какое имя,на ваш взгляд,вам больше нравится?каких людей с такими именами вы знаете?как сложилась или складывается их жизнь?счастливы ли они?одним словом,каких представителей этих имен вы знаете?кого зовут этими именами,тоже заходите,расскажите про свою жизнь!другие имена не советуйте,рассматриваются только эти 2 имени.
Татьяна нравится больше. чисто фонетически. а еще не очень люблю, когда имя совпадает с названием какого-либо предмета или явления. Розы там всякие, Лилии, Надежды. разве что Вера из этой серии нравится.
никакое из этих
Оба не нравятся.Таньки-стервы попадались,лицемерные.Любы по человеческим качествам лучше,добрее,но невезучие какие-то.
мне не нра свое имя, грубоватое оно какое-то, имею ввиду полное имя татьяна. Заметила, что татьяны редко бывают красивыми, в основном бой бабы. С любой пересекалась дважды. Нормальные были девушки, только имя тоже не фонтан
Из этих двух Татьяна нравится больше.
Любовь.
4.Почему же,Татьяны красивые,но стервы и с*ки редкостные.Имя темное,ассоциируется для меня с черной магией,ведьмами.
Знакомая Люба только одна,ей 17 лет будет.Девочка некрасивая(родители такие),но умная(родители такие),учится хорошо,в музыкальной школе на домре играет.
Татьяна, сама бы так дочку назвала))) Ни одной плохой Тани не знаю)))
Люба- мне как то не очень- сразу тетя-мотя какая-то представляется))))))))))))))
таня.
Моя мама - Любовь, а моя тетя, мамина старшая сестра - Татьяна.
Оба имени неплохие. Обыкновенные, не могу сказать ни что офигенно красивые, ни что ужасные. Нейтральные, такие же, как Маша, Катя итп. Мама - самостоятельная женщина, привыкшая по жизни рассчитывать прежде всего на себя. Да и большинство Люб, которых встречала, такие "бой-бабы", "я сама", сильные женщины. Как в жизни у мамы складывалось - да по всякому, бывало и хорошее, и плохое. Прекрасно выглядит, моложе своих лет, хотя по салонам не ходит, спортом не занимается, постоянно с масками-кремами не носится, просто генетика такая. А вот тетя - она более мягкая раньше постоянно у нее был дом как общежитие, гостеприимная такая. Да тоже всякое у них бывало, не могу сказать, что сверхсчастливые или сверхнесчастные. Живут обычной жизнью.
Знаю еще и других Любовей и Татьян. Вообще Татьян знаю и совсем других, одна вообще боевая, другая - красотка с модельной фигурой, но несложившейся личной жизнью, третья - скромная девушка-учительница, с мужем и 2 дочками, 4ая - простая тетка. Да и Любови разные.
Татьяна не нравится категорически, прям бррр. Попадались одни сволочи с таким именем. А Любовей я не знаю) Разве что соседка моя теть Люба, женщина возрастная, ничего о ней сказать не могу)
А мне оба имени очень нравятся! (Я не Таня и не Люба, если что).
Я за Любу!
Татиана назовите)
Татьяна, всех кого знаю симпатичные, веселые , боевые и судьба хорошо складывается. А Любовь красиво тоже но им как то все тяжело дается , не очень счастливое имя.
У меня сестра старшая Любовь . Бой-баба -мягко сказано . это терминатор в юбке
Татьяна слишком заезженное, Любовь редкое имя)
Сообщение было удалено
согласна, Любы грубые и самостоятельные, себе на уме
Сообщение было удалено
и что? всё равно друзья, дети будут называть Татьяна, Таня)
Все Татьяны, которых встречала, были очень красивые девушки, но в любви не очень везучие. Татьяна - очень красивое имя.
Для меня оба имени - могила.
Татьяна - имя очень слащавое и звучит соответствующе,а Любовь - взбалмошное имя,две Любы знаю и обе набитые дуры и хохотушки
У Бориса Хигира написано, что Татьяна- имя матерей-одиночек. У них не складывается личная жизнь из-за завышенных требований к окружающим и заниженных к себе. Судя по моей близкой родственнице и некоторым хорошим знакомым- так оно и есть. Одни не создали семью из-за своих капризов и притензий и родили для себя после 35 лет, другие развелись из-за того же самого. Женщины с именем Любовь очень умные и активные, личная жизнь у всех по-разному. Одна трижды в разводе, у другой- идеальная семья.
Танька , Таньчик , Танюля , Танюшка .... Эх , как же я люблю себя.))) ПЫСЫ.-- родные и близкие тоже меня любят , что бы я не " вытворяла " ...)))
Татьяна имя несчастливое, с дурной энергетикой. Уж лучше Любовь.
что то, что это...
ну уж если выбирать, то Таня.
Сообщение было удалено
А про Борисов писано, что импотенты с раннего возраста)))
Я мама, но не одиночка)))))))
Сообщение было удалено
Смешно, а у меня все знакомые Татьяны- матери одиночки, зато им любовники дарят квартиры и машины, живут в шоколаде.И да у них всегда есть выбор мужчин, но жить с кем- то не хотят, денег давай и вали