Всем привет! Девченки, у меня такая ситуация: мне 26 лет, мужу - 27, женаты 3 года, муж настойчиво просит родить ребенка (и родственники все уже достали), а я пока не хочу. Ну нет у меня еще желания сесть дома и посветить себя стирке, готовке и воспитанию ребенка. Поставил мне срок - 2 месяца, а потом, сказал, все - расходимся. Я мужа, конечно, люблю, даже очень, но не могу себя пересилить. Я, наверное, эгоистка, как он говорит, привыкла жить для себя, а не для других. Главный аргумент у него, что у всех его друзей есть дети, а у него нет. Вообще не понимаю этих мужиков... Детей хотят, а сами с ними не возятся. Сами бы посидели целый день дома.Он работает начальником отдела в телефонной компании, а у меня свой бизнес в России и не только. И я не готова пока ради ребенка бросать работу. А может это вообще не настоящие чувства раз он сказал, что уйдет если не рожу... А как бы вы поступили в моей ситуации? Может, у кого-то было что-то подобное?
Как же вы надоели!!!!!!!
не хотите - не надо. Пластинку заело у админов, что ли..
Сообщение было удалено
Я вообще спрашиваю совета, как быть. КАк бы вы поступили в моей ситуации
не рожайте, у него глупый аргумент. или предложите ему уйти в декрет, если ваш бизнес доходней и интересней его работы. -- значит не согласиться , значит не хочет ребенка.
конечно можно потерять и мужа и остаться без ребенка, а в 35 очухаться, что нет никого кроме работы.
была бы я такая как вы, я бы не стала рожать, если не хочу. и усливия эти - 2 месяца.... заставляет задуматься
пусть уходит
если мужик хочет ребенка, и он не урод, то найдется много желающих... так что делайте выводы, дорогая)
Сообщение было удалено
муж познается во время декрета, ему видимо ребенок нужен для повышения статуса, как машина новая.
Сообщение было удалено
Это пропаганда ЧФ. Весеннее обострение.По весне у всех гормоны,спариваются.А у этих все наоборот.
Ваш муж сам ребенок и эгоист. У всех дети- а все пойдут топиться??
Сообщение было удалено
Срок в 2 месяца родить ребенка? Сильно.
а какой у вас бизнес в России и не только?
Вы так говорите,как будто минимум одного уже выростили.Прям насиделись дома без помощи мужа.....
Вы еще попробуйте забеременить в эти 2 месяца.Может мужик с вами зря время теряет.
Бизнес и деньги самое большое счастье? А дети (ребенок) мешают вашему счастью? Я бы разводилась и построила бы деньгохранилище как бассейн.
Сообщение было удалено
Хуже. Они спариваются безрезультатно ))
Сообщение было удалено
А котиться?)))
Скорее всего, ребёнок потом окажется никому не нужным(
Сообщение было удалено
Да нормально все будет.Папа начальник,мама продолжит бизнес,наймут няню.
Я вообще не вижу проблемы,если деньги есть.
Сообщение было удалено
ой, ну ведь каждому свое, я бы родила так первого. Но вот она не хочет, ей что ломать себя? и главное зачем? - ради мужа, который потом орать будет - забери его он плачет, я не могу это выносить?
Сообщение было удалено
А вы после каждого спаривания беременеете?
ваш муж не зрелая личность!
с такой детской хотелкой мужа, Вы наберетесь много проблем. Он сравнивает вашу с ним модель семьи с семьями друзей, а это не верно!.
Вам стоит с ним проговорить ваши и его хотелки. Спросить, как он видит вашу жизнь, когда появиться ребенок.
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Он сказал что-бы я забеременела в эти два месяца. Ну типо без контрацепции.. А я отказываюсь всячески. У меня бизнес ну в России я деректор ресторана "Пробка" но это не совсем мой бизнес как понимаете)) А за границей у меня ркусские рестораны по всему миру почти.
Похоже ваш муж хочет ребёнка что бы "быть как все", при этом не представляет себе степени ответственности, не понимает что ребёнок - это не милый пупс в кружевном чепчике. С таким подходом после рождения ребёнка он может запросто самоустраниться со словами "я не готов...я устал...давай сама воспитывай - тыжемать".
Всегда считала, что в рождении детей вся ответственность на матери, тк мужики в этом отношении народ не надёжный, а это значит что рожать нужно исключительно в том случае если САМА хочешь ребёнка и отдаёшь себе отчёт о последствиях его появления.
И ещё. Если он видит в вас только инкубатор, если ему ничего не стоит расстаться с вами, то какая же это любовь? Тем более что времени родить у вас ещё достаточно, вам же не 40 и даже не 35.
Автор, если вы не готовы то не рожайте т.к. рожать нужно тогда когда вам самой очень сильно захочется ребенка и это желание пересилит все страхи перед возможными трудностями, а то потом будет очередная история аля:"Я не люблю своего ребенка, он испортил мне жизнь,из-за него я не могу заниматься любимым делом"ит.п. И кому от этого станет лучше? Вашему мужу, который кроме как своих капризных "хочу" и "у друзей есть"не может привести никаких аргументов? Скажите мужу-"Я к детям пока не готова и точка" Если уйдет-то и скатертью ему дорога, значит и не любил вас никогда, это в любом случае будет лучше чем за невыполнение его очередного каприза, он вас бросит с ребенком на руках, а потом в суде будет орать что не будет платить аллементы потому что вы этого ребенка нагуляли...Из двух зол нужно выбирать меньшее, автор. И еще-мужики все вопят что хотят детей, а потом их с этими детьми не погулять не поиграть не заставишь и дети оказываются целиком и полностью на матери, как и весь дом, а потом детей отправляют в садик и мама выходит на работу, и для нее вся жизнь:работа-дом-дети, а мужик только работает, а все остальное время валяется на диване и бухает с дружками....
Сообщение было удалено
В Вашей ситуации я бы перестала маяться х...рней и родила бы...Но Вы - не я. Если не готовы - не рожайте. Знаю мамаш, который родили только ради вот такого шантажа или чтобы быть как все. В итоге ребенок целыми днями лежит в кроватке или в манеже...предоставленный самому себе с игрушками.
Сообщение было удалено
Согласна. Я пока не готова, может первого лет в 35... Я еще из страны в страну мечусь по работе, то тут день, то там день. Говорит( не прямо так конечно, но смысл улавливается) бросай работу, рожай детей( ребенка)
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что автор мается хе.ней?
Я бы только из-за такого ультиматума, который поставил Вам муж, ушла бы от такого. Вот еще, командовать взрослым человеком. Пойти на его условия - себя не уважать.
Тему не читала, но НЕ РОЖАЙТЕ П.ЛЯ, РАЗ НЕ ХОТИТЕ. Что тут еще можно посоветовать
Автор, бросайте такого мужика сами. Он всё равно от Вас уйдёт. Лучше сделать это самой. Если не родите, уйдёт из-за обиды, что не пошли у него на поводу. А есди родите, то из-за того, что ему надоест вечно орущий ребёнок, ведь он явно не готов к детям и по-настоящему не хочет их.
И Вы правы, если не собираетесь рожать, так как это делать нужно по искреннему желанию, а не по чужому принуждению.
Ребенок должен быть желанным.Вы еще не готовы.Не рожайте.
Сообщение было удалено
Пробка хорошее название. А как называются другие ваши рестораны?
Пусть идет куда хочет с ультиматумами.
Russian Samovar в Нью-Йорке. Матрешка- в Тайланде)) Kolobok в Мехико, Balalaika в Гонконге, La Cantine Russe в Париже, El Cosaco в Мадриде
Сообщение было удалено
Russian Samovar в Нью-Йорке. Матрешка- в Тайланде)) Kolobok в Мехико, Balalaika в Гонконге, La Cantine Russe в Париже, El Cosaco в Мадриде
Сообщение было удалено
Вы меня разочаровали ((( Самовары, балалайки - банальщина.
Автор. Не рожайте. У вас муж- дибил какой-то.
Сообщение было удалено
Ну вот такая я банальная)) Это очень тяжело сохранить русскую нотку в названии и вообще его придумать)
Сообщение было удалено
Я знаю La Cantine Russe в Париже, этот , вроде, какому-то армяну принадлежит. А вы там каким боком?
Сообщение было удалено
Эм... Ну я там типа директор если что))
Сообщение было удалено
Директор? Будучи в Москве? Этот ресторан еще лет 5 назад на ладан дышал, вы там давно директор? )))
Сообщение было удалено
Да никаким она там боком. Пи*дит барышня.
А я Дарья Жукова,вы мне верите? Интернет что бумага,все вытерпит.
Господи, как это отвратительно - требовать от человека и заставлять. ФУ. Я считаю, что мужа надо послать куда подальше.
Правильно.Другого найдет.
Да, разводка. Ещё понимаю, только бы про ребёнка брехала, так нет, нужно изобразить себя директором всех русских ресторанов по всему миру))). Это при том, что директор должен дневать и ночевать в своём заведении.
Идиот ваш муж какой-то.Для других ему надо жить,пусть и живёт для других.А вы для себя живите и рожайте тогда,когда захотите ВЫ.Мне бы расстаться проще было.
Сообщение было удалено
Рашн самовар принадлежит Барышникову,если что))
Сообщение было удалено
Бросит, и правильно поступит.
К тому же потом будет тяжело рожать первого, лучше отмучиться.
Ребенок это не конец света, есть же дет. сады и т.п. вещи, в конце концов можно нанять няню.
Сообщение было удалено
Дети есть?
Удивляюсь опять комментариям на вумане. Вообще-то когда люди женятся, они оговаривают подобные моменты. И нет ничего криминального в том, что муж хочет детей. И да, чем скорее, тем лучше - ваш бизнес со временем меньше затрат требовать не будет.
А как это вы директор в Russian Samovar в 26 лет, не живя в НЙ? Если честно, странно. Директор Мариванны каждый вечер там сидит, все контролирует, менеджер тоже ночами не вылазит оттуда, Онегин в спину дышит... Как это собственник Самовара допустил, что директор не на месте? Странно, если честно. Учитывая, что там главный конкурент - через дорогу)
Сообщение было удалено
А я удивляюсь, что вы до сих пор не поняли, что это топорная разводка. Судя по списку ресторанов, автор особо и не шифруется. Сидит сейчас, читает комменты и ржёт над тупостью читательниц. Всё как всегда.
Сообщение было удалено
А автор-то думала, что ей. Вот незадача ((((
Сообщение было удалено
Естественно. Автор ржет на читателями, читатели над автором. Полное взаимопонимание на самом деле.