2,5 месяца назад( 10 недель) был секс с парнем с которым мы вместе уже год. Без презерватива, месячные должны начаться были через 2 недели, но они не наступили! Сразу же на утро у меня поднялась темпиратура и начала болеть грудь. После того как месячные не пришли я сделала тест, специально выбрала самый точный. Он показал одну яркую полоску, а другую не очень. На узи пошла еще через 12 дней, четко видна беременность. Сказала парню он послал и сказал избавляться пока не поздно. Гениколог сказала определяться как можно скорее, потому что после 12 неделе вообще нельзя уже больше месяца уже думаю. Мама говорит, что мне решать, нов ее время мой возраст идеальное время рожать детей было, я уже самостоятельная 4 года не живу рядом с родителями, учусь в университете остался год, мне 21. Парень говорит срочно избавляться, угрожает типа:" Не сделаешь аборт, убью" Подруги по разному советуют. Кто говорит" Ну ты и попала", а кто-то:" Это же живое существо! Ты что, с ума сошла?" Я просто в растерянности, мне сказали думать еще максимум неделю и все.... Помогите, оставлять мне ребенка?
какая разница, что думают люди? думай сама. это твое будущее. если есть возможность вырастить этого ребенка, если есть желание, рожай. а парень со временем появится, не в парне счастье
конечно оставляй,ты потом не раз пожалеешь...а парень трус...
автор,если хочешь ребенка и готова стать мамой-рожай,плевать на парня..а если не хочешь пока,тогда не мучай себя,потом родишь
кстати,я бы после такого от паря ушла при любом раскладе,*** какой-то
пошли на фиг парня и оставляй ребенка
Так тупо спрашивать подобное здесь. Тебе решать, причем тут мы. А потом когда сделаешь аборт, ты сюда придешь упрекать, что проблемы гинекологические появились. Или когда родишь придешь жаловаться, что тяжело???
Сообщение было удалено
НЕТ! Я прошу совета, прошу написать у кого были такие проблемы и какой выбор сделали, не пожалели ли потом
Сообщение было удалено
автор,так ты сама то чего хочешь?тут есть и те кто в похожей ситуации родили,есть те кто сделали аборт.Есть те кто пожалели об аборте,есть те кто пожалели что не сделали аборт....Главное,это твое желание,прислушайся к себе,отбрось все советы,страх перед близкими...Просто подумай,чего ты хочешь сама.
аборт конечно. вся жизнь впереди.
по заголовку темы подумала, что речь будет идти о домашнем животном...ну...типа кот гадит в тапки..рвет диван когтями..."оставлять его или нет?" а тут...о собственном ребенке..эхх..
парень му.дак.
да и вы...если занимались без презика, знали,чем всё может закончиться.
так что рожайте!
у меня в свое время тоже такой вопрос вставал, я не стала убивать своего малыша.правда,мой мч имел совесть и не бросил нас.это существенное различие...
удачи вам! желаю родить здорового малыша и встретить хорошего мужчину,вы еще так молоды)
тем более если мама не против, еще лучше.будет поддержка вам
у меня тогда вообще все родственники против были, посылали на аборт.а я сама поняла,что ни за что не сделаю этого.
и моложе вас была..в 20 родила.
а сейчас в моем ребенке все души не чают, носят на руках, чуть ли не смысл жизни он у них - у моих родных и у родных мужа.
и у вас всё будет хорошо!
вы считаете бытовуха это повод убивать ребенка?
Занималась сексом за 2 недели до месячных! В овуляцию то есть. Офигеть товарищи.
Ну рожайте автор,на маму повесите. По вашим словам она не сильно сопротивляется внукам.
Вы уже сделали выбор! Вы уже оставили своего ребенка.
Потому как акушерский срок уже 12-13 недель.
И есть у него уже и мозг, и глаза, и руки, и ноги.
