Гость
Статьи
Кто может позволить …

Кто может позволить себе няню?

моему ребенку 2 года, я хотела найти ей няню и выйти на работу, но, прочитав объявления , я была шокирована стоимостью зарплаты няни- в среднем по Москве 45 тыр. И ведь многие нанимают таких нянь, платят им такие деньги. У меня вопрос-кто эти женщины? жены олигархов? если средняя зарплата по Москве около 30 тыр. Или они всю зарплату отдают няне, а сами работают ради опыта? или же у них зарплаты от 100 тыр и выше?

Душечка
25 ответов
Последний — Перейти

Можно через знакомых поискать или бабушку-соседку. Мне помогает бывшая мамина однокурсница, 25 лет отработала в саду воспитателем. Правда мне на полный день не нужна, от 2 до 6 часов в день. Берёт 80 руб час. Говорит что полный день и каждый день уставала бы.

Озорная Свинья

они просто работают и хорошо зарабатывают :)

Софья

Я летом на даче и беру няню и совместно помошницу по хозяйству 5 дней в неделю с проживанием, плачу 25 тыс.а то самой тяжело, доход у нас хороший.

автор

просто если я сейчас устроюсь на работу, моя зарплата будет около 30 тыс, максимум 45, и получается почти все мне придется отдавать няне. Тогда какой смысл работать? может лучше подождать, пока появится место в детсаду?

Гость

При такой з/п не надо вам няню, сидите сами с ребенком. Няня, какая бы она ни была хорошая, все равно чужой человек. Бабушки-соседки тоже дохлый вариант, в Москве бабули ой какие ушлые, знают, какие у нянь зарплаты.

Гость

По-моему, в Москве уже давно средняя ЗП не 30 тыс., а раза в 2-а больше.

Гость

И я офигела от средней озвученной Зп в Мск.живу в провинции получаю 45. Смотрю вакансии Мск .меньше ста даже не рассматриваю.в столице зарабатывать тридцадку...извините позор

МиккиНикки

на*ху* вообще рожать, если ребенок дома с не пойми кем?какие пошли ''родители'' лишь бы сбагрить да забыть....

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если без опыта работы, то да, около 30 тыс, с опытом уже побольше

Катя
МиккиНикки

Сообщение было удалено

Иногда обстоятельства и нужда заставляют сбагрить малыша на няню

Гость

Автор, такие как вы обычно не нянь нанимают, а сами сидят до садика или бабушкам спихивают.

Гость

Знакомые, которые планировали нанимать няню, т.к. было понятно, что помогать из родственников никто не будет, а в декрете сидеть нет возможности, копили деньги до беременности. Вообще понятие "планирование беременности" как раз подразумевает помимо полного обследования здоровья еще и тот пункт, что люди сначала копят определенную сумму на всякий пожарный, а уже потом делают детей.

Гость

По-моему разводка. У меня нет московской прописки , но моя зарплата 50-60 т.р. Или мадам давно в декрете засиделась, или под Москвой работает. Не может быть 30 т.р. Я простой секретарь. Мои знакомы москвичи все получают около 100 т.р.

Гость

Да уж... Я живу в Перми, работала воспитателем, зарплата примерно 8 тысяч. Сейчас работаю частной няней, получаю 100 рублей в час, т.е. 600 - 800 рублей в день.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно, вас почитаешь, вы все олигархи, миллионы зарабатываете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, спуститесь на землю. Секретарь за 60 000? Не смешите

автор
Гость

Сообщение было удалено

она наверное оказывает особые услуги своему шефу, поэтому такая зарплата

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да, поэтому и вилка такая 50 000 - 60 000 р. в месяц)))

2 орешка

О, странная тема. А зачем с такой зп, как у Вас няню нанимать? Самой сидеть надо, если бабушек нет. И причем тут олигархи, это вообще люди с другой планеты. А то у Вас получается, что семья из 3-х человек, где совокупный доход 100-150 тыс. - уже олигархи. В таких семьях часто и есть няня, муж 80-110, жена где-то 40, вот и работает она на няню ради роста карьерного, но это если есть профессия и опыт работы. У Вас я так понимаю опыта особо нет, раз такую сумму будете получать или работа, на кот. не нужна особая квалификация.

гость

У меня многие знакомые и родственники нанимают нянь - почасовые или на весь день. Те, кто на весь день - там зарплата 80 тыс и выше.

Гость

Да, автор, с вашей зарплатой смысла нет нанимать няню, уж лучше сами сидите с ребенком до садика, чем будет с ним чужая тетя. Хорошо тем, у кого есть бабушки, а у бабушек есть здоровье)))

Мадемуазель Ко-Ти
автор

Сообщение было удалено

Многие офис-менеджеры и секретари получают в Москве 30-40 тыс., не больше.

Мадемуазель Ко-Ти
МиккиНикки

Сообщение было удалено

Родителям деньги вообще-то зарабатывать, в том числе ради ребенка.

Др
Гость

Сообщение было удалено

Почему если человек не хочет работать за копейки, ниже рыночной цены услуг, он ушлый? Вы хотели сказать умный? Не ло.х? :)

Золотая
автор

Сообщение было удалено

А давайте лучше спросим КТО согласится меньше, чем за 100 рублей в час с дитём сидеть? Моему 4 месяца. Если бы был чужой, то меньше чем за 200 не согласилась бы. Я - логопед, за час могу заработать 1000 примерно. Почему няне нормально не заплатить?

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем