что они худые, а я с жирком
самомнение на пустом месте и вытягивание денег из клиентов посредством флирта
меня раздражает, что когда их щипаешь за попку, они делают вид, что ничего не замечают..а вот если его за яйца схватить -тоже такой вид сделает?
считают ,что они такие потому что занимаются, а не потому что им 20 лет
В основном, тупые качки.
то что дают неправильную технику, не исправляют ошибки, любуются на себя в зеркало во время занятий (должны на меня смотреть, вдруг я уже сознание теряю) и болтают по телефону
то, что лезут все время, когда не просят (как будто без них не знаю, как бегать по дорожке) + фамильярничают.
Сообщение было удалено
У нас фитнес тренеры с жирком наоборот))
Молодых не люблю инструкторов, им вообще по барабану на всех, тупо отработал программу и пошел. Люблю народ постарше, они всегда и совет правильный дадут.
А мне не нравится, что на вопрос "почему встал вес" отвечают: нуууууу, ешь поменьше..
А то я, млин, не знаю, как мне есть! Всю жизнь слежу за фигурой!
Не люблю, когда издают под музыку пронзительные звуки из ротовой полости, типа "И-ХААААА!" прямо в микрофон, считая, будто это мотивирует)) уши сворачиваются в трубочку
Купила абонемент в клуб. Пришла первый раз на групповое занятие. Занималась с удовольствием. После занятия ко мне подошла инструктор и сказала, что я все делаю не правильно и мне лучше бы не на групповые тренировки ходить, а на индивидуальные. У меня прям все упало. Сразу подумалось, что меня раскручивают на деньги и появилось куча комплексов, что все тут профи, а я даже простые упражнения не могу правильно выполнить. И это в первый мой приход в клуб! Больше к ней я не ходила, ходила на другие тренировки. А она как-то меня нашла в клубе и извинилась, но хотелось ей сказать, чтоб она свои извинения засунула себе в свою накаченную ж...
Сообщение было удалено
вот вот..потому не стала ходить на пилатес к нам в зал...то она смс читает..то в потолок смотрит-а Вы делайте как хотите..молодая...вот шейпинг инструктор лет 37 опытная внимательная тетка
Сообщение было удалено
Это вообще ржачка была вчера в бассейне, аквааэробика, новый молодой инструктор, она не занятия вела, она глазами стреляла во всех заходящих в бассейн мужиков, потенциально оценивала видать)))
Сообщение было удалено
+100 ))))
Что за клубы, в которые вы ходите? Я посещаю маленький не сетевой клуб, так у нас все инструкторы профи, я не перестаю удивляться, где их находят, думала, такие только в крутых клубах работают. На групповых занимаются вместе с нами, ни на что не отвлекаются, успевают замечать, когда кто-то что-то делает неправильно, чтоб поправить. В тренажёрке тоже все молодцы, никого не раскручивают на бабло. Сама полгода занималась персонально, так мне тренер говорил, что пора завязывать с индивидуальными, что я уже сама могу заниматься, но мне как-то с тренером было спокойнее.
хороший тренер всегда нарасхват и хорошо зарабатывает.
Он пунктуален, внимателен, индивидуально подходит к ситуации каждого клиента, заинтересован в результате.
Все, что отклоняется от параметров качественного профессионала - раздражает.
Раздражает, когда тренер групповых занятий быстро обзаводится подружками из группы и начинаются у них всякие фамильярности, междусобойчики, смех и разговоры на занятиях, обсуждения типа, а эта куда поехала, а у той муж с кем гуляет и все такое. Еще раздражает, когда тренеры курят на улице на виду у посетителей, иногда даже сразу после тренировки. Сталкивалась с таким в разных клубах, всегда поражало - неужели менеджеры им замечания не делают?
меня раздражают ваши жирные опы
Сообщение было удалено
жирные опы это твой хлеб, не будет жирных оп останешься без работы
Меня раздражают тупые инструкторы, считают себя крутыми, а сами нищее Г А В Н О
Запомните, тренеры, вы какашки
Совершенно ничего не раздражает в тренерах. Разве что высокая цена за индивидуальные консультации. Например в Ворлд Классе мне озвучили цену в 3 тысячи за одну тренировку. Не хило?
