Гость
Статьи
Гражданская жена брата …

Гражданская жена брата манипулирует ребенком

Мне 26 лет. Брату 29 лет. Я замужем, двое детей. У брата личная жизнь не складывалась. Не мог встретить свою любовь. Ну два года назад влюбился в девушку. Та еще звезда. Ей как и мне 26 лет. Была замужем. Но успела у бывшего мужа отхапать квартирку. Видимо, мой брат ей был нужен только для рождения ребенка. Сейчас сыну брата три месяца. Брат живет в квартире у сожительницы на птичьих правах. В эту субботу пришли мои родители навестить внука. Начали его фотографировать. Так эта стерва им запретила. Сказала, если будут фотографировать, то внука больше не увидят. Мама расплакалась. Брат очень мягкий человек, под каблуком у жены. Девочки, как поставить сожительницу брата на место?

Махидевран-султан
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

своими детьми занимайся, курица.

пригласи родителей их фотографировать

лезут без мыла в э, потом удивляются, главное

простые такие..

Хюррем султан

Ваш любимый сериал не научил Вас как ставить людей на место?

я

ну вы и наглая автор! Девушка живет в Своей квартире! И имеет право запретить фоткать своего грудного ребенка! А вы ей кто?куда лезете?

смурфетта

пусть брат сам разбирается со своей женой.вырабатывает характер

Гость

Автор , Вы - *** , а брат Ваш - голодранец

Кая

Автор, вас тут сейчас заклюет эта куриная стайка т.к. для них родители, братья, сестры-никто и ничто, для них вся жизнь вращается вокруг х.я муженька. Автор, вы к сожалению изменить ничего не сможите т.к. та баба-взрослый человек и если ее родители не научили в свое время вести себя с людьми нормально, то сейчас это делать бесполезно. Поговорите со своим братом и скажите ему чтобы он обьяснил своей жене чтобы она не смела грубить вашим родителям и что если ей что то не нравится, пусть говорит об этом спокойно, вежливо и без угроз. Поговорите так же и со своими родителями, скажите что если та женщина просит чего то не делать по отношению к ребенку, то этого делать не надо. К сожалению, кроме как со всеми поговорить, вы ничего больше сделать не сможите, удачи. И не обращайте внимания на всяких ду.р на форуме, которые ничего не могут кроме как оскорблять.

Хатидже-султан

Как что? ребенка забрать, сучку-сожительницу в Старый дворец.

Хюррем султан
Хатидже-султан

Сообщение было удалено

Ахаха))) Сучку сожительницу лучше в кожаный мешок и в Босфор! А брату новую девицу отправить на хальвет.

Гость

Вашу маму не научили спрашивать разрешения, что позволительно делать с чужим ребенком?

Махидевран-султан

Сообщение было удалено

Поменьше внимания ей уделяйте. Сама потом будет внучка притаскивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит с 'чужим'? Это её внук, вообще-то. А эта стервозная невестка могла бы покорректнее выразить своё несогласие. Свекруха- это не только мать её мужа, но и человек значительно старше неё. Надо иметь куринные мозги, чтобы не проявлять к ней уважение.

Гость

ой, автор. замитесь собой

Гость

* заЙмитесь

Ольга

Да, ваш брат живет на птичьих правах, а что вы хотели? Что женщина оформить часть квартиры на сожителя?

Вашей маме нечего истерики устраивать. Надо было спокойно спросить невестку, не против ли она, чтобы ребенка фотографировали. Но и она, конечно, могла бы не ставить ультиматумы, спокойно сказать. Короче, все беспардонные. Они друг друга нашли.

ЛиЛу
Труди

Сообщение было удалено

--- я то же xотела написать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Старше и глупее. Мы уже все это поняли. Не повезло невестке со свекровью.

Гость
Труди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надейтесь. Любовь к свекрови измеряется километрами. И многие счастливы, когда свекровь не принимает ни малейшего участия в семье молодых. Чем меньшее ее видят, тем лучше.

Лимпопо

Автор, она объяснила, почему фотографировать-то нельзя?

Гость

Ваш брат не женат на своей женщине, так что ваша мама ей никто. у братца ни угла своего, ничего нет, живет у своей женщины и не в состоянии держать своих чокнутых родственников вдали от возлюбленной. Вот если поженятся они, станут семьей официально (по закону), вот тогда еще можно будет что-то там обусждать. для нее вы никто и звать вас никак, равно как и ваша мамуля, кстати не особо крепкого ума человек. Может, женщина брата верит в приметы, это неважно. Надо всегда спрашивать разрешения, особенно у молодой мамы, у которой гормоны играют. хороша семейка, ничего не скажешь

Может у нее депрессия после родовая, а тут родня с фотиком

Гость

А теперь изложим ситуацию со слов невестки.

Вышла замуж по любви, наплевать мне было, что у будущего мужа своего жилья нет (в квартире, которую давали родителям мужа в том числе и на мужа, ему жену привести не позволили), ну да я не в обиде- свое жилье есть. Родили ребенка. Девочки, я очень суеверна и не хочу, чтобы моего ребенка вообще кто-то, кроме родных видел, а тем более фотографировал до года. Вот не понимаю я тех мам, когда чуть ли не первого дня рождения фотки дитя в сеть выкладывают. Может конечно, кто-то скажет, что это предрассудки и глупость, но вот я не хочу.

Родители мужа ничем нам не помогли, ну да ладно, сами справимся. А тут пришли к нам в гости и без спроса начали моего ребенка фоткать. Я им говорю- не надо, я не хочу, а они "да ладно тебе, че такого-то" и продолжают фоткать. Я закрыла телом ребенка, они с другой стороны подошли. ну я и говорю: если будете фоткать его без моего разрешения, больше дитя не увидите.

Теперь я стерва в их глазах и глазах сестры мужа. А как иначе было мне поступить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ребенку бабушка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помогать вам никто не обязан. Но фоткать малыша без спроса тоже нельзя. Мой сын запрещает фоткать внучку. Он даже с тещей на эту тему поругался.

Автор

Кстати, запретил матери жены появляться в их доме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

беспардонных бабушек в сад, автор. Мать решает, бабушки должны понять, что родители в этом случае устанавливают правила, а бабки-дедки-тетки должны следовать и, еще раз повторюсь, спрашивать разрешения на те или иные действия. неважно, почему она не хотела, чтобы ребенка фотографировали,может она суеверна, может, не хочет, чтобы фото ребенка оказались в контактах и одноклассниках и показывались невесть кому.

Я, помнится, когда узнала, что беременна, не хотела всем разглашать, ну мое это личное дело. Сказала маме, муж сказал своей. И что вы думаете, через час, после того, как узнала моя свекровь, мне уже названивали, на улице останавливали ЕЕ знакомые и задавали бестактные вопросы. Так что, автор, прекратите кипятком писать, а поставьте себя на место матери вашего племянника. Если не показываете уважения, то и к вам его не будет. всего-то.

DaisyRose

Я, например, тоже не позволяю кому попало что попало в нашей квартире фотографировать. Люди разные, и среди родни тоже.

Но, конечно, бабушке с дедушкой запретить сделать несколько фотографий внука - это уже, мне кажется, перебор.

Золотая

В такой ситуации лучше предложить родителям мужа уже готовый фото которые вы САМИ сделали. Мы своего фотографируем и предлагаем гостям выбрать фото, которое нравится. Никто не лезет с фотосессиями...

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема