Это уже длится на протяжении семи лет. Мои ежевечерние напоминания: поиграй с ребенком, посиди с ним. Муж на это всегда говорил, я с девочками не умею играть, вот будет мальчик... Теперь у нас …
хотела сказать га..ндон
Сообщение было удалено
у меня папка такойже, упился с горя изза неудачной личной жизни и одиночества в итоге, где его могила- один черт знает.
Сообщение было удалено
*** бред... Он через два таких вечера пошлёт эту жену вместе с детьми.
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли слушать бред, слушать то что не интересно, а вы думали вам баць и ребенок 10-15 лет все знаит все умеет. Что вложишь в ребенка то и получишь. Знаю много людей, детьмикоторых занимаюца мамы, а потом он мямля мамин сынок.Так надо *** поднять и поиграть и обьяснить как мужик. А то ребенок все дни с бабой в должен вести себя как мужик. Бред!!!!!
"Ежевечерние напоминания"
Я бы давно свалил от такой жены, которая мозг выклевывает. У мужа теперь аллергия на занятия с ребенком, поздравляю вырастили.
По-хорошему, это сын должен приставать к папе и хотеть личного внимания и мужских игрищ. Мужчина не должен бегать за подчиненным ему сыном и делать этого не станет. Если сынок малолетний предатель и ходит хвостиком за мамой, то вы так негодно воспитали и не исправить уже.
У меня тоже самое (
Шедевральная мысль)) Неинтересно жить с плохим мужем, неинтересно заниматься детьми. Но зато рожать их по несколько почему-то интересно)
А лучше аборт что ли сделать и чувствовать себя всю жизнь мразью? Ненавижу и не понимаю вопрос:зачем тогда рожала? Человек захотел жить, он попросился в этот мир, просто сердце разорвется сделать ему больно!!! А вот как раз те кто думают что домохозяйки отдыхают,потому что находяться дома, желаю вам окунутся в мир родительства с обязанностями 24/7 и иметь непонимающего мужа, который только в телефоне и сидит,не слыша просьбы детей. А мама имеет право хотеть отдохнуть, и имеет право уставать от детей и имеет право наорать на мужа котопый игнорит ее и детей. Сдесь будет уместна фраза-зачем совал!Это очень тяжелый труд в любом возрасте!!!! Оба родителя в ответе за детей и их психологическое состояние
Успокоится, хуже гораздо когда муж не знает куда себя деть и выносит мозг жене за то, что ребенок захотел играть не с ним, а с друзьями и игра с ребенком является только для самоутверждения.
Ваша реакция поеятна. Мне кажется вы переоцениваете значение и необходимость играть с детьми. Не все это умеют делать, не все ментально готовы. В России мужчины ментально к этому не готовы, очень мало представляют себе тот стресс, который вызывает у них появление детей, если бы знали, то многие бы отказались. И если у женщин этот стресс балансируется гормонально, то у мужчин такого нет. Дети могут иногда поиграть сами, а пол потом можно вымыть. А вы своими требованиями даже не даёте развиться желанию с ними играть. А если он будет играть вы будете там указывать ему как играть. Вам много комментариев написали женщины, как-то чрезмерно агрессивно, на мой взгляд, такая агрессивность не способствует сохранению семьи. Если вы хотите решить проблему, то постарайтесь понять его, а потом попросить, объяснить как вам тяжело, постараться меньше уставать(может вообще отказаться от каких-то мероприятий) , найти компромисс,а не ставить ультиматумы и требовать. Мне кажется, что вы сами страдаете от этих бесконечных игр с детьми, что не слишком рационально и хотите, чтобы страдал и он.
Ну или можете ничего не понимать и попробовать найти мужчину, который захочет играть, такие тоже есть, но, предполагаю их не большинство.
А что будет, если в безопасных условиях дети будут играть сами или помогать мужу лежать на диване или он будет лежать, а они будут играть? Что-то страшное произойдёт? :) Удачи и поменьше стресса!
Я бы давно свалил от такой жены, которая мозг выклевывает. У мужа теперь аллергия на занятия с ребенком, поздравляю вырастили.
По-хорошему, это сын должен приставать к папе и хотеть личного внимания и мужских игрищ. Мужчина не должен бегать за подчиненным ему сыном и делать этого не станет. Если сынок малолетний предатель и ходит хвостиком за мамой, то вы так негодно воспитали и не исправить уже.
Ну так Вы этим только и занимаетесь!😆 Зрелому мужчине важна семья и он готов брать ответственность, а распиздяи ищут только оправдания и отговорки.
У меня ситуацыя наоброт.Я игрюсь с дочкой...у нас бои с подушками...щикотки.Жену это раздражает,она всячески хочет присечь.Говорит что я веде себя как маленький пятилетний ребенок.
Господи боже, под вашим постом люди несут какую то чушь и бред. В ваших головах каша и неразбериха. По сообщениям видно ваше эгоистичное и ленивое нутро. Лично мне как мужчине кажется, что нужно разговаривать и договариваться. Я вот чувствую что я должен играть с малышкой(10 мес), памперсы меняю, кормлю когда дома, попу мою и так далее. Вот вы говорите с работы приходит в 8-9 вечера, и еще играть 2 часа. Хотел спросить, а мужчины должно быть свободное личное время?
Чтобы ребенок не был "предателем" по отношению к отцу, ребенком нужно заниматься отцу!!! Конечно, к кому ему ещё востоком ходить, как не к маме, когда папе *** ниче не нужно!!!
Женщины рожают детей для себя- запиши это себе на лбу и смотри каждый день в зеркало. Он уже вырастил всех кого ему хотелось. А долгожданный он для тебя. Будешь бузить- уйдет к другой. Хочешь разгружаться- не надо было нагружаться.
Пошел бы ты на небо за звездочкой. Дети общие, значит следить за ними, играть с ними, воспитывать- общая задача. Иначе зачем создавать семью, лентяям и инфантилам. Таким надо с мамами жить, их там с ложечки покормят, спать уложат. Бедолаги. )