Сообщение было удалено
Она не сможет мне помогать! Я учусь в другом месте, даже стране
А точно,посмотрела на срок.Большой уже.Те,кто хочет сделать аборт,не выраживают плод до такого срока.
выращивают
Сообщение было удалено
А какого черта вы аборт не сделали медикаментозный или ваккумный на 5-6 неделях? Вы туго соображаете? Это заметно.
Срок у вас уже большой.Там ребенок,с руками,с ногами.Раз тянули так долго,значит была причина.Выбор вы уже сделали,рожайте.
Я вот тоже удивлена, что срок большой. По моему если не ошибаюсь, на этом сроке уже прослушивается сердце и это уже не просто сгусток клеток, а эмбрион с зачатками органов, рук и ног. Зачем же вы так долго его носите, если у вас там все под сомнением? Просто одно дело сделать на 5 неделе, а тут блин... Спать то нормально потом будете? Парень то конечно молодец, но просто мужчины приходят и уходят, а детей потом может не быть. Вобщем все вы там я смотрю молодцы.
ну конечно рожать! это ж такое счастье! к тому же после первого аборта беременность может и не наступить. всю жизнь жалеть будешь.
А кто скажет, после чего вы пожалеете, после родов или аборта? Факт тот, что если после родов пожалеете, то надолго. Ребенок как минимум первые 5 лет требует усиленного внимания, денег, сил и энергии.
На парня можно написать заявление за угрозы, побеседуют с ним, поставят на учет и притихнет враз.
Блииииинн, почему в природе нет такого, что когда женщина действительно хочет всем сердцем ребенка, она хоп и беременеет, а все остальное время ни при каких условиях. Сколько бедных залетных детей рождается.
и рук ног там уже далеко не зачатки!
на узи количество пальчиков считают
Рожай это подарок божий !К тому же последний год остался учиться!Перейдешь на заочку первые 2 года ребенку будут платить 5 тыс руб+родители будут помогать поднимешь на ноги ведь это твой человечек молодой человек все равно одумается когда увидит с животом)
Странная Вы, автор - УЗИ только через 12 дней после положительного теста, потом еще месяц думаете, уже чуть ли не все возможные сроки даже для хирургического аборта упустили, а план-то определенный есть у Вас как Вы будете с ребенком одна без помощи справляться и где и на что при этом жить? Надо все-таки реально оценивать - потянете или нет, а не про ручки-ножки-пальчики сопли разводить.
Сообщение было удалено
Только вот не надо этих соплей про подарок божий и прочее, никого вы этим не умилите, равно как и словами "человечек". По поводу МЧ который одумается, во первых не одумается, а во вторых даже если одумается, гнать надо такого м.дака. Тут уже другой вопрос, где автор была раньше с мыслями об аборте, если дотянула до 12 недель. Может быть реальная опасность для здоровья матери, и риск бесплодия в будущем, потому что скорее всего это уже предстоит чистка.
как же за.долбали своими разводками...даже коментировать по теме ничего не буду т.к. разводка очевидна...Причем писала скорее всего та же авторша что клипает разводки про ужасных детей мужей ,от первого брака и бесконечные темы про делать/не делать аборт.
Сообщение было удалено
да лучше бы все абортщицы становились бесплодными. убийцам детей не положенно.
вы бы еще на пятом месяце спохватились, оставлять или нет. уже все, уже решили - теперь рожайте.
Ну была же здесь тема,как одна собралась солевой аборт делать на 6 месяцах.
И ведь это суровая жизненная реальность.Их делают.
Сообщение было удалено
что вы сочиняете? Я читала ту тему, там девушка жаловалась что ее муж предложил сделать солевой аборт, потому что ему хотелось мальчика, а не девочку. Там девушка даже писала что от мужа к маме уехала и может даже на развод подаст. Зачем вы клевещете?
Ну, я родила. Не жалею. Умный, красивый мальчишка. уже 13 лет. Вспоминаю и прихожу в ужас. если бы тогда послушала кого-нибудь и сделала аборт.