Гость
Статьи
Экстравагантный вид на …

Экстравагантный вид на прогулке с ребенком

Столькнулась недавно с такой проблемой. Моему ребенку год и 4 месяца. Я всегда любила красиво одеваться, но последнее время, постоянно покупаю себе вещи, причем достаточно экстравагантные. Не …

barbara
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
barbara
Rinata

Сообщение было удалено

Дело не в дизайнерских шмотках, в них тут половина ходит, а именно в их необвчности. И если вы думаете, что американки все ходят разодетые как на программе подиум, то сильно ошибаетесь. Они все выглядят очень скучно, за исключением некоторых, особенно с Манхаттана, и американок то ничем не удивишь, А вот русские клуши чуть пальцем не показывают, а я живу в руском районе

barbara

И туфли не на шпильке, а на устойчивом каблуке, в которых я прекрасно могу бегать за ребенком. Платье до середины лодыжек, ни такое уж и длинное. И эти вещи не выглядят, как вечерние, они просто необычные. И что за идиоты тут пишут, что американцы будут пальуем у виска крутить от красной помады и платка?? Ты хоть в перья оденься, никто тебе даже понять не даст, что что-то не так. В отличие от русских мамаш, которые все как одна в бархатных костюмчиках от джуси кутюр, и уггах

гостья
barbara

Сообщение было удалено

Потому что уж больно сильно хотят походить на американок, вот и крутят пальцем. Но у американцев толерантность, которой в наших русских нет!

barbara
Лапка

Сообщение было удалено

Вот это меня и интересует, почему это неумение сразу??? Почему считается, что на прогулку уместно идти только в кроссовках?? Звезды все ходят отлично одетые на прогулку. Почему нельзя мне??

А на счет правил русского языка, во-первых я об этом не замарачиваюсь, я же не сочинение пишу. А во вторых я им не так часто пользуюсь. Зато у меня отличное знание еще двух языков! Всегда найдется умник, чтоб придраться у ошибкам, брррр

Гость

я не поняла что ужасного в одежде автора, вот честно.

длинное платье и сапоги на устойчивом широком каблуке это очень удобно!

это только русские курицы, которые на работу брюлики днем носят, могут вместо удобного платья представлять вечернее платье и шпильку.

максимум в чем автор могла ошибиться - это макияж. днем краситься не стоит или очень умеренно, платок я считаю тоже лишнее. Ну смотря какой платок и как повязать. и конечно смотря из какой ткани платье и какого цвета. ест вещи повседневные(и это не обязательно спортивное или просто штаны), а есть на особые случаи, надеюсь вы их различаете.

barbara
Гость

Сообщение было удалено

Платок и длинное платье. это я к примеру привела, одеваться я умею прекрасно, не перебарщиваю. крашусь вообще всегда умеренно, никакой боевой раскраски. Иногда красная помада. Все это с более чем приличным нарядом.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы все под какой то стандарт ровняете.. Чтобы все было как у всех, никакой тебе изюминки, почему нельзя макияж, почему нельзя платок???? Почему все сводится к минимализму??? Почему нельзя аксессуары??? Почему нельзя яркую помаду, если она идет??? Надо слиться с толпой и как можно менее выделяться, быть незаметной...

гостья
barbara

Сообщение было удалено

если помада соответствует одежде и образу вцелом, почему бы и нет..??

barbara
ЗОЖ-Форева

Сообщение было удалено

Может это никому нет дела как ВЫ одеты. Помоему это естественно обращать внимание на что то красивое и необычное

barbara

[quote=" гостья"]Ну что вы все под какой то стандарт ровняете.. Чтобы все было как у всех, никакой тебе изюминки, почему нельзя макияж, почему нельзя платок???? Почему все сводится к минимализму??? Почему нельзя аксессуары??? Почему нельзя яркую помаду, если она идет??? Надо слиться с толпой и как можно менее выделяться, быть незаметной...

Вот именно про это я говорю! Мне очень нравится как я выгляжу, я ненавижу быть как все! Я люблю идти и ловить взгляды. Но тем не менее немного этого стесняюсь(

Анна, историк

В США?.. В стране, где традиционно не умеют одеваться, Голливуд не в счет? По моему, ходите как Вам заблагорассудится, и пусть слепнут мужчины!

гость

зачем платок на голове????как после тифа

barbara
гость

Сообщение было удалено

Господи, да что вы привязались к этому платку, не всегда я его ношу, только когда холодно, шапок у меня нет. Он очень стильно смотрица, и повязываю я не как после тифа. Вот типо такого что то http://batiklinda.ru/products_pictures/platok_irisy_02.jpg

barbara

Сообщение было удалено

в русском районе? Тогда тем более не понимаю. Уж где- где, а в русских районах просто парад "экстравагантности". Там будут жить в дешевой 1-спальной квартире, но уж шматье подороже да брульянты с утра на себя нацепят. Значит, с вами что- то совсем не так, раз смотрят)) Потому как дизайнерские жкстравагантные шмотки в 11 утра на площадке- это самое оно, русский район)

barbara
Rinata

Сообщение было удалено

Какие экстравагантные шмотки??? Куча стразов на толстой попе и сумки луи веттон??? Других особенно и нет. Я одеваюсь маленько подругому.

barbara

Сообщение было удалено

ну там каждая думает, что все кавно, а уж она- то- королева)))

Короч, автор. На площадку одежду дневную и удобную. А всю экстравагантность на вечер. Вечерний и ночной НЙ уж точно не удивишь. Это вам не русские няни на площадке:)

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Млин, мы однажды вышли гулять с сыном и к нам присоединилась жена друга с дочей. Все б ничего- но: время обеденное, а она в кож шортах колготки сетка и ботфорты. Я неловко себя чувствовала, все это совершенно не уместно на прогулке с ребенком)) друг подъехал ключи отдать- увидел, по краснел аж.

barbara
Rinata

Сообщение было удалено

И вообще, кто заговорил про площадки?? Я их терпеть не могу. Отправляю на них мужа. Сама крайне редко. И Кто сказал что дневная и удобная одежда не может быть экстравагантной?? Вы что думаете я в вечернем платье до пят туда хожу?

как это кто говорит про площадки? Вы же сами про них написали))

barbara
Rinata

Сообщение было удалено

Где я написала про площадки? Я написала про прогулки! МНЕ ЛИЧНО ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДИТЬ СТИЛЬНОЙ ВСЕГДА, а не только когда я выхожу аут вечером! Я и дома могу одется в шикарное домашнее платье и туфли, ксли мне захочется. А вы Рената, как раз наверно из тех серых мышей, которые не ваделяются из толпы, и пялятся на меня когда я гуляю, уж сильно злобные коментарии

я из тех, кто одевается к месту и времени суток:) И мне не нужно самоутверждаться в русском районе перед местными тетками:)

Baileys
Rinata

Сообщение было удалено

Ты неправильная пчела и ты несешь неправильный мед!!!

Эдаким своим нахальным поведением ты весь имидж русских женщин испортишь!!

barbara
Rinata

Сообщение было удалено

Ну раз вы считаете яркую внешность самоутверждением.... Я считаю это образом жизни. И опять же про время суток... Я же ответила, что я не имела в виду, что я ношу вечернюю одежду! Я ж вам уже пять раз это написала. Вы что, плохо написанное понимаете?

Гость

ну что Вам сказать ...если чувствуете ,что на Вас "пялятся" значит чётко осознаёте ,что выглядите не стильно и со вкусом ,а как пугало...если бы были уверены в себе "косых взглядов" не замечали бы ..

barbara
Гость

Сообщение было удалено

Пугал в Нью Йорке столько, что на них уже не пелятся. А вот когда ты идешь и из всей серой массы выделяешься, это естественно, что все смотрят. В том что я выгляжу стильно и со вкусом, я не сомневаюсь.

barbara

Сообщение было удалено

это все потому, что я вам завидую))

barbara

Сообщение было удалено

:))) как в "любовь и голуби". Ну почему, почему люди такие жестокие. Ну что я им сделала":)) Иду по Брайтону вся такая стильная и непонятая))

barbara
Rinata

Сообщение было удалено

Тут даже никто не писал, что вы мне завидуете, вы сами 2 раза написали.

Гость
barbara

Сообщение было удалено

сомневаетесь и ещё как ,Вы вынесли "свою уверенность " на форум )) да у Вас комплексов ,как у ежа иголок ))

barbara
Гость

Сообщение было удалено

Эх, вот обязательно найдется психотерапевт с беседой про комплексы. У меня просто такая ситуация, я одновременно и люблю выделяться и немного стесняюсь, вот в этом то вся и проблема, Вот оденусь дома, насмотреться на себя не могу, а потом подумаю: слишком бросатся в глаза, И переоденусь чуть чуть по проще. Может это конечно и комплекс, но мне кажется просто стиснение.

