Живу в Америке с 17 лет. У меня уже есть двое детей. Сын Кристиан 2,5 года и дочка Сьюзи 6 лет. Мы решили приехать на неделю в Россию к родителям и сестре, муж остался. Я отлупилась на один день посетить школу и встретится с давними подругами и не нашла проблемы оставить детей с сестрой. Когда вернулась увидела плачущую дочку, я спросила в чем дело, на что она ответила, что тетя Вика отшлепала ее. А конечно была в ярости и спросила у сестры в Чем дело, на что она мне ответила , что я слишком разбаловала детей, якобы Сью не хотела есть сосиски и перловку и за это сестра ее отшлепала и наругала! У дочки проблемы с питанием всегда были и с неровной системой, психолог сказала, что нельзя что бы у нее были приступы, тогда это может отразиться на ее психике. Короче я в шоке... Или это я так избаловала детей или это такое уродское казенное воспитание в России?
Придумайте уже что нибудь пооригинальнее. Америка-форева,Россия-фу. Надоели.
Тупая разводка тупого автора.
Поднатужься, автор, и еще че-нить сочини.
Только от натуги не пукни .
Сообщение было удалено
)))
Согласна, разводка.
Люди, если вам завидно и вы не знаете всей ситуации, то тогда не лезте а, придолбали со своей завистью, вот честно
Конечно сидя где-нибудь в Челябинске на стуле своей жирной жопой перед компом или в Уфе хорошо судить где разводка, а где нет
Автор, на мой взгляд Вы детей не разбаловали, а сестра распускает руки. Детей бить нельзя. Те, кто детей бьют - моральные уроды.
Ваша сестра не права.Нельзя заставлять есть,если человек не хочет.
Автор, я не поняла, так ты в Челябинске живешь? Ну и как там метеорит? Тебя задел? Прямо в голову осколок пришелся?
Вот ты бедняга, жалко тебя.
это у вас сестра уродская, автор. нечего на Россию в целом пенять.да и вы могли бы, оставляя ей детей, дать чёткие указания, что делать и чего делать НЕ следует.
Сообщение было удалено
Да,да, мы все завидуем сосискам и перловке (!).
Правда, неужели ЭТО кто-то может дать ребёнку? Да и в принципе как это можно есть?...
Но если такое действительно случилось, если это правда:
Я считаю что нельзя заставлять есть что-то через силу, хоть малышей, хоть детей постарше, это просто пытка какая-то. Не хочешь - не ешь, зачем издеваться. Такие взрослые сами бы попробовали что-нибудь через силу есть.
А уж бить (!) за отказ ребёнка от еды - немыслимо, сестрица ваша...того - ку-ку, похоже.
Сообщение было удалено
чему завидовать? тому, что ваша родня не любит ваших детей и всячески это вам демонстрирует? вы ведь и сами прекрасно понимаете, что сестра ваша сделала это специально, потому что не она в Америке *с придыханием*, а вы. так что если и присутствует зависть к вам, то только у вашей же родни! а на форуме половина людей не из России, ежели что.....
Меня мама била в детстве за то, что отказывалась есть. Одевала тарелки с кашей или супом на голову. Она родом из деревни. Там если ребенок не будет есть то что дают , то заболеет и умрет. Ее свой отец бил в детстве за столом за то же. Ну от нищеты это, в головах нищеты, в менталитете, интеллекте раз живут инстинктами а не логикой. Не важно сколько еды в холодильнике.
Ну вобще-то да, детей бить нельзя. Тем более не своих.
"Там если ребенок не будет есть то что дают , то заболеет и умрет." - О_О "жизнь росийской глубинки", бл..ин!
Чем это он заболеет и от чего умрёт? От истощения что ли?
Сообщение было удалено
Гость 8, нет, это ты там живешь! Я про себя ничего не говорила) Это я у тебя хотела спросить про метиорит! А как там перевал дятлова? Это же вроде рядом произошло... думаю ты застала это время, потому что только в те года родители могли не научить ребенка правильно читать))
Сообщение было удалено
Завидно? Да уж, ваш совковый менталитет никак не отпустит, уже решили, что Америка - рай?) По мне так лучше здесь жить, так как я живу, чем в Штатах быть каким-то эмигрантом, никому не нужным и нищим, пристраивающимся к левым мужикам, сидящем на самой стремной должности, но лишь бы в Америке. И в Раше есть нормальные люди, и в Америке долбо*бов полно. Ладно еще завидовать деньгам или талантам/мозгам, но завидовать местоположению как-то совсем тупо. Еще поколение моих родителей может и было озабочено такой фигней, реально люди верили, что где-то круче, чем у нас. Да везде хреново без денег, а с ними везде можно сносно жить. Как говорится, лучше быть первым у дурнушки, чем сотым у красавицы)
Сообщение было удалено
У меня деньги есть, не переживайте)))
Сообщение было удалено
вы из всего сказанного только про деньги поняли? ну всё верно- у кого что болит, тот о том и говорит.... а про перловку то уже и позабыли, автор.
Сообщение было удалено
Ну вы про Челябинск не надо, щас там мало кто сидиит на стуле жирной жопой, слышали про метеорит небось? Там сейчас всем не до сидения, восстанавливаются как после пожара.
Сообщение было удалено
действительно, про ребёнка и перловку (ой, какая же гадость!) автор совершенно забыла. А судя по тому с каким жаром она кинулась разбираться кто ей завидует, а на кого метеорит упал - вся тема разводка.
Сообщение было удалено
И кормите дочь перловкой? ))
Сообщение было удалено
Приезжала я бабке. И летом и зимой. Зимой там ели каши, репу, забивала кабанчика, мясо было. Все. Ни овощей ни фруктов.
Летом наоборот. Жила там два месяца и вообще без мяса. Совсем. Молоко, блины, овощи с огорода. Все. Рыдала, мама забери меня. Бабка злилась, что я разбалованная, и меня не накормить. У самой бабки гнойники на ногах годами (рожистое воспаление). Врачам показывали, прописывали ей просто витамины, внутривенно и все на время проходило. А потом снова.
Это тогда было , лет 20 назад. Я про инстинкты, вдруг голод - потому ребенок должен уметь есть все. Что в менталитете.
Как говорится, лучше быть первым у дурнушки, чем сотым у красавицы)
А вот не скажите! А как же "лучше есть вкусный торт сообща, чем грызть сухарь в одиночку?"
Сообщение было удалено
При чем тут зависть?) Ваша история яйца выеденного не стоит. На кой хрен вам знать мнение вуманцев?) воспитывайте своих детей как хотите, и если вы считаете, что сестра поступила неправильно, никто вас не переубедит
короче, очередная разводка на тему :" я в Америке, а вы все дуры". ну когда ж вуман удивлять-то начнёт?
Сообщение было удалено
Я же сказала, оставила детей с сестрой, это они так питаются здесь
Сообщение было удалено
ну если ваша родня питается так, что вы от форума-то хотите? взяли бы, и купили им нормальных продуктов , тогда и вашим детям не пришлось бы перловкой давиться....
Автор, дело не в детях и не в сестре. Вы, оставляя детей под присмотром другого человека, должны были ЗАРАНЕЕ обсудить, что можно и что нельзя. Должны были поинтересоваться, чем детей будут кормить, купить то, что ваши дети точно едят. Тут между семьями в одной стране сколько различий, что стоит обсудить такие моменты, а ваши дети вообще в другой стране выросли - сам бог велел обратить внимание на простые бытовые мелочи.
Сообщение было удалено
Я же сказала, оставила детей с сестрой, это они так питаются здесь
Какой кошмар вы рассказали. Я сама 1раз была в настоящей деревне, это было летом, и питались там очень просто, но очень сытно! Помню борщ на сале (для меня - гадость, но все ели за милу душу),яичницу на беконе, рыбу из местного пруда, суп с уткой, жар. куру. Меня кормили на убой и всё удивлялись почему я не могу за 1 раз 5 (!!!) яиц съесть, ведь это нормальный завтрак! В целом были и овощи, и мясо. Наверное, как и городе есть же какое-то не равенство... Тем более, что я 10лет назад в деревне была, а не 20.
так вы бы им из сытой и успешной Америки хоть бы консервов привезли. А то бедные родственники на перловке сидят, а вы тут на всё готовое с 2 детьми! хD
Автор тупая курица!!!! С перловкой!!!
Разводка
1. Сестра не станет бить не своего ребенка.
2. Ребенок охотно послушается чужого взрослого человека.
iwjrepnh
Сообщение было удалено
Бред. С какой радости ребенок будет слушаться чужого взрослого? И если сестра шлепает своих детей за отказ есть, то вполне может поступить так же с племянницей.
