Мы с мужем жывем уже 4 года ,есть общая дочка 1,3 Но дочка мужа не слушает делает ,что сама хочет муж постоянно в командеровке,а когда дома ничего ей не говоритЯ уже устала от всего етого Незнаю что …
Любят детей от любимых женщин,или если она ему когда-то любимой была,а если чувств никогда и не было,то и ребёнок от неё никому не нужен
я не автор,а гость,51 пост тоже мой
Короче, это придурок, а не мужик, бракодел.
Сообщение было удалено
баба для мужика главнее, иначе бы они не уходили из семей.
Сообщение было удалено
мерзкие животные с.уки, все человеческое уже исчезло, между людьми теперь только товарно-денежные отношения. Даже между родителями и малолетними детьми, никто уже не думает о семье, о любви между родными, о взаимопомощи ит.п. Все думают только о том как бы сделать свою жизнь максимально проще и при этом отхватить себе кусок побольше, даже если при этом они губят чужие жизни и чужие души. Если это реально нормы этого мира, то я "ошиблась адресом".
Сообщение было удалено
бред полный, любовь к одному человеку не зависит от любви к другому, а если зависит-значит это не любовь, а просто хорошее отношение до тех пор пока все "шоколадненько".
Сообщение было удалено
рассуждения ту.пой самки о "великом"....Если человек любит своего ребенка по настоящему то эта любовь никак не зависит от отношений с женой. И для образования этой душевной связи не нужно время, она либо есть либо ее нет.
Сообщение было удалено
это отношения на уровне "пока *** стоит", а потом она для него будет так же "главнее" как и предыдущие. А самое печальное, что детки этой наивной ту.порылки, точно так же останутся безотцовщинами когда зуд у папочки в штанах утихнет.
Сообщение было удалено
Кая, что случилось? Мужик узнал о твоем диагнозе и не захотел жить с психопаткой? Или пузом не удалось до ЗАГСа дотолкать? ))
Сообщение было удалено
в отличие от тебя и тебе подобных, у меня нет идеи фикс уцепиться за чьи нибудь штаны и потом всю жизнь "стараться" чтобы х.й из дома не убежал и называть все это "семейным счастьем". А что касается моей "психопатии", то я намного лучше тебя, потому что я откровенна, высказываю то что думаю и мои мысли-это мысли человека. А ты живешь так чтобы казаться хорошенькой и порядочной, а внутри-дерь.мо дер.ьмом.
Неужели есть такие безграмотные?
Сообщение было удалено
неужели есть такие недалекие?
Кая,а с чего ты взяла,что муж если у него был брак и там остался ребёнок-обязатльно и от второй жены сбежит?))Как показывает статистика и собственные наблюдения-вторые браки намного крепче первых,и разводов во втором браке намного меньше,чем в первом!)))Так что,как бы ты не нервничала,но ничЁ поменять не сможешь,более того,будешь так истерить-вообще все мужчины от тебя разбегуться,парень любит,когда рядом с девушкой тепло и уютно,а не бурю в стакане,потому и уходят от таких,и никакие дети их не держат,а если бы дети были главным для мужчины,никуда бы они не уходили,а сидели бы рядом с истеричкой,в лице первой жены и молились бы на своё чадо.
Сообщение было удалено
Понятно: все-таки диагноз. Плюс весеннее обострение. А такая бурная реакция - лишнее подтверждение, что мужик таки не выдержал сумасшедшую и сбежал.
Сообщение было удалено
деб.илоидка, я нигде не писала что он ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдет от второй жены, я сказала, что если уйдет то ее дитяток ждет такая же безотцовщина как и первого, потому что если мужчина впринципе способен бросить ребенка, то это говорит о том что этот мужчина гов.но. А любовь-это штука безусловная, человек либо любит либо нет и от вкуса борьща и тона общения ит.п. это никак не зависит. Но это так, ду.рам на заметку.
