Старшей дочке Алле 9 лет. Младшей беременна на 39 неделе от другого мужчины- с папой Аллы развелись. Я забрала дочку и мы уехали из страны. Она говорит, что часто скучает п папе. Но у нас нет возможности видеться в ним часто. Когда я сообщила ей о беременности, то она бросилась в истерику. Потом была проблема с именем, она говорила, что нужно назвать как хотел папа( мы планировали еще с тем мужем ребенка и хотели назвать если девочка то Кристина, а мальчик- Матвей, но развелись), а мы хотели назвать Анжелина, Пришли к компромиссу- выбрали имя Тесса. Моего нового мужа называет самовлюбленным подлизой. Хотя он очень хороший человек и хочет с ней подружиться. А недавно не из чего сообщила что ненавидит меня, моего мужа и нашего будующего ребенка. Так и сказала, а еще:" Твой ребенок никогда не будет мне сестрой. Я никогда ее не полюблю" обидно до слез((( как мне поговорить с дочкой?
деовчка в 9 лет называет кого-то "самовлблённым подлизой"?
нефига себе закидоны..
Такие детишки и придушить младенца могут....
У девочки явно проблемы с психикой.
разводка видна, причем тут имена?
Не надоело тупые разводки строчить?
Автор, у девочки травма по поводу папы, а не ребенка. Просто это единственное, на чем она эту боль-агрессию может выместить. На Вас и Вашего мужа она это выместить не может
Надо как-то контакт с папой налаживать. Может быть скайп-общение несколько дней в неделю может помочь.
Надо не нового мужа папой делать, а сделать все, чтобы родной доступным хоть как-то был.
Совершенно ясно, что потеря папы для дочери трагедия, которую она даже не начала проживать
Могу лишь предположить, как бы я поступала в такой ситуации.
Старшую любить, часто обнимать, ласкать (искренне). Когда появится малыш, когда он заснет, например, старшей сказать: "Алла, пойдем чай выпьем, посидим вместе. Как хорошо так сидеть." "Алла, помоги, пожалуйста, принеси подгузник. Спасибо, милая, что помогаешь мне."
"Алла, (имя мужа) хотел бы с тобой наладить отношения. Пойди ему на встречу, попробуй стать ему другом, так можно узнать самые тайные секреты"
"Алла, Тесса может стать тебе другом, а может не стать. Это зависит от тебя, ты старше, умнее и опытнее. Представь, что у тебя была бы старшая сестра. Какой бы ты хотела ее видеть?"
И прочие вариации =)
была уже уже эта разводка три дня назад всего
Ребенка к психологу, у нее крыша поехала от вашего развода, расставания с отцом и беременности.
Единственное, что вы должны сделать - это дать старшей понять, что вы её любите, несмотря на появление ещё одного ребёнка. Поймите, как ей тяжело - она практически потеряла отца, и ей кажется, что теряет и маму, так как у мамы новый муж и другой ребёнок
Из-за развода, не общения с отцом девочка фактически ощущает, что потеряла почву под ногами. А теперь она ощущает, что всю свою любовь вы будете отдавать новорожденной малышке. В следствие этого Алла окажется в изоляции, никому не нужной и без какой-либо поддержи с вашей стороны. Вот что она ощущает на подсознании. Она просто сильно боится. Попробуйте, как и говорилось раньше, помочь ей наладить контакт с отцом (скайп есть), почаще играйте с ней, просите помощи по дому - показывайте, что без неё вы не сможете ничего сделать, что она вам очень дорога. И скажите, что когда появится сестрёнка, то вы всё равно будете любить её. И что если Алла с ней подружится, то ей самой будет веселее и лучше. А вот нового мужа навязывать ей в отцы не стоит. ребёнок должен сам понять, что он хороший человек. Просто пусть всё происходит ненавязчиво. Например, вместе готовьте пироги, вместе наряжайте ёлку. И так далее...
ааа
Охота еще раз клацать по клавишам и писать эту всем надоевшую разводку?
Сообщение было удалено
фуууууу....тошнотно....ты тоже самовлюблённая подлиза по ходу....
Сообщение было удалено
Девушка себе на проезд в метро зарабатывает) не мешайте))
Не стреляйте в тапёра. он играет, как может)
Сообщение было удалено
пускай чем-нить другим зарабатывает, если играть не умеет. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ей за "чем-нибудь" ещё меньше платят))
[quote="вы меня знаете"]Гость вы меня знаете
Не стреляйте в тапёра. он играет, как может)пускай чем-нить другим зарабатывает, если играть не умеет. :)Ваш текст
Может ей за "чем-нибудь" ещё меньше платят))[/quote
Ладно, спасибо, тем кто подсказал, а тем кто так пишет.... Скажу так, у кого что болит тот о том и говорит :)
Ваш текст
РАЗВОДКА.. тесса какая- то..
и вообще сочинение на 2
Сообщение было удалено
ага, тема ниже чем-то похожа.
там истеричка автор готова загрызть..
вы про девочек таню и ЭЛИЗАБЕТ написали ниже?))))))))
Эээ.. скоро появится тема про Дашу 9 лет и про беременность её младшей сестрой, которую хотят назвать Джозефиной, но у Даши из-за этого депрессия..
Сообщение было удалено
Почему это проблемы с психикой? Я например тоже стала бы маму ревновать к ее второму ребенку. Но не дышила бы. Смерилась как-небуть Вы взрослые просто где понемаете какого это....Вы можете думать что прекр.асно все понемаете, но это не просто ревность это такое чувст.во. Как будто у тебя забрали смысл жизни.
Здраствуйте!!!постарайтесь сесть с дочкой,попить чайку,скажите ей что любите её,так просто бы она не стала ревновать если бы вы уделяли внимание им всем поровну,ходите вместе гулять,мне кажется всё наладится,мне самой 15 и я была почти в такой же ситуации,ненавидела своего младшего брата,поэтому водите их в интересные места,покупайте вкусняшки и т.д,уделяйте внимание им всем❤️
Не надо было делать второго!