Гость
Статьи
Почему будущих …

Почему будущих родителей заботят только денежные и квартирные вопросы?

Конечно это тоже все очень важно,не спорю. Но вот я заметила что остальные проблемы и трудности не пугают людей которые хотят ,собираются(или наоборот не собираются)в ближайшем случае стать …

Бижу
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

потому что часто они ни в чем больше не соображают, иногда и поговорить больше не о чем

Lars
Ольга

Сообщение было удалено

Вот это верно, а про привитие гениальности, это вообще за гранью

Гениальность либо есть либо нет, третьего не дано!

Гость

А нас растили в золотых люльках значит, я была студенческим ребенком у родителей, ничего и не померла. Никаких комплексов не имею, вспоминаю детство с удовольствием. Вообще обратила внимание, кто-то просто собирает один негатив и с мазохизмом его переваривает, я его отбрасываю, у меня в памяти один позитив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть УРА безответственным родителям?

Это вы своему ребенку посоветуете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ответственный, не мое воспитание, папино,с нашим папой не забалуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ОН?

Вы так рады что были студенческим ребенком...

Простите, но в студенческие годы рожают только инфантильные и безответственные люди. А "не забалуешь" и не забудется - это не показатель ума родителя, это показатель его жестокости

Гость

Народ пишет, кто слаще морковки в жизни ничего не ел. Наивные, думаете будет у вас много денег, квартиры и вот оно счастье? Далеко не всегда.. Для ребенка тоже деньги не есть благо. Никаких поблажек мне в детстве не делали, точно также я своим детям, плохо учишься, ведешь себя, лишаешься подарков и поездок. Никаких квартир детям дарить не буду, все наша собственность с мужем,пущу пожить, потом посмотрю, начнут наглеть пойдут на съемную. Я не собираюсь разбрасываться квартирами.

Учиться будут на бюджете, если тупые будут, значит пойдут работать и учиться на вечерний, только так можно дельного человека вырастить, а вы растите хлюпиков.

Шейла

58. Гость | 25.02.2013

Учиться будут на бюджете, если тупые будут, значит пойдут работать и учиться на вечерний, только так можно дельного человека вырастить, а вы растите хлюпиков.

Как категорично. Только ведь частенько в ВУЗах, чьи дипломы имеют вес на рынке, попасть на бюджетное место бывает не дешевле, чем учиться на платном ( чего стоит случившийся пару лет скандал с "мертвыми душами" в знаменитой Пироговке, где несуществующие абитуриенты с высокими баллами ЕГЭ "забирали" перед зачислением свои документы, освобождая бюджетные места для менее образованных, но более обеспеченных ребят, поскольку обходился такой "бюджет" в несолько сотен тысяч рублей. Следствие считает, что эта схема работает и в других рейтинговых ВУЗах. И причем тут "дельные люди" или "хлюпики"? Понимаю-понимаю, что знания и навыки должны быть в голове, а не в престижном дипломе, но все же.

Извините, что не совсем по теме, просто не люблю, когда "черное-белое", в жизни так практически не бывает.

Гость
Шейла

Сообщение было удалено

Отчего же, абсолютно западный подход, пора нам его внедрять, максимально сами после совершеннолетия, работать и учиться можно одновременно, с голода умереть родители не дадут, но на блюдечке тоже ничего не поднесут. Но всегда дать понять ребенку, ты все сам делай, но если что мы всегда тебя поддержим и примем. Очень умно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно все тут нищие и только вы - элита:)

Я не знаю что у вас была за морковка, а я росла в хорошейбольшой кыартире и достатке и муж мой тоже. В итоге нам дали прекрасное образование и отличный старт в жизни. Дураком, лодырем и прожигателем роительских денег так никто и не стал, научились зарабатывать свои и грамотно ими расплряжаться.

Вы собираетесь не нормальных людей растить, а дрессировать детей как собак. Пользуясь тем что они от вас зависят - это характеризует вас, мягко говоря, как ущербную личность. А такой человек может только психику ребенку сломать и тешить этим себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы были на Западе? Вы в курсе какие там условия для молодежи?

Такое ощущение что вы ни разу дальше своего города не выбирались и повторяете глупости услышанные где то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще посмотрим что у вас вырастет, а я за своих детей не боюсь, не пропадут нигде.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Живу с родителями в ЦАО Москвы. Не готов к переезду в спальный район, да еще и по ипотеке. Я был в прокуратуре. Следователь мне сказала, что от м. Нагатинская до окраин полно маргиналов. В Зябликово переселяли бывших уголовников, психов, алкоголиков, есть наркоманы. В ЦАО я не вижу алкоголиков. Мама говорит, даже лица на окраинах другие, чем в центре. Были в метро Отрадное. Мужчина говорит маме: Будьте проще, и люди к Вам потянутся", она что-то ответила, он ей "До свидания". Не хам ли он?

Я ни с кем не встречался, хотя мне почти 27 лет. Думаю, как воспитывал бы детей? В моем переходном возрасте не доставлял проблем маме. Хорошо учился, не пил, не курил. Двоюродной сестре 14. Живет в Зябликово в Москве. Ездит по заброшенным стройкам, учится без энтузиазма, разговаривает на сленге. Для меня важен кругозор девушки, поэтому мне сложно найти пару. Читаю воспоминания о Достоевском. Много ли парней, читающих что-то похожее? Что читают парни? Я знаю 3 семьи, в которых (образованные) девушки с мужчинами, с которыми и поговорить не о чем - кандидат наук и шофер, переводчик и парень из провинции, выпускница филфака, может быть, МГУ и маляр.

гость

59, поступить на бюджет с нехилым конкурсом без репетиторов - это признак ума и везения. Это награда за бессонные ночи в 11 классе. Я сдавал вступительные экзамены, а теперь по ЕГЭ это более безлико - несколько ВУЗов, несколько специальностей. Куда попаду, там и буду учиться. Я выбирал "менеджмент" в ГУ-ВШЭ и ГУУ, посещал курсы в обоих ВУЗах, не занимался с репетиторами. На кону служба в армии, а у меня слабое здоровье. На руках аттестат с отличием, но без медали. Я не запустил ненужные мне предметы, но мне не хватило времени в 11 классе быть лучше готовым к экзаменам в ГУ-ВШЭ. Так случилось, что дни проведения экзаменов совпали, и я выбрал ГУУ, тогда еще не знал, что там столько блатных. Я поступил. Мама вырастила меня одна. Она плакала.

Эрудитка
Ольга

Сообщение было удалено

Во-во, а потом такие вот природоопосредованные чада орут везде как недорезанные, пока маленькие, кроют матом учителя в школе, а повзрослев превращаются в ***, которое только и озабочено проблемой, как побольше заработать бабала! А всё потому, что в детстве учили только ложку держать правильно и *** вытирать...

Вы можете думать о проблемах с воспитанием, когда у вас нет проблем с квартирой и деньгами. Когда вы снимаете квартиру и ваша зарплата только на это и уходит, то волей не волей думаешь прежде всего о финансовой стороне, взвешиваешь стоит ли вообще заводить ребенка.

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы