Гость
Статьи
Решила после девятого …

Решила после девятого поступать в техникум!

Решила после девятого поступать в техникум, правда обучение на латышском языке)) Мне не легко удаются знакомство с новыми людьми, потому что я достаточно закрытая. Боюсь стать белой вороной(( Расскажите, как вам удалось(почему не удалось?) подружиться с одногруппниками , и вообще, как прошел ваш первый день в техникуме)

Натали
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Водка в помощь

Гость
Натали

Сообщение было удалено

вы в латвии? в какой техникум? ригас валстс?

гость

я тоже после 9 ушла в техникум. Мне удалось подружиться со многими. В первый же день на линейке мне дали табличку с нашей группой и я ее держала, всех призывая к нам)))

*

ломать надо себя, ломать

понять, что общение - это удовольствие

Гость

вообщем, автор, все еще жду ответа о том, в какой именно техникум собираетесь идти учиться. сама, когда училась в 9 кл (2 года назад) была на дне открытых дверей в рижском гос техникуме. общага помойка, и тк я не рижанка, это было очень важно. поэтому пошла учиться в колледж в родном екабпилсе. мне нравится. стипендия 70 лс, можно месяц обедать на эти деньги) про отношения с однокурсниками. учусь в чисто женском коллетиве, сделала вывод, что женский коллектив это галимо. впредь буду избегать таких) ну у меня вроде нет ни с кем конфликтов, но знаю, что не все ко мне хорошо относятся, и что за спиной обсуждают и моего парня, и меня, и "кошелек" моих родителей) бабы, что сказать) с некоторыми вообще не общаюсь, с некоторыми ровно, с некоторыми хорошие отношения, почти дружеские. но я там не ищу общения, прихожу только учиться. это не так как паматскола, где если не сложилась ни с кем дружба, ты сразу белая ворона. есть очень многие, кто ни с кем не общаются, но все знают, что за стенами коллежа ведут активную соц жизнь, ходят в клубы, на вечеринки и тд. если так хочется с кем-то подружиться, можно записаться на какой-нить воллейбол, или в яунсардзэ, или на народные танцы. вообщем, удачи вам. все будет ок.

Анна

согласна с каментом 4. Пробуйте наперекор знакомиться саомстоятено!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: