У меня есть парень, я не могу жить без него, но недавно он поставил мне условие: выбирай - или я или твои сигареты! Сам он не курит и не выносит, когда учует от меня запах сигарет. Чего он только не …
Меня очень сильно муж гонял за сигареты. Нашёлся компромисс: на работе курю обычные,а дома электронную сигарету. Все довольны))
Сообщение было удалено
Да, лучше когда оба курящие или наоборот. Иначе гармонии не видать. Кому-то будет не комфортно.
Вам совсем пофиг на него?
Я сама курильщица, но встречаясь с некурящими, при них никогда не курю. Фактически вы ему тоже ставите ультиматум, только не вслух - либо дыши дымом, либо проваливай.
Сообщение было удалено
Дебилоидша
Сообщение было удалено
Что за бред о желтых зубах и зеленом цвете лица? Курю 14 лет, кожа-волосы-ногти-зубы замечательные. сама работаю врачом, у нас процентов 70 точно все врачи-медсестры курят)
Сообщение было удалено
Поставьте ему тоже условие: или он бросит есть фастфуд (пить пиво, играть в компигры, ходить с друзьями в клубы и т.д.) или вы расстанетесь.
Также можно пройтись по его внешности, если есть лишний вес. Типа или ты худеешь на 5 кг или пока.
Короче он манипулирует вами, вы тоже им манипулируйте.
А вообще запреты ни к чему ни приводят. Подружка "бросила курить" ради парня. То есть просто при нем не курила и постоянно жевала жвачку. А в случае запаха всегда отмазка - кто-то рядом курил)). И ничем хорошим эта игра не закончилась - ей надоело притворятся и она сама его послала. Так что переделать человека без его личного желания не возможно.
курят только слабаки и л.охи.
Сообщение было удалено
типа Уинстона Черчилля?))
парень прав. на фига с вонючкой мучиться?
Я бросила курить 5 лет назад.мужа и подруг тоже уговариваю бросить.но так категорично-либо я либо сигарета...ведь вы можете выбрать сигарету.либо он не боится вас потерять либо очень самонадеянный.думаю если вы с ним останитесь,в вашей жизни будет часто "либо я либо..."
Сообщение было удалено
продавайте квартиру, покупайте частный дом!
в России большинство курит и не собираются бросать...
Сообщение было удалено
организмы разные
одни курят до 100 лет, другие, некурящие зож-ники умирают в 50
но дым и вонь мне противна
Сообщение было удалено
ага щас, уже бегу покупать...
я лучше сделаю так чтобы все соседи свалили, чем сдамся .
Так что если введут закон о запрете курения, я буду очень рада.
Я не рада.. Будут ещё больше смолить, в квартирах и на балконах..
Сообщение было удалено
поделитесь опытом??
большинство курящих - блатные, могут вам сделать очень плохо
на любую силу всегда найдется ещё большая сила
Сообщение было удалено
чтоб у тебя типун на языке вылез...***.
Автор, любые ультиматумы - это НЕПРИЕМЛЕМО. И не важно, прав он по существу или нет. Он думает, что желает Вам добра, но это не так. Он желает Вас переделать. Желает управлять Вами. Если позволите ему это, будете горько жалеть. Сегодня это вопрос курения, завтра - длины юбки, высоты каблука, отношений с сотрудниками, выбора места работы, цвета помады... Вы к этому готовы? Хотите в нем раствориться? Хотите перестать уважать себя? Шлите его жестко и категорично! В лес, в сад, вдаль, в пешее эротическое. А курить, конечно бросайте. Только не из-за него. А ради себя самой. Удачи :)
Сообщение было удалено
ну а что не так то?
Сообщение было удалено
Черчиль вообще больной был на всю голову, не знали? Уже то, что предпочитал в своем кабинете голым работать))
Сообщение было удалено
да не смешите, курит где то процентов восемьдесят всего населения и они типа все блатные)))) К тому же, я далеко не робкого десятка.
Сообщение было удалено
так, я никого не травлю в отличие от них)) так что по справедливости свалить должен тот кто гадит, а не тот кому гадят, потому что последний живет честно, никому не мешая.
Сообщение было удалено
У курящих девушек изо рта пахнет говном.
Не факт. Происхождение онкологии не установлено. Но спровоцировать ее могут и курение и стрессы и травмы и экология. И даже операция на какой-то орган.
Это ужасная привычка, согласна. Зависимость, от которой очень трудно избавиться.
Сообщение было удалено
Сваливать всегда должен тот, кому мешают. В данном случае вы.
Сообщение было удалено
да уж странная у вас логика))) тоесть если вы вьедете в дом, а там окажутся шумные соседи, вы все бросите и сва.лите оттуда, вместо того чтобы бороться? Так с сигаретами тоже самое, я живу мирно, никого не травлю, никому не мешаю, травят и портят жизнь в данном случае мне, так что они должны либо свалить туда где не будут никому мешать своими престрастиями, либо прекращать меня травить-все просто. Вы судя по всему сама мешаете кому то жить, раз так заступаетесь за них)))
Сообщение было удалено
Согласна. Никто не знает больше о вреде курения, чем курильщик. Никогда ни один курильщик не бросит из-за гипотетических проблем со здоровьем в будущем. А после данного ультиматума, который идет против желания автора, ничего хорошего в их отношениях не будет. Бросайте этого парня, иначе будете всю жизнь в ультиматумах. А курить бросайте тогда, когда сами к этому придете.
Сообщение было удалено
но организм-то все равно УЖЕ был полон грязи, а табак наносит НЕПОПРАВИМЫЙ вред репродуктивной системе женщины, а карочи - можно курить 15 лет, потом забереминить и бросит на время биреминности - но все равно радится олигофрен или ***)))
а некоторые, благодаря сигаретам, даже забеременеть не способны
Сообщение было удалено
Единственный нормальный адекватный ответ
Сообщение было удалено
Я по жизни человек очень деликатный, тихий и мирный. Но жесткий. И очень консервативный :) Если я живу в доме, где никто не курит и считаю это сложившимся укладом нашего дома, устоявшейся традицией, то сгною или сживу со света нового курящего соседа. Однако, если я живу в доме, где все курят, и это всех устраивает, то новый некурящий сосед быстро научится держать свое мнение при себе. Вот так просто. Со своими правами в чужой монастырь....
Сообщение было удалено
это он ее не любит
не будь быдлой, выбирай парня.
мой друг пугачев илья хочет тебя трахнуть