Сообщение было удалено
Да чо ты все про мужиков то кудахчешь, больная тема чтоли? Я лучше всю жизнь по проживу без "мужика" чем жить с каким нибудь де.рьмом, которое способно бросить своего ребенка и которое будет меня любить пока "борьщ в тарелке" будет, потому что из двух зол надо выбиратл меньшее.
Сообщение было удалено
деб.илка, муж уходит от жены, а не от ребенка, а если на ребенка это тоже распространяется, значит этот мужик го.вно, даже не как отец, а впринципе как человек. Но если вам нравится подбирать кака.шки за первыми женами, и свято верить что именно на вас и ваших чадах гов.но превратится в конфетку-валяйте. Блажен кто верует, как говорится.
Боже,Кая,как от вас разит ненавистью и гнилью.И это ты борящаяся за права ребёнка?Да от таких обиженных жизнью,убогих баб,ненавидящих всех и вся хочется держаться подальше.фу((
Вот как раз какашки от бывших я не подбираю,они остаются с ней,а мы отделываемся небольшим процентом алиментов.я и рядом к своей семье не подпускаю этих какашек.
Сообщение было удалено
)))ты думаешь что если ты говоришь спокойненько всякое гов.но то ты от этого выглядишь хорошенькой , а я выгляжу полохо из-за того что говорю нормальные вещи, но просто эмоционально? Хотя...в глазах такого же дер.ьмища как ты-может быть, но меня это не волнует, нормальные люди меня поймут. И кстати, для твоего благоверного твои чадушки на самом деле такие же какашки как и его первый ребенок, и если случится у вас развод, ты это в полной мере прочувствуешь))) Его первая жена наверное тоже думала что она и их ребенок для него святость священная))) Хотя, в твоем случае все как надо-гов.но подобрало гов.но, а гов.но+гов.но=большая куча дер.ьма, так что у вас действительно идилия)))
Сообщение было удалено
когда у мужика утихнет зуд в штанах, ему тоже баба будет нужна, дети что ли готовить, стирать и убирать будут? мужчине в любом возрасте уход и уют нужен. и для души мужчине нужнее женщина, а ни детки и прожорливые внуки.
Сообщение было удалено
Тебя-то точно ни кто не подберет )) И от твоих детей будут шарахаться как от чумы именно из-за тебя. Столько злобы, ненависти, душевной гнили... Фу, как от выгребной ямы смердит...
Кая просто обиженная брошенная жёнушко с прицепом,а может и двумя.Давайте не будем на неё обижаться,это просто от злобы и зависти она такое пишет.Всё она прекрасно понимает,что мужчина там,где его любят и с той-которую он любит.Никакие дети ему не впали от бывших,нет,я не говорю,что он их не любит,конечно это его ребёнок и он будет его любить,но внимание всё он будет уделять новой семье,и ребёнку,с которым он живёт,тот ребёнок(от бывшей) всегда будет на втором месте.И если новая жена не захочет нянчиться с его ребёнком и будет против,что бы он приводил того в их общий дом-то муж не будет этого делать,т.к. портить отношения с любимой и ссориться никому не хочется,даже ради детей!
Я всегда была у папочки на первом месте, после его второй жены и второго ребенка, с которой он сейчас почти не общается. Он сразу все так расставил, вторую жену никто не держал, тем не менее она всегда папу обхаживала)
Так что для нормального мужика детки важнее баб, они на каждом шагу, готовые повиснуть на шее, а ребенок родная кровь
Сообщение было удалено
Ну и где твой папа нормальный мужик, был бы нормальным, к обоим бы детям одинаково относился.
Кая, Катя и Ява один и тот же тролль, который в каждой бочке затычка и бегает по веткам про аборты, котов и детей, брызжа ядом. Стиль сообщений везде одинаковый.
Сообщение было удалено
И еще вопрос: почему же он тогда на той женщине женился, и от твоей матери ушел, раз он так тебя любил и вторую бабу около себя не удерживал?
Сообщение было удалено
Ну, не знаю,но постояннно слышу из уст мужиков,что любимые дети от любимых женщин....а на деле,как обстоят дела-не знаю!
А он и относился одинаково, просто духовная связь у меня ближе с папой, а у сестры с мамой, такое часто бывает.
И когда он свою квартиру продавал, он половину денег отдал сестре, на новое жилье ему добавляли мы, но мне не жалко, я очень рада, что папочка живет с нами
А то, что не общается с сестрой, так это сестра такая, он радуется ее чрезвычайно редким приездам
А при чем тут моя мать? Это их отношения, которые меня никак не касаются. Разлюбил, наверное
Вообще считаю,что "папская" любовь по отношению к своим детям чем-то отличается от "мамской"))).У мужиков все намного проще.
вот деб.илоидки))) понаподбирали себе му.дацкого го.вна в мужья, которому они и их чадушки нужны только пока рядом с ними "удобно" и которое побросало своих детей, и радуются))) Да еще и выставляют это де.рьмище как пример нормального мужика))) Да вы просто нормальных не видели, хотя судя по вам, вы просто притянули к себе себе подобное))) Ну что ж, ж.рите свои какашки дальше и продолжайте думать что это и есть "семейное счастье")))Первым женам даже повезло, вовремя отделались)))
кстати, я не "бывшая брошенная женушка", мне 19 и мужа у меня нет и небыло. Ах да, в придверии гов.на:папа с мамой вместе и они друг у друга первые и единсивенные. Счастливо, даунши)))
:)))))))))))))))Каюшке пора лечться,а не на форумах зависать!От злобы вообще с катушек слетела!)))
[quote="Кая"]кстати, я не "бывшая брошенная женушка", мне 19"
Та понятно!)))))))Расскажите об этом своим соседям по палате.)))
Сообщение было удалено
...и не будет, что характерно )))))
Сообщение было удалено
Правильная мысль. С маленьким ребёнком и так проблем хватает. Пусть на время своего отсутствия няню найдёт. Или к бабушек поселит. Бабушку-то она будет слушать?Или тоже скажет, что ты мне никто?
Сообщение было удалено
Это правильно. Всё-таки с бабушкой ей будет лучше, чем с чужой тётей. А папа может и приходить, помогать. И маме своей и дочке.
Сообщение было удалено
И это тоже правда. Ребёнок, рождённый любимой, это не то же самое, что ребёнок, рождённый нелюбимой...
Сообщение было удалено
С этим можно поспорить. Часто у мужчин есть СЛУЧАЙНЫЕ дети. Они не виноваты ни в чём, но папы их редко признают и любят. Ребёнку нужны мама и папа в ОДНОЙ семье. Если этого нет, то уже не получится как в семье.
Сообщение было удалено
Жаль Вашего папу. У него не было ЛЮБИМОЙ жены... Жена-прислуга - это неплохо. Но любимая и единственная, по-настоящему РОДНАЯ - совсем другое. Если бы такая женщина появилась в его жизни, он был бы счастлив. Жаль, что Вы этого не понимаете...
Золотая, жаль, что вы не понимаете, что такое хороший отец. У вас это понятие легкозаменяемое. Может, поэтому у вас нет ни одного долгого и прочного брака.
Сообщение было удалено
С чего это Вы так решили? Хороший отец или мать - те, которые живут со своими детьми вместе. То есть, когда они - одна семья. Самое большее, что может сделать отец для своих детей - любить их мать и жить с ней в одной семье. Все остальные варианты мне не интересны, а Вам?
Сообщение было удалено
Вы сначала в голове у себя порядок наведите,пишете какую-то муть.
Сообщение было удалено
Хороший отец всегда будет хорошим отцом, независимо от того, проживает от с матерью ребенка или нет. Не стоит жить в браке только ради детей и причины разводов разные.
Что такое хороший отец вам не понять, потому что вы выбрали неудачного отца своим дочкам. У вас три брака и ни один не продлился до дня Роз (до десятилетия совместной жизни).
Мужчины, которых вы выбираете, Золотая, разводясь с вами, разводятся с вашими детьми.
Так что мне интересны другие варианты. ) Есть хорошие отцы, которые даже в разводе любят своих детей и всегда в курсе их жизни.
Почему же мне мне понять? Рада за Вас. Такая точка зрения тоже может быть, признаю. Но я за семью, где ПАПА и МАМА вместе. Даже если они не родные ребёнку. Главное, чтобы были настоящими. Ну и не будем забывать, что отношения с моим НАСТОЯЩИМ мужем длятся уже 25-ый год... Пусть и с перерывами.
Сообщение было удалено
Какие отношения? Вы перед нынешним мужем два раза замуж сходили, двоих дочек родили - какие отношения у вас были в то время с вашим нынешним третьим мужем? )) Он успел жениться и дочку родить. Вы с ним знакомы 25 лет, при чем тут отношения?
Дальше - вы за семью, где папа и мама вместе. Только папы у вас меняются, как в калейдоскопе.
У ваших детей нет надежного понятия - папа. Есть очередной мамин муж.
Сообщение было удалено
Вы, Золотая, за семью, где муж и жена вместе. Для детей вы оставляете незыблемой только маму, понятие отца у вас зыбко и ненадежно. По вашей теории мужчина разводится сразу со всей семьей и вроде как ничего никому не должен.
РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА ЭТО ВСЕГДА ГЕММОРРОЙ И НЕ ДОЛЖНА НЫНЕШНЧЯ ЖЕНА ИСКАТЬ ОБШЕГО ЯЗЫКА ЖЕНА РЕБЕНКУ НЕ ДОЛЖНА У НЕЕ МАМА ЕСТЬ КОТОРАЯ ЕЕ РОДИЛА .ФУУ ТАШНИТ ОТ ДЕТЕЙ МУЖА .ИМ АЛИМЕНТЫ ПЛОТИТ ПО ГОСУДАРСТВУ И НА МОЕЙ ШЕЕ СИДИТ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ У НЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ С ЗАРПЛАТЫ НА СЕБЯ .ХОЧВ С НИМ РАЗВЕСТИСЬ И ВООБШЕ НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЛЮБИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ .РЕБЕНОК МУЖА ЭТО ЕГО КРЮЧОК И ВАМ ОН РОДНЫМ НЕ СТАНЕТ
Что-же ,вы ,почти все такие злобные или "недалекие" У меня тоже такая ситуация,старшей дочери мужа уже 20(мы знакомы с 14,младшей (нашей) 7))мне тоже временами тяжело,если вы человек "мудрый",а женщина должна быть таковой,потерпите!!!Девочка,действительно,просто боится чего-то недополучить от папы(возраст такой) появится молодой человек,самое главное,чтобы он был с "правильными"взглядами на жизнь,все должно быть лучше,если старшая сильно "перегибает",не воюйте,объясняйте,что вы ей не враг,это трудная ситуация,но всегда,помните,что она не виновата,что так сложилось!все будет хорошо,потерпите!!!
[quote="Гость"]!!!!!!!!!!!++++++Если есть деньги у папы, то она специально вас выгоняет,чтобы ей было больше. Надо вступать в драку. Просто так отдавать ей, с какой стати? вы в доме хозяйка, она через год-два уйдет жить самостоятельно, и папу будет воспринимать только как кошелек. Внушайте это мужу. Пусть он открывает глаза на нее. У нее не должно быть шансов его обманывать про любовь к папе.
Не жалейте ее. Она вас не пожалеет. если вы разойдетесь - то ваша дочь будет обделана отцом. А она все равно выпорхнет из гнезда. Только на ваше место придет стервьь которая просто так бабло не отпустит. Не будет ваш муж один жить. Внушайте это стерве -девке. Она - никто. И интерес у нее к папе - только материальный. Не бойтесь. Деритесь с ней, не буквально разумеется, а войны не бойтесь. Это - жизнь.
Плюсуюсь под этими словами . Дети разные конечно ,но как на нашем примере я воочию ощутила что только тупо нужно бабло и никакое уж н внимание .