barbara

Сообщение было удалено

ну очевидно же, что вокруг все серые мыши и вам, королевишне, завидуют))

barbara
Rinata

Сообщение было удалено

Девушка, это вам, видимо, очевидно. Вы уже тут все мои слова переврали. И про площадку, и про вечерние наряды на этой площадке, и вот про зависть сейчас. Зачем это все?

barbara

Сообщение было удалено

завиииидую

barbara
Rinata

Сообщение было удалено

ну тогда понятно

ЛиЛу
barbara

Сообщение было удалено

--- красный бывает разныx оттенков. яркий кармин - нет, очнеь обязывает. опятъ же моя приятельница - болъшая любительница экстравагантости, броского вида и соответствующиx помад, резко отказалась от макияжа с яркими цветами и перешла на спокойный после того, как начала преподавать в ее частной изостудии. как она объяснила - дети, которые помладше, негативно реагируют на яркий грим, отсюда ее резко ставший естественным макияж. xотя наряды остались вполне эсктравагантными и даже иногда смело-экспериментатроскими. думамю, что для Вашего малыша Ваш крепкий макияж тоже знак отчужденности матери.

ЛиЛу
barbara

Сообщение было удалено

--- видимо, для Вас мнение Вашего пустьдаже неизвестнго Вам окружения очень даже небезразлично, на него Вы и ориентируетесь. не будучи уверенной в том, как имено окружение все-таки оценивает Ваши эксперименты с одеждой, Вы и зметесь потому внутренне. ну что можно понайть п оодному брошенному взглайду: ну да, он оценивающий. но какую именно оценку вам дают, Вы за несколько короткиx мгновений вряд ли сумеете понятъ - это скорее свего вся палитра оценок - от *ну и вырядилась кроова* до *ничего так, а вот это можно и попробовать*.

всем не угодишь, автор:) возможно, именно в этой фразе и заключается Ваша проблема - мнгоиx же девочек воспитывают все-таки привычно-традиционно под девизом *всем нравиться*. ну а зачем всем и почему именно нравиться, и нужно ли это вообще - это остается за границами вопситания. нравься - и точка. баста:)

ЛиЛу

посмотрите аксенуация xарактера по истероидному типу. только человек с ильным истрероидным началом xарактера будет очень уж сильно озадачиваться мысленно какими-то взглайдами какиx-то там проxожиx и желать непременно быть в цнетре внимания. может, чего и найдете себе пдоxодящего, автор. причины и следствия причин и т.д.

ЛиЛу

а змется возможно псиxоастеник - кстати, и его тоже в аксенуацияx посмотрите:) именно такой и будет саморефлексироватъ ан тему косого взгляда до бесконечности:)

на сайте Нарицына очень xорошо описывается все это дело популярным языком и приводятся примеры его пациентов и письма захждущиx разрешить ту или иную проблему. я думаю, Вы найдете и тма тоже нечто поелзное для себя.

гостья
barbara

Сообщение было удалено

Вот глупые злобные и нетерпимые люди. Ну может у человека такая потребность. Что вы все здесь ядом исходите??? Я например тоже такая как автор и на меня пялятся люди неотрываясь везде, но меня это не беспокоит, я привыкла к этому. Я тоже ношу платочки и куча всяких аксессуаров у меня на все случаи жизни и стили одежды, и обувь финдиперсовая и скажите мне здесь кто нибудь, что считаете, что я не должна это делать!!! хахаха , плевать я совершенно ххотела на чьето мнение, ... все люди разные, я такая по жизни. яркая и красивая, что головы сворачивает мужской пол, а вы такие, мятые и серые в бесформенной мешкообразной некультяпистой одежде. Каждый останется со своей правдой.....

Ваш текст

гостья

Автор, я вас понимаю и поддерживаю. к сожалению сейчас таких женщин мало, все какая то злобная серая мятая масса безполая, не поймешь женщина это или *** или мальчик.. а некоторые вообще пугала огородные и гордятся ужасно, что живут как им удобно , ну и пусть живут дальше..

гостья
Rinata

Сообщение было удалено

Причем тут королевишна. Необязательно быть королевишной, чтобы творчески подходить к своему внешнему виду. Вам достаточно мешка на себе, а кого то такой вид выворачивает наизнанку, вся сущность протестует против мешка мятого, пусть даже дорогого, под названием одежда...

Ваш текст

barbara
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо) Вы одна из немногих

Форум: Дети
Всего: 56 107 тем
Новые темы за все время: 49 244 темы
Популярные темы за все время: 23 987 тем