Гость
Статьи
Девочки …

Девочки поддержите!!!!!

Всем привет, мне 20 лет,ситуация в том что, очень хочу малыша и усердно стараемся....цикл у меня скачет ну примерно 28 дней в среднем!!!!в феврале овулька была примерно 2 числа, а десятого было маленькое кровянистое выделение которого на следующее утро не обнаружила,начала безумно болеть грудь,поднялась температура тела.....решила измерить бт, на протяжении недели держалась 37.5!!!21 февраля сделала тест на беременность (МОН АМИ) выдал слабую вторую полоску еле заметную, решила подождать!!!!а 22 начались месячные.....расстроилась ужасно....месячные прошли 27, а симптомы не прошли и температура снизилась до 37.0!!!решила сделать 3 теста ещё раз (МОН АМИ) он опять мне выдал вторую слабую, четыре дня странно тянет низ живота и поясницу как перед месячными но до них далеко, сегодня утром замочила Эвик он тоже выдал призрака!!!!забыла написать что 15 февраля была у гинеколога он сказал что я полностью здорова никаких сбоев и воспалений нет, направила узи 11 марта!!!!я вся как на иголках сижу!!!знаю что можно кровь сдать, но не могу (на это есть свои причины)!!!!! ДЕВОЧКИ МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ТАК? расскажите чем все это закончилось!!!!????

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОВУЛЬКА

БОЖЕ

я ведь никогда не верну минуты, потраченные на прочтение этого текста...

Гость

Вот эти все факты врачу надо выкладывать... а не писать сюда. А вообще сначала мозги отрасти, а потом ребенка рожай, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и тех секунд, которые потратила, чтобы зайти сюда, и то жалко ((

Гость

Какие все занятые :))))

Дорожили бы собственным временем - вообще не заходили бы на Вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про "маленькое кровянистое выделение" как вам?

гость

Автор,вам нужно сменить имя на "Мойдебиломозг".

Mля,и не лень же было все это писать сюда. С числами,овульками и кровянистыми выделениями.Меня тошнит(((

Sacred

Пойду проблююсь.

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

кровинулька

Гость

буэээ... усердно стараемся. так и представила пыхтящего над автором мужика, а она такая "давай, давай!"

Гость

Месячные иногда могут идти до 3 месяцев после беременности, а тесты иногда показывают неверный результат, так что тут вам только врач поможет.

Гость

Сообщение было удалено

ДА

надо было прекратить читать после этого слова как это сделала я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хиииии

м-даааа и я тоже

Ага

Бооже, ребенка в 20 лет хочет, на ноги уже встала, что ли?

Гость

учись лучше сосать, в этом причина всех твоих неудач

мышь

что значит кровь не могу сдать?Знаешь сколько за беременность ее сдавать придется?!

гость

автор, конечно, .до детей не доросла, но по теме отвечу: у меня такое было неоднократно. мелкокистозность чего-то там. а, желтого тела.кисты продуцируют гонадотропин тлько другой субъединицы. тест этого не различает. но кол-в этого гормона гораздо меньше, чем при беременности. отсюда и слабая полоска. наступит настоящая беременность-полоска будет яркая.

Гость
cmd spock

Сообщение было удалено

я так и сделала))))))))))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: