Вопрос в теме.
А дома звать будете наверное Ариша ?
Хорошее
Мне нравится, имя-красивое, с отчетством сочетается?
У меня была знакомая с таким именем. Ее звали Арина и даже Алла. Настоящим именем почему-то не называли.
А имя красивое.
Как у Волочковой?Мне Арина больше нравится.
Красивое! Если фамилия Эфрон, а не Пупутькина, конечно.
Отлично. У Цветаевой дочку старшую звали Ариадна. Сокращённо Аля.
когда мне расшифровали это имя - типо АРИ (ори) - Одна.......я расстроилась.
Сообщение было удалено
Цветаева была плохой матерью, ну это так, оффтоп.
Сообщение было удалено
Ариодна? Или Ориодна? Мама, какие тараканы у людей в башке) Любое имя исковеркают под свои дебильные теории
Сообщение было удалено
Мне у Цветаевой и понравилось это имя.
Сообщение было удалено
итак и эдак все равно смыл таков: "орет одна", человек спросил - человеку ответили.
Если хочет пусть называет. Мало что-ли Донов ПеДро в Бразилии....................
лучше Аурелия
Сообщение было удалено
Блин, таких фамилий не бывает!
Ариадна Владимировна Ларская.
Сообщение было удалено
норм, по-моему
Сообщение было удалено
очень красиво звучит!
Да нормальное имя. Меня зовут Аделаида, ничего, не парюсь.
А какое отчество?
Очень нравится это имя. Мою знакомую Ариадну дома зовут Радой. Девушка симпатичная и жизнерадостная.
Сообщение было удалено
Бывает. Это фамилия мужа и дочери Цветаевой.
Ариадна Сергеевна Эфрон.
Ваше сочетание мне нравится :-)
Сообщение было удалено
Или вы про Пупутькину? Ну да, это плол моего воспаленного воображения :-)
Дочь я бы так точно не назвала, но имя красивое :)))) Нравится!!!!
не нравится
вспомнилась песня Михаила Муромова Ариадна
+ ассоциация с магазинами, бутиками
лучше назовите Арина)
Офф топ, какая же у вас фамилия красивая!
красивое имя, главное, что бы и вам и мужу нравилось
почему эта тема выходит каждый месяц?
Брат двоюродный хотел так дочку назвать, причем фамилия у него не очень. Смешно сочетается. Как в итоге записали ребенка не знаю, зовут ее Ариной.
[quote="Гость"]Отлично. У Цветаевой дочку старшую звали Ариадна. Сокращённо Аля.[/quote
Неоднократно слышала мнение, что это имя - очень несчастливое для женщины. Версия эта идет, несомненно, еще от мифов древней Греции. Но страшная судьба и поломанная жизнь Ариадны Эфрон - лишнее тому подтверждение.
Сообщение было удалено
"Плохая мать" - это просто нежнейший упрек в адрес такого чудовища.
Единственное объяснение, которое хоть как-то "оправдывает" поступки этой женщины, это версия о том, что она была шизофреничкой.
Но получила по заслугам при жизни. Даже то, что сын не хоронил ее и могила затерялась - плата за то, что она так же повела себя после смерти дочери Ирины.
Тоже офтоп, не удержалась...
Ариадна Владимировна Ларская - звучит! Да, в таком сочетании подходит. Можно называть Арина, Ариша, даже Ада!
А еще у Волочковой так зовут дочь.
Сообщение было удалено
А Вы наверное ее ребенок, знаете какой она была матерью.
Красивое, редкое имя. Никто не знает, какая будет судьба у человека с любым именем. Одни Анастасии, Ульяны да Василисы до старости живут, а некоторым в детстве такая ужасная смерть. Нельзя только из-за судьбы одного человека считать его имя несчастливым. У моей бабушки была коллега по работе Ариадна. У этой Ариадны были муж, два сына и сколько-то там внуков. Умерла она уже будучи дважды прабабушкой. По-моему, вполне приличная жизнь.
Волочкова определённо начала моду на это имя - Ариадна. А имя Арина,Ариша скоро перестанет быть вариантом имени Ирина в значении ""мир"" - все будут по паспорту Ариадны аля Волочкова.
Сообщение было удалено
У некоторых людей деревня в голове - на пмж так сказать...
Сообщение было удалено
Главное,чтобы не Ирина.Которую Цветаева уморила голодом в приюте