Гость
Статьи
Как быть,если дочка …

Как быть,если дочка мужа от первого брака не дает нам жить

Мы с мужем жывем уже 4 года ,есть общая дочка 1,3 Но дочка мужа не слушает делает ,что сама хочет муж постоянно в командеровке,а когда дома ничего ей не говоритЯ уже устала от всего етого Незнаю что делать мать девочки умерлаС одной стороны жаль ее, а с другой она всегда делает мне все на зло, а когда папа дома прям ангел,у нас с мужем 17 лет разница ,может розойтись и не мучиться больше? Помогите может у когота была такая ситуацыя Очень страшно оставаться одной с маленьким ребенком на руках

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Столько ошибок в тексте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда замуж выходили за мужчину с ребенком, на что расчитывали?

Какая самостоятельная дочка в 1, 3 года.

смурфетта

она и не обязана вас слушать вы ей кто?-правильно чужая тетя.воспитывайте свою дочь а у падчерицы есть папа

!!!!!!!!!!!++++++

Если есть деньги у папы, то она специально вас выгоняет,чтобы ей было больше. Надо вступать в драку. Просто так отдавать ей, с какой стати? вы в доме хозяйка, она через год-два уйдет жить самостоятельно, и папу будет воспринимать только как кошелек. Внушайте это мужу. Пусть он открывает глаза на нее. У нее не должно быть шансов его обманывать про любовь к папе.

Не жалейте ее. Она вас не пожалеет. если вы разойдетесь - то ваша дочь будет обделана отцом. А она все равно выпорхнет из гнезда. Только на ваше место придет стервьь которая просто так бабло не отпустит. Не будет ваш муж один жить. Внушайте это стерве -девке. Она - никто. И интерес у нее к папе - только материальный. Не бойтесь. Деритесь с ней, не буквально разумеется, а войны не бойтесь. Это - жизнь.

Кенгуру

Ребёнок 1,3 года делает всё вам назло? Вы в своём уме вообще?

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Читать умеете - есть общая дочка 1,3. Уже вторая, кто к автору прицепился.

Я ваще в шоке. Ошибки в тексте сразу подвергают осуждению, а сами элементарно смысл сказанного уяснить не могут ))

Гость

кошмар

куда такой дуре от мужа уходить, сиди уж, терпи

жертва гАрмонов

При Вашем уровне развития и образованности, сидите возле мужа и не возникайте.

Гость

это война, в которой вам поидется быть еще год.

закончит школу - отправляйте учиться куда прдальше.

а мужу побрлтше показывацте примеров, как дочка только денег хочет от папы...

Кенгуру

Если автор не в состоянии ясно изложить суть вопроса, пусть потом не обижается, что её не поняли.

Гость

А вы представьте как этой девочке живется..... Мама умерла, с мачехой отношения не сложились. А виноват всегда тот , кто старше. Мудрее надо быть. Пытайтесь наладить отношения. И муж будет вас ценить больше.

Знаю такую семью. Трудно , но возможно.

О-ля-ля

Только не надо про бедных старших детей от предыдущих браков. У меня все подруги и знакомые, кто после развода остался с матерью ( а значит, подавляющее большинство) думают так "отец это просто деньги, а так он мне никто". Только одна мама несмотря на большую обиду на БМ не внушила детям подобного дерьма. Мне слушать-то это противно, а каково таким папам?Далеко не все они идиоты, а НЖ у них мегеры...

Гость

Автор, вы же знали, на что шли. Глупо было рассчитывать, что дочь будет головной болью мужа, хотя бы потому, что мужчины всегда намного меньше времени проводят дома, чем женщины. А значит основная часть забот о дочери ляжет на ваши плечи. Не сумели/не хотели наладить контакт - только ваша вина. Если чувствуете себя неспособной принять чужого ребенка, то не надо вообще связываться с такими ситуациями, а не прыгать в омут с головой, типа это не моя проблема, как-нибудь рассосется.

Снежана
Кенгуру

Сообщение было удалено

Тут все предельно ясно. Просто вы тупая.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

А...ну пусть тогда папа ей *** и вытирает, и жрать готовит, и стирает. Или для этих функций она сразу не чужая тетя?

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

ну уж то, что 1,3 года ОБЩЕЙ дочери, она изложила ясно. Нет, все равно куча дебилов нашлась, зачем читать, когда ху*ню в ответ сразу написать можно.

Гость

может замуж выйдет эта приблуда, подождите.

Нехочуха

А в свои 13, она сама себе есть готовит, вещи гладит, продукты покупает, посуду моет за собой?

Гость
Нехочуха

Сообщение было удалено

А кому там 13?

Гость

Автор, запишитесь куда-нибудь на Ликбез, можно вместе со старшей дочкой мужа.

Гость
!!!!!!!!!!!++++++

Сообщение было удалено

Золотая. ссссука. пшла вон !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ей ещё хотеть от папы. уродки?

Ходить и клянчить его лиубовь?

Тупицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё возможно при желании. Автору нужно быть терпимее.

Девочке сочувствуиу. Папа привёл в дом соску малограмотнуиу. Наверное почти ровесницы.

Гость

Можно подумать автор не из-за денег вышла замуж за старпёра .

Девственница

Я когда-то так же жила с папой, и его новой женой, только мама моя жива. Ругались, конечно, иногда, но я ее всегда воспринимала как чужого человека, соседку, поэтому считалась только с интересами отца. У нас прекрасные отношения, он мое все, как и я его, не понимаю, почему все говорят, что детям от родителей только деньги нужны, не правда, у нас с отцом настоящая дружба. Жене своей он сразу дал понять, что в ситуации конфликта он будет за меня, но у меня не было цели их развести, я видела, что папа ее любил, поэтому мы с ней почти не общались. Сейчас его НЖ умерла, папу я забрала к себе, точнее мы продали его дом, нашу квартиру, купили дом на двух хозяев, часть папе, часть нам, рядышком

Вам автор совет, сведите общение к минимуму, занимайтесь дочкой, воевать нет смысла, она его родная кровь, он ее не бросит

Нехочуха

Сообщение было удалено

да, пардон, вроде ни откуда

Аля
Гость

Сообщение было удалено

не говорите эти овцы читать не умеют даже, бесит просто, как что напишут. хоть стой, хоть падай....

Гость
!!!!!!!!!!!++++++

Сообщение было удалено

Ты в своём уме? Что ты пишешь? Дура недоделанная!!!!!!!! Она его дочь и представь себе дочери любят отцов и с деньгами и без, хотя ты видимо не из их числа.

такое чувство что пишет малолетка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, заберите девочку себе. Она вам точно на столько же чужая, как и автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие мужчины и женщины. Зарубите себе на носу - никому не нужны чужие дети. Женщине нужен муж. а не отец чужих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Поэтому нечего замуж за детных выходить. А то замуж хоть за кого рвутся, свободного найти не получилось, а потом спохватываются, что оказывается тут еще ребенок имеется, и мужчина его любит. И начинаются истерики.

Зюзя

У меня тоже были с парнем(на тот момент) проблемы из-за его сына от перв.брака.Многие вещи мне не нравились,но он не жил с нами,парень его редко брал на выходные к себе.Потом предложил мне замуж,я отказала и сказала,что люблю его сильно но я не смогу жить с ним иногда его ребёнком,сказала что мы из-за этого должны расстаться что б не портить друг другу жизнь.Он через пару дней пришёл ко мне домой,обнял так крепко,что я думала задушит))и сказал,что жить без меня не будет, сына приводить к нам не будет,а будут видиться где-то на нейтр.территории.Вообщем я вышла замуж,вначале были иногда ссоры только из-за малого его,а потом я забеременнела,а когда сказали,что будет дочка,он сказал"Боже,я всю жизнь о доченьке мечтал"И всё стало так неважно,я поняла что в его жизни только мы,Ючто он мечтал о нашей девочке,что тот сын-просто родной ему человек,но только за нас готов он жизнь отдать.Более достойного человека я больше в жизни не встречала.Сейчас стыдно за прошлое,что я так ревновала его к сыну,теперь я вижу,что мы-его настоящая семья,а с сыном он видиться иногда,когда получается во времени,в основном с работы на часик отлучается,что б в макдон.сходить раз в месяц от силы!

