Мне 22, не беременна и детей нет, есть жених. Ребенка планируем через год. Пока не заморачивались насчет имен и пола. И во сне я как-бы иду по пляжу одна и вижу девочку с темными волосами и синими большими глазами как у жениха лет четырех. Спращиваю:" ты кто?" она отвечает:" я твоя будующая дочка. -"А как тебя зовут?"Она говорит:" а как ты думаешь?" Ну я ответила:" Сонечка"( это мое любимое имя) Нет, не надо!" тогда меня не будет!" Я говорю:" а как нам нужно тебя назвать, что бы ты была?" она сказала:" Агния" разворачивается и медленно уходит. Я кричу ей вслед:" А когда мы увидимся?" Но она не отвечает и совсем далеко уходит. я просыпаюсь посреди ночи и спрашиваю у жениха:" как мы назовем нашу дочку?" Она спросонья:" не знаю... Ну давай... Агния" и опять спать. Странно, как будто мне судьба подсказывает. Раньше мне имя не нравилось это. а сейчас очень даже. А вам как?)) У вас было подобное?))
мне сразу после свадьбы приснился младенец на руках, притом я знала что это девочка. и мне так приятно было ее держать(к слову не люблю возиться с детьми)поэтому была удивлена. через полмесяца узнала что беременна, и именно девочкой)
У меня такое чувство, что вы все выдумали это.
Всю беременность снилась маленькая девочка: как я ее нахожу где- то, как держу ее на руках... В итоге у меня двойня- двое мальчишек))
Сообщение было удалено
Я бы сама себе не поверила)) Хотите верьте, хотите нет)) Но я посмотрела в интернете, такое бывает часто))
А че дочка такая безграмотная, а? БудУЩая.
А сон - глупая придумка. Двойка тебе.
Вообще девочки сняться к удивлению, а мальчики что маяться придется.
А мне девочка в горох красный приснилась и явно с признаками нездоровья!
Блин!
да, было так
но имя я сама наяву выбрала, а бабушке он имя объявил, причем весьма категорично;)
Сообщение было удалено
пока все еще поправимо
Автор. если бы сны сбывались - у меня бы уже было 20 детей) Мне регулярно снится ловля рыбы или что я ем рыбу. Начиная с 7-ми лет)
мне тоже снилась) я тогда беременна была...потом умерла. потом тоже приснилась с 1,5 лет после операции по прерываню
Сообщение было удалено
Если бы сны сбывались, у меня бы уже был дом на берегу океана, три черных лошади и коллекция дорогих авто, ну и дети-мутанты (недавно снились).
Сны, это чепуха. Мне приснилось, что я родила сына, приснилась даже дата, помню, 27 октября. Приснилось имя, все было так четко, впечатления после сна офигительные, я долго думала, что он вещий. Ничего не сбылось, я родила двух девчонок, далеко не в октябре.
Так что не придавайте особого значения.
Мне за 3 года до рождения сын мой приснился. Стоит мальчишка какой-то лет 2-х, в колготках. Забавный такой) Потом когда сыну 2 года было я этот сон вспомнила, он так же в колготках на кухне стоял)
Сообщение было удалено
Никогда не понимала зачем мальчиков наряжают в колготки. Смотрится ужасно.
Сообщение было удалено
То, что вам снилось, не так однозначно)))
Вам может в меню катастрофично рыбы не хватает?!
И ловля рыбы иногда к деньгам снится, да-да, к деньгам не только г-о
а мне приснились нерожденные дети, я аборты делала. вот это жесть.
Видимо вы в глубине души хотите девочку,а ваш муж возможно настаивает,чтобы в случае рождения девочки ее Агнией звали...
У меня было так. Когда я была беременна и мы не знали пол будущего ребенка мне приснился сон: будто я вяжу красную шапочку, и одна моя давняя знакомая тоже что-то вяжет, непонятно правда что. На тот момент она тоже была беременна (начало беременности) посредством ЭКО. Во сне я довязала шапочку, а она свою вещь нет. Итог: у нее выкидыш через пару дней, а у меня дочка родилась (ей уже 5 лет)).
анимэшка, но вы же на самом деле не верите, что эта недовязанная шапочка ну прям обязательно вещим сном была?
Мне снилось, что у меня маленький черноволосый мальчик. Имя приснилось поговорила. Была как автор в восторге и честно верила, что вещий сон. И что же?
Родилась девочка.
Через 4 года, правда, родился и мальчик, но совсем не черноволосый.
Автор, поменьше верьте, а то родится у вас мальчик, а не девочка, что делать будете? Агнием называть, чтобы элемент романтики сохранить?
Сообщение было удалено
Оба моих брата и мама родились светловолосыми. И оставались светловолосыми лет до 8. К концу школы все становились почти черноволосыми))
Не было ничего подобного. Я бы тоже на вашем месте посчитала бы, что это знак. Если будет первая дочка - обязательно назовите её Агнией - она сама себе имя выбрала))
А теперь слушайте!!! мне сегодня приснилось что у меня есть дочь. мне 18 лет сейчас.....я кричала что она мне не нужна и я ее не хотела. Отдала ее свекрови и долго плакала........не понимаю к чему это???!!
У меня есть сын 3 месяца. Биологический отец нас бросил. И вот снится мне, что он забрал мою дочь себе( хотя дочки у меня нет), и я покупаю билет и лечу с сыном за дочкой... К чему бы это???
А у меня другая история, мне пришлось сделать аборт. И спустя некоторое время мне снится маленькая девочка лет трех, она сидела на постели в милой шапочке улыбчивая такая. До сих пор перед глазами(( Больше не могу забеременнеть уже длительное время.
Сообщение было удалено
Да это очень тяжело
Мне часто сниться не рожденая дочь даже иногда пугает во сне хуже страшных снов(Все время чтото хочет сказать но я ее не понимаю либо как просыпаюсь забываю.Последнем в сне моя дочь была моя сестренка ее поджигали ((что это значило интересно
Сообщение было удалено
их не наряжают,а одевают в них,чтобы было теплее,*****!
Чем вас пугают не рожденные дети? Что, нельзя объяснить, что вы никак не представляли себя в роли мамы и дать им было нечего?
Неужели это так сложно? Снилось один раз, объяснила - все прошло.
А я знаю что у меня будет только 1 ребёнок,я не беременна но чувствую в скором будущем у меня будет девочка,откуда у меня такая уверенность всё просто я обладаю немного экстрасенсорными способностями),у меня эти способности с рождения,чувство меня никогда не подводят
Знакомая в процессе развода с мужем узнала, что беременна. Собралась на аборт. В ночь перед этим ей приснился мальчик - он смотрел на неё..... Родила она сына. По её словам - это было то же лицо в точности. Мистика или материнский инстинкт.
Здравствуйте. Помогите Растолковать сон. мне приснилось дочь лет трёх, я ее очень сильно обнимала. похожа очень на меня, светло русые волосы, зеленые глаза. но почему то я ее сама не воспитывала, и во сне говорила спасибо тем людям которые ее воспитывали а что я не смогла. обнимала и не отпускала ее. чтобы это могло значить скажите пожалуйста.
Здравствуйте помогите растолковать сон!Моей маме приснился сон что у меня есть дочка и у меня восне проблемы с мужем и что меня восне избивает мужчина но не мой муж а его знакомы или же друг и я говорю маме что я разведусь с мужем???к чему сниться такой сон??я просто замужем 2года и у нас до сих пор нету детей а мы сильно хотим ребенка.и я так обрадовалась к этому сну что хотя бы восне у меня есть дочка))
Сообщение было удалено
Кариночка тогда по чувствуйте, кто у меня будет, пока не беременна, так интересно. Татьяна.
Сны, это чепуха. Мне приснилось, что я родила сына, приснилась даже дата, помню, 27 октября. Приснилось имя, все было так четко, впечатления после сна офигительные, я долго думала, что он вещий. Ничего не сбылось, я родила двух девчонок, далеко не в октябре.
Так бывает же во сне все наоборот
анимэшка, но вы же на самом деле не верите, что эта недовязанная шапочка ну прям обязательно вещим сном была?
Мне снилось, что у меня маленький черноволосый мальчик. Имя приснилось поговорила. Была как автор в восторге и честно верила, что вещий сон. И что же?
Родилась девочка.
Через 4 года, правда, родился и мальчик, но совсем не черноволосый.
Автор, поменьше верьте, а то родится у вас мальчик, а не девочка, что делать будете? Агнием называть, чтобы элемент романтики сохранить?
С детства знаю, сны бывают наоборот, снится черный мальчик, а родится светлая девочка!
Значит так и надо назвать.
Мне приснилось, что я родила дочку, вторую, одна есть, взрослая. Я родила малышку, но потом заболела, попала в больницу сразу. Когда выписалась, узнала, что муж не забрал ребенка из роддома. Он мне виновато сказал, что думал, что мне не нужна дочка. Я стала искать свою дочку, помню, что я лежала в роддоме в палате номер 4, у врача была фамилия Николаева. Я во сне решила развестись с мужем и найти свою дочь. Очень страшный сон про забытую дочку, которую я не видела, потому что сразу после родов тяжело заболела. К чему такой сон?
А мне и мальчик снился новорожденный. Как будто мы с мужем живем в подвале, там кровать стоит, на ней лежит мальчик. Я говорю:" Что с ним? Он умер?" А муж:" Нет, он спит". Потом этот же мальчик 3 раза снился, ему потом 6 месяцев было, затем 2 годика. Сперва я его несла на руках, потом он бегал по снегу и заболел, я поила его теплой водой из стакана, затем мальчик упал с лестницы, уполз из комнаты, упал, но остался жив, только ушибся сильно. Вот к чему это? То мальчик снится, то девочка, которую муж забыл в роддоме.
У меня было так. Когда я была беременна и мы не знали пол будущего ребенка мне приснился сон: будто я вяжу красную шапочку, и одна моя давняя знакомая тоже что-то вяжет, непонятно правда что. На тот момент она тоже была беременна (начало беременности) посредством ЭКО. Во сне я довязала шапочку, а она свою вещь нет. Итог: у нее выкидыш через пару дней, а у меня дочка родилась (ей уже 5 лет)).
Знаете, когда я дочкой была беременна, не делала узи. Одной приятельнице бывшего мужа приснилось, что он пригласил ее и всех друзей к нам домой , а на диване лежит ребеночек. Бывший муж откидывает пеленку, видно, что это девочка. И говорит:" Любуйтесь на мою девочку!" А он поспорил с другом на бутылку водки, что родится сын. И проиграл. Почему именно Ленке приснилось, что у нас родилась дочь? И мы назвали ее Лена, не в честь подруги, я так захотела. А она взяла из детдома малышку с именем Оля, как у меня. Это мистика.
Агния не нравится, даже бы в голову не пришло
Да сны это такая виртуальная реальность, снится всякая ерунда
У вас видимо совсем нет интуиции, не всем дано. Если вам не дано, не нужно обвинять человека во вранье. Я сама вижу вещин сны и они сбываются. У меня первыц ребенок умер при родах, я видела предупреждающие сны, но не заморачивалась, а надо было