Решили что будущую дочку назовем или Розалия или Джулианна или Кристианна .Будет двойное гражданство. В русском будет записанно так: Ромей ..... Тимативна" Для Розалии еще есть вариант Розалина( но он меньше нравится) а для Джулианна и Крисианна есть варианты с одной Н. Какое из имен лучше звучит? Нам все нравится. Не можем выбрать
тимативна??? )))) это тимати что ли папа? может лучше уже тимофеевна? лучше уж Ромей Кристианна Тимофеевна
Сообщение было удалено
Как же я имя мужу изменю?))
Сообщение было удалено
ну может есть русский вариант имени Тимати ))) аааа, этого тимати зовут тимур вроде бы... в общем не звучит такое отчество, я бы в свидетельстве записала русским именем. А так лучше Кристианна.
Вот не пойму, один и тот же человек в сотый раз создает одну и ту же тему)))
я уж думал вы раз 10 должны были родить за это время.
Назовите как я вам уже раньше советовал - Жабианна Пиппа Нивеа.
Когда на трассе хлебом поделишься?, я жду!
Кристина Тимофеевна запишите лучше. Вы в Росии, а муж нерусский? Вообще-то в англоязычных странах Тимоти, а не Тимати, это рэпер сам так назвался.
Сообщение было удалено
Эм... Еслми чесно, то я тут недавно)0 У меня есть еще одна тема в разделе "любовь" и еще одна в "стиль жизни"
Сообщение было удалено
Я описалась)) Нам нравится именно Кристианна
Здесь она будет Кристиной
Автор вы че забыли? Вы же Мейлин собирались назвать ребенка, и не Тимотивна, а Леовна?
Назовите Кирой .
Тимиатия Тимативна!!! - идеально)))))))))))))
Мне нравится джулиани красивое имя
Розалина самое красивое! и онон более милое и утонченное, чем Розалия
Сообщение было удалено
Просто у меня имя Розалина ассоциируется с пенициллином или розмарином))
Испанских фильмов пересмотрели?
Сообщение было удалено
Автор у вас раздвоение личности?)
мне нравится кристиана
Ромей Розалина Тимотивна
Я за Розалину
Сообщение было удалено
кира некрасивое имя
Сообщение было удалено
Решили что будущую дочку назовем или Розалия или Джулианна или Кристианна .Будет двойное гражданство. В русском будет записанно так: Ромей ..... Тимативна" Для Розалии еще есть вариант Розалина( но он меньше нравится) а для Джулианна и Крисианна есть варианты с одной Н. Какое из имен лучше звучит? Нам все нравится. Не можем выбрать
автор,я бы назвала розалина или джулиана(джуллиана),девочки будут красивыми
Так вы назвали же -Лушей.Прямо в теме написали!