Гость
Статьи
смогу ли я сама родить …

смогу ли я сама родить с хроническим геморроем? или только кесарево

очень очень боюсь беременности из-за этого. уже 27, пора бы рожать, и сама хочу ребенка, но все оттягиваю...
скажите, если есть геморрой уже, то что будет после родов? ведь он от натуживания и появился, мне так страшно! у кого-то есть опыт?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

с ним вынашивать сложнее, чем рожать...

Гость

ребенок того стоит

Автор, в любом случае желаю, чтобы у вас все хорошо было)

Гость

а лигирование узлов сделать не хотите? если совсем все плохо будет, могут кесарево сделать. ладно еще если просто узлы будут, другое дело что он еще и кровить может не фигово, а это черевато кровопотерей и падением уровня гемоглобина. у меня с 5 месяца кровило не переставая, и потом еще месяца 2, вот хде жоппа была. сделали КС по показаниям, потом прошло, но периодически обостряется, это навсегда. делайте лигирование, латексными кольцами, и буит вам щастье. хуже может стать еще в процессе вынашивания, т.к. кровообращение нарущается, да еще и добавочное давление на вены беременной маткой. лечите сейчас, потом очень проблематично ухудшения не допускать.

Гость

У меня геморрой появился после вторых родов, было очень больно, кровило так, как при месячных. Прошло 6 лет, снова вылез, лечусь

Мняу

Меня в обычной жизни геморрой особо не беспокоит, но во время беременности выползает периодически. Стараюсь сразу мазью воздействовать, спасает, если вовремя.

Во время родов ОЧЕНЬ обострился, долго проходил и теперь хронический. Но рожала сама. Второго тоже сама планирую рожать.

Гость

как повезет. подруга и без беременности пару раз узлы удаляла. при беременности было все ок,а после родов вылез гад. она пользовалась облепиховыми свечками и всё чудесно пропало. даже операцию не пришлось делать .она довольна.

автор

Не набирайте много веса при беременности, следите за диетой и питанием, и рожайте кесарево. У меня геморрой появился на 7 месяце беременности, небольшой узелок, но во время родов так вылез, что думала, умру, швы зажили очень быстро, через 3 недели с мужем уже сексом занимались, а вот геморрой мучил 2 месяца, пока все зажило, прошло уже 8 лет, а я все боюсь повторения.

Ляля

Автор,просто пообщайтесь на эту тему с гинекологом,может она что-то посоветует.А рожать вовсе не обязательно,можно сделать кесарево.У меня вроде противопоказаний нет,но рожать буду только кесарево,т.к.боюсь боли до ужаса,не могу в сознании всё это вынести,ну и во вторых не хочу потом извините,письку иметь как мешок растянутый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

(((можно поподробнее?

Гость

Сообщение было удалено

это да! я очень хочу ребенка, просто тяну...

Гость
чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

огромное спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне страшно все это, я даже к врачу с этим идти больше не хочу, вы меня понимаете.

а если платно рожать, то кесарево сделают по желанию или все равно нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

последний год он у меня как-то сдерживается, слава Богу, но раньше был кошмар. помереть хотелось.

Гость
Мняу

Сообщение было удалено

а какой мазью пользуетесь?

скажите, а как вы рожали? может, если правильно дышать там или всякие упражнения делать для подготовки к беременности, можно легче все это перенести? ну чтобы сильно не тужиться? я так ужасно боюсь, как подумаю, сразу настроение портиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно повезло)

Гость
автор

Сообщение было удалено

буду стараться! а точно ли мне сделают кесарево?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

боли я конечно тоже боюсь, но по сравнению с геморроем это мне кажется сравнительной ерундой...

Гость

Да, что вы, какая ерунда - гемморой... Пройдет после родов. Конечно же, надо рожать самостоятельно. Кесарево - это ужасно для ребенка! Подтверждено, что кесарево повоцирует развитие пищевой аллергии у детей - а это проблемы на всю жизнь!

Гость

Про кесарево:http://www.rg.ru/2013/02/26/kesarevo-site.html

Гость

Удалите свой гемморой! Я удалила и нет проблем! А мази свечи - пустая трата денег! Всю жизнь будете работать на дорогостоящие препараты для попы???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он меня не беспокоит. я боюсь натуживания при родах, именно при натуживании он обострился!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дурам про прелести естест. родов не рассказывают. Кесарить то дорого, вот и парят про его минусы.

Гость

а почему возникает геморрой?

Маша

Автор, не запускайте эту проблему. У вас есть склонность. Поэтому при родах однозначно будут проблемы. Вот у сестры моей никогда геморроя не было, но после двух родов теперь и она (дура) с этим мучается. Вижу что будет таже история что и с мамой.

Вам, автор, нужно ДО беременности пройти полное мед.обследование, (желательно компьютерное, и в какой-нибудь ХОРОШЕЙ частной клинике, а не в такой где из клиентов только деньги качают), подлечиться, и только потом уже ребенка заводить.

Сначала максимально приведите в порядок свое здоровье.

Проконсультируйтесь у НЕСКОЛЬКИХ врачей по поводу вашей проблемы и лечитесь. Сейчас полно действенных вариантов лечения, и без хирургического вмешательства.

И криотерапия, и латексное лигирование.

Моей маме делали операцию или по методу Лонго или ТГД (точно не помню что в итоге выбрали, врач по её состоянию уже во время самой операции выбирал какой из этих методов применить).

Через месяц после операции мама уже пахала на своей любимой даче :)

Так что, автор, не затягивайте с этим. Чем быстрей начнете лечиться, тем меньше будет проблем.

смурфетта

прооперируйте свой геморрой и забудьте о нем наконец, а потом смело рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что для вас лично это ерунда, мне вот не повезло. Сидеть невоможно, в кишке кровавый кисель, после похода в туалет кровь просто течет, гемоглобин упал до 90 и неподнимается, потом появилось воспаление, после роддома в кишечнике появился золотстый стафилокок, понос ужасный, по 15-20 раз в день, пукнуть боишься, потому как крови будет море...Для вас это ерунда, а я реально думала что помру. И идите нафиг со своими ЕР, ваши фанатичные вы се ры по-барабану. Знаете сколько после ЕР детей с ДЦП? У меня оба ребенка после КС 10/10 по Апгар, болеют не больше других, аллергия сейчас у каждого 2 и без КС, экология... Так что хватит тут блажить.

Гость

Не бойтесь. Во время родов ваш гемморой будет держать мед персонал! Пальцем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кстати да:)) будут:)) кудаж им деватсо то, работа у них такая:)))

Вы сможете сами родить с хроническим геморроем и ничего страшного у вашего геморроя от этого не произойдёт потому что ребёнок у вас при родах полезет в этот мир НЕ через *опу!

Гость
Adelina Milania

Сообщение было удалено

При чем тут через что он ползет, болезная? Тужиться с геморроем противопоказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это же ужасно неловко! и стыдно. да кому это захочется сделать? тем более, с современным отношением медперсонала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чего вы кипешите...нормально медперсонал ко всему относится...я рожала бесплатно, знаете, за те 10 дней что я провела в больничке мне никто грубого слова не сказал, врач моя меня только зайкой называла, медсестры прибегали по первому писку, нареканий нет никаких абсолютно. гемморой очень часто у беременных бывает, не вы первая, не вы последняя. а к проктологу сходите, стыдно это все левая отмазка, вам не стыдно, вам страшно:)) НО рожать еще страшнее будет, а выбора то нет:)) вот и тут, нет у вас выбора, надо идти и делать лигирование узлов, и не мучится. И все беременность пить побольше воды, пить фитомуцил или Дюфалак, не спать на спине, носить бандаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то правду о родах написал.

А то у всех после родов здоровье только улучшается, геморроя нет, живот и сиськи не отвисают, а влагалище только уже становится, лучше чем у девочки.

Скоро договорятся, что и целка обратно отрастает, тьфу.

Алина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня первая беременность сейчас 35недель. Появился этот чертов геморрой, он у меня впервые! Мне скоро рожать, а я с ним боюсь рожать, что б у меня наружу все не вылезло. Мне врач назначил свечи и мазь Проктозан. Дело в том, что он меня по сути не беспокоит, просто он постоянно вылазит. Я его вправляю а он выпадает. Как понять какая у меня стадия геморроя? Я не хочу кесарева и с геморроем рожать не хочу. Как мне его чылечить.

Лена

Да уж ,ерунда.А вы испытали хоть раз на себе что это-геморрой?когда сидишь на унитазе и испытываешь жуткую боль и рези.Мне уже тоже 28 лет и я жутко боюсь рожать из-за этого.Была на прёме у врача ,мало того срубили за консультацию 2000 руб.,ещё толком и не помогли (выписали мази ,свечи ),сказали что кроме операции ни чем помочь не могут,а операция в моём случае(геморрой 2 ст). стоит оком 20.000 руб.в Уфе. Не у всех же такие деньги есть.Вот тебе и ерунда.Да, ну и на свечки уже задолбалась работать,выбора нет придётся топать на операцию.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы молодая, операцию нужно непременно делать, столько лет впереди, будете избавлены от такой мучительной проблемы, операции эффективны, считаю, что на такую цель можно и кредит взять, если Вы стеснены в средствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,у меня такая же ситуация на последних неделях открывается сильное геммороидальное кровотечение,
Вам гинеколог выписывала направление на кесарево?

Маринка

На унитазе нельзя долго сидеть, конечно же так можно выдуть не понятно что.... Если такое муже случилось, тогда пролечитесь свечами Далмаксин, в них содержится тиотриазолином, он способствует заживлению ран и язв слизистых оболочек мочеполовой системы. При трещинах ставить нужно ректально.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: