если нет, то почему?
Сообщение было удалено
cpaчъ ==> посещаемость ===>бабки
Хотим, хотим))
у меня двое и хватит
Автор а вы хотите?
Не хочу. Сейчас *банутое время и я не хочу чтобы мои дети в нем жили. Пускай звучит абсурдно,но я так решила.
Автор, вам зачем?
Нет, не хочу.
Почему - потому что не понимаю, зачем люди вообще влезают в это. Мне не нравится образ жизни матерей, даже всем обеспеченных и при трех нянях. Плюс к этоу я не хочу ограничивать свою свободу. А дети мою свободу явно ограничат.
Не хочу, но буду рожать одного.
Яна+1
Не хочу, а вопрос почему задавать это все равно что спрашивать почему вы сладкое любите? Люблю и все. Детей не хочу и все.
У меня четверо,пока не хочу,а потом,когда последняя подрастёт, офкоз...)))
Сообщение было удалено
+1. Тоже не пойму, зачем надо оправдание придумывать любой своей хотелке.
я не могу зарекаться, но на данный момент детей я не хочу, я не готова взять на себя такую ответственность и возможно, никогда не буду готова. Замуж кстати, я тоже не хочу.
Ни за что. Во-первых, я не хочу о ребенке заботиться. Во-вторых, родится какой-нибудь гиперактивный *** и мучайся с ним.
Не хочу."Материнское счастье"-очень сомнительный термин.Жизнь показывает обратное.
Сообщение было удалено
Вы че несете?да, не спорю на данный момент тоже не хочу детей.но в будущем в любом случае планирую.не все дети "гиперактивные дибилы" как вы выразились.все от воспитания зависит
Вот вам и срач пошел, молодец автор
У меня есть один и больше не хочу. По крайней мере, не в этой засранной стране.
Сообщение было удалено
Каждому свое.
у меня уже есть, это дорогое удовольствие!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже нет.
Когда была молодая, было не от кого.
А сейчас уже не хочу.
Сообщение было удалено
Да хорошо, пусть я буду "не женщина", но выходить замуж и рожать детей я ее хочу и не сделаю этого только чтобы кто то там что то про меня не сказал-это того не стоит. Кстати, Хакуна матата-это с языка суахили "без забот".
ее хочу*-не хочу.
Да, я хочу девочку. В принципе, и мальчику буду рада, но больше девочку. Я считаю, это нормальное желание, заложенное природой, хотеть завести семью и родить ребёнка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно. Нормальное обучение за границей дорого.
Нет, не хочу, и того, что не хочу уже более чем достаточно, чтобы его не заводить, это и есть главная причина.
Нет, не хочу. Ни в 20 ни хотела, ни в 25. И сейчас в 29 тоже не хочу. Замужем, любящий муж. Мужа очень люблю. Он моё ВСЁ. И кого то третьго-лишнего в семью пускать не хочу. Да и детей не люблю. Вызывают отвращение.
Не хочу. Прежде всего, мне дорога моя свобода.Да и вообще не понимаю, что там можно хотеть?Беременность, роды, сопли, пеленки, проблемы. А жить когда? Столько всего интересного в жизни, не вижу смысла связывать себя по рукам и ногам.
Вы знаете, я испытываю такое облегчение, когда в каком-нибудь торговом центре вижу примерно следующую картину. Точнее, слышу душераздирающий вой.Минуты через 3 из-за угла появляется его источник -на руках у своей мамаши с измученным лицом. Наверно она ему не купила очередную неведомуюхрень тыщи за две. Проводив их взглядом, я доедаю свое мороженое и продолжаю наслаждаться шопингом, искренне недоумевая, зачем люди добровольно обременяют себя кучей забот.
А я люблю детей! Мне с ними интересно. Своих пока четверо, хотелось бы пятого.
Хочу детей. Хотя, если признаться честно, то где-то до 25 лет своих детей не хотела потому, что у меня тогда была очень интенсивная учёба в общеобразовательной школе, подработка няней в семье, интенсивная учёба в языковом колледже, в вечерней школе и в университете. Мне тогда казалось, что жить нужно активно, учиться, развиваться, к чему-то стремиться и чего-то добиваться. Казалось, что на детей сил никогда не будет. Хотя, я уже и тогда детей очень любила потому, что сама нашла агенство нянь и сама поступила в университет на преподавательницу живописи, в начальной школе. Только в то время я воспринимала детей, как свою работу. В 25 лет я сильно изменилась и начала хотеть своих детей. Причины моего желания я педагог и думаю, что смогу своего ребёнка правильно воспитать, буду его или её опекать и ещё я очень и очень люблю детей. Я думаю, что эту любовь я даже через моих родителей впитала и она меня не покидает. Буду рада ребёнку любого пола. Молю Бога, чтобы если бы родила, то только здоровых детей.
Целиком поддерживаю всех девочек, которые не хотят детей на этой ветке. Молодцы! Я к сожалению, не могу к вам присоединиться потому, что у меня материнский инстинкт всё-таки срабатывает. Посмотрите планета и так перенаселена и природных ресурсов на всех не хватает. Если численность населения упадёт, то природных ресурсов хватит ещё на много поколений и нашим потомкам жить будет на много просторнее чем нам. Вот, представьте, что у каждой семьи в будущем будет свой собственный огромнейший дом. Спасайте природу, людей и планету!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у кого-то нет детей, то и потомков у них лично не будет. А поскольку в России окромя Москвы перенаселения нигде нет, то странно думать, что природных ресурсов на всех не хватит. Воды нам не хватит? Воздуха? Хлеба? Газа-нефти-золота-древесины? У нас их видать такой избыток, что все отправляем в иные страны! Правильно, незачем россиянкам рожать, а то наших природных богатств на весь Китай да Америку не хватит!
Вот представлю, что в будущем у каждой китайской семьи будет в России свой собственный огромный дом с русскими слугами... Что-то меня такая перспектива не радует!
А кому хочется просторнее жить сейчас- в добрый час: в сельскую местность , например, Рязанскую или Тамбовскую область, стройте огромнейший дом и живите свободно.
Сообщение было удалено
Полина, не берите близко к сердцу. Я не про Россию говорила, а про всю планету. Россия очень богатая страна и богата она не только ресурсами, но и умами. А вы, что не заметили, что на этой ветке все в основном против детей и это не моя вина. Я, просто, хотела ободрить наших девочек-форумчанок, которые не хотят рожать детей. Если вас не радует перспектива, когда у каждой китайской семьи в России есть свой собственный огромный дом, с русскими слугами, то рожайте детей. Я сама, хоть в Канаде и живу, а свой собственный огромный дом в России, с русскими слугами, иметь не хочу. Я, наоборот, раньше по выходным работала в русском детском центре "Родничёк", учительницей живописи. Развивала таланты в русских детках и помогала им общаться и искать друзей. В нашем центре деткам именно уделялось больше внимания, мы им помогали подружиться, объединиться и подтянуться по разным предметам. Я не против того, чтобы усыновить ребёнка у вас. Здесь пока не знаю, но думаю. Полиночка, я очень люблю Россию, а уж, как я люблю русских деток, вы себе не представляете.
Хочу очень, но не от кого. Аж дурацкие мысли появляются: эх, могла бы я сама...
Сообщение было удалено
Так теперь это не проблема. Мне сделали в клинике искусственную инсеминацию спермой донора, и моей дочке уже 5 лет.
У меня есть дочка. не могу сказать, что очень дорого или проблемно,,, все в пределах нормы. Вдвоем с мужем работаем, строим дом, чем можем помогаем родителям. Сейчас стала задумываться о сыночке, НО Все чаще встречаю семьи с проблемными детьми. При чем все хорошие, обеспеченные, любящие своих детей, но вот сами дети, переходят все границы. Вот это у меня всю охоту и отбивает. Зачем своими руками делать себе проблемы??? для меня сейчас это очень важно.
Не хочу, да и врятли захочу когда-нибудь. Не люблю я детей младше 7-8 лет, чисто физически раздражают, уж что поделать. Не всем видимо родителями быть. Да и сами мысли о воспитании детей всю_оставшуюся_жизнь мой мозг не может принять - не вижу себя в такой роли. А рожать ребенка чтобы быть в числе 95%, уж извините - увольте, зачем человеку жить в мире, где его даже мать родная любить не будет? Еще поражают посты "родила, чтобы был, ведь у всех есть!(при том, что изначально-таки ребенок как таковой и не нужен) и теперь не люблю его!" ФГМ особо запущенной стадии? Или очередные представители быдла повелись на пропаганду того, что надо(!) рожать, которая верхами гос-ва распространяется понятно-для-каких целей.
Сообщение было удалено
как про меня написано
У меня двое деток-мальчик и девочка. очень их люблю, и не представляю своей жизни без них. Приятно каждый день просыпаться и засыпать, обняв своё маленькое чудо. каждый день слышать с их уст "люблю", и самой дарить им любовь. Дети -- это моя радость и гордость. Считаю, у меня вполне нормальный образ жизни -- занимаюсь спортом, изучаю иностранные языки. Дети -- мне не помеха. Наоборот, они сделали меня более ответственной и собранной. А что такое по-вашему "свобода"? .С малышами сложнее, а повзрослев детки ещё и родителям помогают.
А зачем они нужны?
Сообщение было удалено
Интересно, как и когда они помогают? Квартиры вы им купили уже? Или стараетесь?
Можно ответственной стать и без детей. Дети -это бяка, мне лично не надо.
Да, и моя мама тоже так считала, только рожала, так как так НАДОПРИНЯТОВСЕДОЛЖНЫРОЖАТЬТЫНЕЖЕНЩИНА, подставьте свое.
что бы прям хотеть , не хочу. но подозреваю, что будут, когда-нибудь. я к детям отношусь ровно.
Мне тоже вот все говорят, тебе уже 30 и пора детей иметь. А я смотрю на окружающих и мне детей не хочется. У сестры двое пацанов-она все время ноет как много надо денег и их никогда нет. у знакомого моей мамы-двое сыновей, один наркоман, спустил две квартиры, старшему 51 год и он со своей семьей сидит на шее у своего отца, остался большой дом у них, который они никак не поделят и собрался этот знакомый в дом престарелых при живых детях. У других знакомых один сын алкоголик, другой наркоман. Кстати, все семьи обеспеченные и полные. У других знакомых сын бросил школу и сидит за играми компьютерными. Есть наверное нормальные дети, но.....
Хочу еще одного, но боюсь, что не выношу. Недавно родила, пол беременности лежала в больнице на сохранении((
Не не, никаких в за...дни...цу детей. Муж требует, но я просто поставила спираль и меняю каждые три года. Мне от души хватило первой тяжелой беременности, токсикоз весила 70 кг родам пришла 40 кг при росте 172, непроходящая боль, отсутсвие сна, разрыв шейки, и в итоге врач его роняет головой вперед, знаете, ничего не дрогнуло, тогда мне хотелось одного, чтобы ЭТО прекратолось, тупо помереть. Я несколько раз разбивала лицо дома становилось плохо. Про скотскую местную больницу молчу вообще, коновальня. ГДЕ ТУТ СЧАСТЬЕ?!! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЕ БЕЗВЫХОДНОГО ПИЗ....ДЕ...ЦА! Я потом еще психологически лечилась что бы хотя бы от иголок не терять сознание сразу. Мужу сказала хочешь, подавай на развод, но детей не будет.
Целиком поддерживаю всех девочек, которые не хотят детей на этой ветке. Молодцы! Я к сожалению, не могу к вам присоединиться потому, что у меня материнский инстинкт всё-таки срабатывает. Посмотрите планета и так перенаселена и природных ресурсов на всех не хватает. Если численность населения упадёт, то природных ресурсов хватит ещё на много поколений и нашим потомкам жить будет на много просторнее чем нам. Вот, представьте, что у каждой семьи в будущем будет свой собственный огромнейший дом. Спасайте природу, людей и планету!
Вас не смущает, что в основном рожает *** ? Нормальные люди не рожают. Куда мы катимся? Куда мир катится, если рожает *** и серая масса ?
У меня как то 50/50. С одной стороны не хочу дело не в свободе. пелëнках, подгузника и хлопатах меня это не пугает. А дело в то, что жизнь сейчас поганая пошла, куда катися мир? С другой сторонв семья без детей это не семья. Когда я выду замуж то скорей всего рожу 1 масимально 2 ребëнка.