Разводка 100% рассчитанная на срач. Сейчас никто не готовит перловку, когда полно других продуктов.
Сообщение было удалено
Я не в России, уже лет 15 как.Так вот-не в зависти дело, а в том что ты реальная ипанько, у которой дочка избалованная мелкая сучонка, которую пальцем не тронь.Да ее п издить надо чтоб перестала пальцы веером держать и принцессу строить.Америкашка куева-это вообще то уже позор, а не повод для зависти, уясни это жополизка убийц и воров
Сообщение было удалено
Дык это-в России же еды вообще нет, кроме перловки и медведи ходят стаями, как утки.Вы не в курсе что ли?
Сообщение было удалено
В америке нормальные продукты это гамбургеры на мясе ГМО шных животных, 5литровые бадейки ГМОшного молока, закупаемые на семейку и готовые замороженные блюда для микроволновки.Офигеть как суперски
Плохо в Раше?Шевели поршнями назад к янки, продажная
Сообщение было удалено
А чему , чему завидовать? Сосискам с перловкой? Или вашей встрече с одноклассниками? Я не поняла? мы сосиски не едим, это удел нищебродов, перловка - тем более. Что могло по вашему вызвать у нас такую зависть?
Сообщение было удалено
Там есть еще луковые кольца и продают их прямо в магазах! Представляете, какие луковые кольца! И кофе пьют только в кофейнях по дороге на работу, дома ни-ни! Вот житуха! Не то что у нас в Рашке - перловка и соевые сосики!
Сестра больная. Как можно шлепать ребенка за то, что он чего-то не хочет есть? Речи о баловстве детей в России самые любимые, насколько вижу. Хотят забить детей до уровня собаки на цепи, и то будут рассказывать, что балованное. Насилие почти в каждой семье.
А чем перловка не угодила? В Штатах как раз сейчас писк моды среди следящих за здоровьем. Киноа, бурый рис, перловка, бобовые.
Сообщение было удалено
Тем, что ребенок не хочет ее есть. Когда вы чего-то не хотите, вас тоже надо побить от "избалованности"?
Странная у Вас сестра. На чужих детей перловку переводить, да еще и сосиски... Надо было перед своим уходом предупредить тетю Вику, что Вы детей в Америке уже покормили , теперь они до возвращения домой есть не будут. Лучше американцам месяц голодать, чем питаться "ужасной" русской едой. А то она их в следующий раз соберется ячневой кашей кормить и овсяным киселем поить...
Сообщение было удалено
Я удивляюсь многочисленным "фи" комментаторов, только и всего. А кормление ребенка мама должна была заранее обсудить с сестрой.
Сообщение было удалено
Прежде всего, сестра не имела права бить чужого ребенка.
Не знаю, что это за семейка.. я своих детей оставляла с тетей и двоюродными сестрами в 1000% уверенности, что никто их пальцем не тронет. Там скорее в магазин смотались бы за теми вкусностями, которых дети захотят. Мне дико читать, что можно отлупить ребенка за отказ есть
Сообщение было удалено
Мне кажется, что к оставленному для присмотра чужому ребенку могут применяться такие же правила, как и к своим детям. Более мягкое отношение внесет разлад во внутреннюю жизнь семьи, родным детям будет страшно обидно.
Бить за отказ есть я тоже считаю идиотизмом, но в это порядки сестры, и мать, прежде чем оставлять с ней своего ребенка, должна была поинтересоваться, как с ее ребенком будут обращаться.
Сообщение было удалено
100% вы правы.
Сообщение было удалено
Я живу в Америке и я лублю перловку. С удовольствием варю пару раз в год рассольник на почках и перловке. Вы думаете если проблем с деньгами нет , то едят только рябчиков и омаров? Мне вот иногда очень хочется просто бородинского хлеба с молоком. Или кусок селедки с картошкой.
Сестра иди-отка. Надо было ее насильно покормить до рвоты, а за отказ жрать - нна по роже ремнем!
Сообщение было удалено
Ага, надо было вам еще написать: давать есть 1 раз в сутки по ломтику хлеба и стакагу воды - тогда уж точно перловку захотят. А помрут - проблем меньше. Жаль, что таких как вы в тюряги не садят.