Гость
Статьи
Избаловала ли я детей?

Избаловала ли я детей?

Живу в Америке с 17 лет. У меня уже есть двое детей. Сын Кристиан 2,5 года и дочка Сьюзи 6 лет. Мы решили приехать на неделю в Россию к родителям и сестре, муж остался. Я отлупилась на один день …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эээ
Автор

Сообщение было удалено

я сижу в Уфе! Только жо..па у меня не жирная, а очнеь даже няшная)А вот вам бы автор воспитания бы хорошего...если пишете аткие вещи загоняя ВСЕХ под одну метелку!

Гость

Брехня :))) автор, либо в школу идите, либо займитесь делом:)) а не фантазируйте :))

╧╧╧

Ой! Да че вы прицепились к этой перловке? Автор сделала акцент не на детях, которые не хотели есть данную кашу, а на то что она живет в Америке! Читайте между строк! Ей так хочется похвастаться, что иного повода не нашлось. А если честно, то у меня есть такая догадка, что действительно девчушка сфантазировала срач на всю катушку. А вы повелись!

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да какие бы ни были порядки, на чужого ребенка битье точно не распространяется. Автор не могла заранее знать, что ее сестра настолько неадекватна с детьми, не пишите глупости.

Гость
╧╧╧

Сообщение было удалено

Это вам Америка грезится, а я вижу акцент на том, что дите побила чужая баба ни за что, да еще обвинила в избалованности. Не думаю, что это разводка, похоже на правду, уже часто на вумане возникают темы, что ребенка оставили родственникам, и они его наказывают за чепуху.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если даже девочка-подросток истерит, то как не сказать: Если ты сейчас не заткнешься, я закрою тебе рот ногой.

Го
Автор

Сообщение было удалено

нет, у вас сестра долбанутая. за не съеденную еду и у нас шестилетних детей не шлепают!

а вообще на разводку похоже. Перловка с сосиской :))))

Прони

Большинство американских детей жутко избалованы. Это факт. Но я ярый противник физических наказаний. Я работала несколько лет няней с тремя чокнутыми неконтролируемыми наглыми детьми. Справлялась. Пальцем не трогпла и голос не повышала. Но через пол года они стали за собой убирать, вытирать ноги, есть без прериканий что дам (несколько блюд на выбор, но если не хочешь, то никаких перекусов, идешь спать или в школу голодный, не волнует). Любым придурковатым дитем можно управлять без рукоприкладства. Только важна последовательность. Если пообещали, что накажете, наказывайте. Если наказание 10 минут, значит 10 и ни минутой меньше. Ваши слова не должны быть пустым звуком. При этом надо обьяснять за что дите наказано и как сделать так, стоб избежать этой неприятной для него ситуации в будущем. Примерно как с собакой. :)

Гость

такую гадость и я бы есть не стала...

Гость

Господи, автор, да причем тут америка - не америка))) Вы уж простите, но я бы тоже перловку есть не стала, с детского сада ее ненавижу:) Просто сестра Ваша психанула и перегнула палку! У меня двое детей, иногда их накормить целая проблема! Даже если я наготовлю обеды-ужины из пяти блюд, иногда все равно не заставишь их есть:( А уж шлепать детей - вообще свинство! Это физическое насилие называется.

Форум: Дети
Всего: 53 876 тем
Новые темы за все время: 47 087 тем
Популярные темы за все время: 23 159 тем