Привет всем! Мне 28 лет, двое детей. Год назад развелась с мужем. Сейчас у меня новые отношения, человек надежный, с детьми ладит... и все вроде бы отлично, но.....
Замуж я вышла в 18 лет, почти сразу стала мамой. Соответственно доучиться не смогла (беременность сложная была). Потом второй малыш. Муж стал пить. Когда детки подросли я нашла работу. Деятельность для меня новая, но интересная. Когда развелась естественно встал вопрос денег. И как на зло на работе возникли проблемы, меня попросили в общем.... Сейчас сижу дома. На работу меня брать никто не хочет - ни образования и опыта. Бывший муж не помогает. Мой МЧ нас содержит. А я чувствую себя ужасно!!!! Помогите советом, как можно заработать????? Пробовала через Интернет, одни лохотроны(((((((
Сообщение было удалено
А продукты на полки в супермаркете выкладывать нужно в/о?
кассиром идите, продавцом
Почему не помогает БМ? Подавайте на алименты, чего Вы ждёте? Можно работать кем угодно не имея в\о и опыта - было бы желание!
Шанишка | 28.02.2013, 13:29:51
Можно работать кем угодно не имея в\о и опыта - было бы желание!
Кем угодно это кем, не имея образования и с двумя малышами на руках? В Бауманке преподавать?
Сообщение было удалено
Ну автору же не обязательно в Бауманку надо.
Двор мести можно еще
Вот, девушки, учитесь - двое детей, 28 лет, нет образования - и сразу нашла, кому сесть на шею. А тут без конца пишут, что нужно быть нереальной идеальной красоткой и умницей, чтобы мужик нашелся...
на курсы идите и работайте
Продавцом, 95 % там матери-одиночки вроде тебя работают.
Сообщение было удалено
Малышами??? 1-му ребенку почти 10! второму небось не меньше 5 лет. до 18-ти летия детей что ли не работать?
Даже наоборот, без претензий работу найти проще. Около дома в любом супермаркете, консультантом в евросети какой-нибудь. полно вариантов.
Идите работать, параллельно получайте образование, ну попахать придется, конечно.
Сообщение было удалено
Сама то кем работаешь?Я то знаю,что ни кем!Иди сама Работай-двор мети!!
Сообщение было удалено
мне-то зачем?) я в работе не нуждаюсь
Автор дети подрастут закончите что-нить, а вообще счас на образование не особо смотрят...пойдите для начала м б в садик работать?
Надо было думать когда рожала я думаю вы вполне осознавали что никакая карьера кроме дворника вам несветит ,вот если честно непонимаю таких умоотсталых которые в 17 рожают так сказать от любимых теряют бошку а потом ноют что он развелся со мной и я теперь не с чем!
как в наше время бабы еще рожают по 2-е детей
совсем мозгов нет что ли
Сообщение было удалено
А что вы все время про алименты говорите?Я уверенна он себя прокормить неможет а тут эту еще содержать надо которая в свое время незахотела делать аборт и на шее сидит нищедробка!
Сообщение было удалено
это его собачьи проблемы.
алименты должен платить, иначе статья
Уважаемая Наташка84! Способы заработать в интернете есть, хотя Вы правы насчет лохотронов - их великое множество. По Вашему сообщению я вижу, что пишите Вы неплохо, написанием статей, так называемым копирайтингом, не пробовали заработать? Я столкнулась с похожей проблемой заработка на дому - это, пожалуй, единственный вид бизнеса, где и авторы и заказчики ценят свою репутацию, так как первые заинтересованы в постоянной работе, а вторые - в качественных статьях для продвижения своих сайтов. Работа есть всегда, как Вы можете уже предположить, попробуйте. Вот ссылочка - ссылка на хорошую текстовую биржу - http://advego.ru/5EJQ8ZnKhq - работа здесь есть всегда, платят исправно. И вот еще одна - http://www.textsale.ru/team319766.html. Буду рада ответить на Ваши вопросы и проконсультировать по мере своей компетентности. Удачи Вам и не опускайте руки!
Поддерживаю, Текстсейл, если статьи. Но писать надо много, чтобы засветиться и заработать. А хорошую статистику на текстовых биржах можно потом использовать как Портфолио для разных журналов и популярных блогов и продавать статьи непосредственно им. Либо вести свой блог и раскручивать его, потом можно зарабатывать на рекламе. А еще вы можете стать фотографом, к примеру :) и работать на себя :)
Сообщение было удалено
Какой бред. Злая неудовлетворенная жизнью женщина хуже собаки.