Курочка

Я такая дочь. Развела мать с тремя хахалями, и вовремя - один денег взял и не отдал, второй изменял, третий оказывается был женат. У меня чутье на меркантильных сучар. Сейчас у нее четвертый, живут вместе семь лет, и вот с ним уже я ангел, потому что он хороший человек )))

А что касается пап - папы для денег ))) и кстати, дочь от первого брака не НАМ не дает жить, а персонально ТЕБЕ, автор. Что глубоко твои личные проблемы.

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

Ну ты и тупая. Появиться новая любовь на горизонте и будет он твоего вылупка раз в месяц фастфудом баловать. Так что сильно не радуйся, убогая.

Гость

Автор, а сколько девочке лет? В таких ситуациях обычно бабушки-единственный разумный вариант.

Мирра
Зюзя

Сообщение было удалено

Ну, и чему вы радуетесь? Тут плакать нужно, потому что ваш муж - ненадежный человек. Эмоции сиюминутные у него и хотелки выше долга и сильнее отцовских чувств.

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

Ох, Зюзя не радуйтесь раньше времени, еще неизвестно, как сложится личная жизнь вашей дочери и может эту ситуацию вы в полной мере прочувствуете на своей семье.

Гость

А я бы просто не обращала на нее внимания, раз все назло. то пусть сама себе готовит, стирает, убирает, сама себе плачется на проблемы, решает школьные вопросы, покупку одежды, самоустранитесь и делов-то.

Лапа
!!!!!!!!!!!++++++

Сообщение было удалено

обделАна отцом?????)))))

Гость
!!!!!!!!!!!++++++

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что девочка папу не любит? Потому что она от первого брака или потому что у нее, кроме папы никого нет?

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

вот так и мой муж считает, выплатил алименты дочери от первого неудачного брака и расписался на этом в дальнейшей помощи. своя семья на первом месте.

Доча

У меня никогда не было проблем с детьми типа переходного возраста и проч лабуды, мне кажется, я бы и с приёмными поладила. А девочку по-хорошему учить самостоятельности. И в любом случае нужно оставаться людьми.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

ну так то та девочка тоже его семья, так что и она на еервом месте. Семья это не баба с которой ты проживаешь, семья-это родные друг другу люди. А баба вообще, "сегодня" одна, а "завтра другая".

Кая

прочитала коментарии и аж про.блеваться захотелось, какие же мерзк.ие тв.ари живут в этом мире.

Мартышка Сью

Ищите компромисс с девочкой. Только не общайтесь с ней как с ребенком, с дитём неразумным. Да и как с подружкой тоже не надо. Строго как два взрослых человека договариваются. Ты обещаешь мне делать то то и то то, а я со своей стороны гарнтирую тебе то то и то то. И каждый озвучивает что его больше всего беспокоит. Тогда все будет "Ок". Можете даже такую встречу в верхах при папе устроить, только они в коем случае не делать это как жалобу на поведение ребенка. Просто вы хотите определить и проговорить вслух перед мужем круг своих обязательств за ребенка (чего он вас он ожидает, чего она, а что вы можете обещать) И главное услышать от дочки - какое внимание от вас она согласна принимать, и на что категорически не пойдет. Например: вы обязуетесь 1)отводить её в школу 2) готовить на неё обед после школы 3) ходить к классной учительнице на родительские собрания. А вот где и с кем она проводит внешкольное время девочка отчитывается перед отцом и от него получает разрешения. Своя комната, свой ноутбук с интернетом и гори она синим пламенем... хоть за полночь приходит. Уточните у мужа будет ли менятся круг ваших обязанностей при отсутствии мужа. Пусть она папе докладывает, где и с кем она гуляет после школы. А вы только отмечаете её приход-уход из дома

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Так сходи и проблюйся,заодно и ***

Мартышка Сью

Я только не поняла все таки сколько её лет. Если 13 то она должна соображать что лучше вам в школе за неё отдуваться чем папе. А если она совсем маленькая, то конечно сложнее