Получишь бодибаром по башке
Долларов? Хозяйка потравилась на адвокатов, надо возмещать
хвастовство, болтовня на тренировках
Меня только раздражает это хваставство. Я знаю одну девушку, с которой мы знакомы с 4-5 лет. Ее тело быдо с детства гибкой, и поэтому ей нравилось всем показывать свое тело, ну хвасталась. Мама ее ругала за это и наказывала, а та меня, т.к я молчала. Однажды на улице никого не было и я пошла с братом бегать (15 кругов, в 7 лет.) . После бега, я сказала:
— братец, смотри, что я могу! Недаано научилась (кувырок через себя)
*сзади*
А так можешь?! *села на шпагат и вывернуло тело так, что кажется, что ... Кошмар.
—эмм... ты еще кто?
Брат понял и сказал:
— девочка, ладно если бы она сказала тебе лично, что ты не умеешь, а она все может, но ведь она сказала мне. И еще.... знаешь, если честно, самое интересное зрелише, это когда тело негибкое от природы, а человек трудится , чтобы стать гимнасткой — вот это круто. "
Он теперь тренер. В инстаграме показывает голое тело (и в нижнем белье).
В самих тренерах— их тела. Некоторые слишком перекаченные.
А в соц сетях бесит, что некоторые ведут дневник, точнее психологию. Они начинают вспоминать детство.... И иногда скрывать всю правду.
У меня была такая . С 4 лет она меня избивала. Я сильно замкнулась в себе из-за алкаша дома, а та думала, что я высокомерная.
—тебя, наверное, никто не бьёт,да?! ВОТ ТАК ЭТО ДЕЛАЮТ! НРАВИТСЯ?!
Мама моя застукала и на нее накричала, а сзади оказалось ее мать. Но она не видела, что та меня бьёт.
В 10 лет. Я ее уже давно забыла ту девочку. А та позвала меня играть.
—скучно. (Та)
? Это да, жаль, что мяча нет. (Я)
— как это нет? А это. Это твой мяч.
— он баскетбольный. И это брат себе купил, мы вместе пришли.
*Берет*
—давай в вышибалы. (Она)
—нас двое.
— и что? Есть такая игра. Тоже называется вышибалы, но из двух людей.
*Как кинет в живот.*
Я ей кинула вверх, та поймала и опять кинула прямо и всей дурью.
—ЕЩЕ. БЫСТРЕЕ. АХАХ. БЫСТРЕЕ. Я что, сказала?! Дай его сюда.
10 раз кидала в области солн.сплетения.
—а ты ловить не можешь!
..... Ну, просто скучно так кидать, а так ВЕСЕЛО!))) Ахахах, дай мяч!!!
Пришла ее сестра с магазина. Она голову повернула, а я так разозлилась, что кинула мяч, как и она всей дурью, но не так. Короче, попало в щеку. Я сразу поняла, что не будет перелома. Но не сестра. Пока ждала , когда хлынет у нее кровь, стала говорить, чтобы не дружила со мной, мол, странная. А если что, сразу уходи . Она псих. Через 30 минут, все же той показалось, что кровь пошла сильно. Но нет.
И вот спустя 10 лет она написала такой вот дневник, что она завидовала тем у кого грудь, талия... Ведь у нее такого нет. А потом ещё стала говорить про перелом носа (два раза). Первый раз баскетбольным мячом, второй ее сестра ногой, коленкой. Но немного обидно то, что она не написала, что обе виноваты. Она не понимает, что и она тогда была не права. Та, что любила избивать из-за зависти. А я, что дала себя избить , да и не ушла от нее.
Что за клубы, в которые вы ходите? Я посещаю маленький не сетевой клуб, так у нас все инструкторы профи, я не перестаю удивляться, где их находят, думала, такие только в крутых клубах работают. На групповых занимаются вместе с нами, ни на что не отвлекаются, успевают замечать, когда кто-то что-то делает неправильно, чтоб поправить. В тренажёрке тоже все молодцы, никого не раскручивают на бабло. Сама полгода занималась персонально, так мне тренер говорил, что пора завязывать с индивидуальными, что я уже сама могу заниматься, но мне как-то с тренером было спокойнее.
Повезло. Мне в основном либо неопытные, либо шкурадеры попадались.