Расскпжите плиз
Наказываю для общего развития своих дочерей. Секу скакалкой без штанов. Потом не дети а золото.
За что наказываю племянника? за оценки. Я его воспитываю с 9 лет, а теперь ему уже 11 лет. Наказываю как всех в классе - секу. Больненько визжит голый, дрыгает ляжками. Секу Мартина тонким шнуром, он на подобии розги, как врежу разика три по ягодицам скачет попу трёт, визжит.
За что наказываю племянника? за оценки. Я его воспитываю с 9 лет, а теперь ему уже 11 лет. Наказываю как всех в классе - секу. Больненько визжит голый, дрыгает ляжками. Секу Мартина тонким шнуром, он на подобии розги, как врежу разика три по ягодицам скачет попу трёт, визжит.
Мой тоже визжит когда по белой попе ремешком. Жене нравится как ремешок щёлкает по ляжкам и наш пятиклашка визжит, что всё понял.
Мой тоже визжит когда по белой попе ремешком. Жене нравится как ремешок щёлкает по ляжкам и наш пятиклашка визжит, что всё понял.
Я тоже своего сначала типа рукой по попе, а потом силы покинули меня, я взяла хороший узкий ремень, муж зажал сына для порки, снял ему штаны. Дак мой Ваня не просто орал, он визжал как и я в детстве. Меня тоже секли.
У нас порка по рассписанию: в воскресенье 16:00.У меня 2 девочки-подростка они близняшки Соня и Катя(14лет). У них в комнате на гвоздике ремень висит. Прихожу к ним в комнату у них в комнате должна быть идеальная чистота. Прихожу проверяю порядок и дневник. Обычно 4,3,2. 5 редко. Встают посередине комнаты я говорю им чтобы подходили. Подошла одна, я начинаю ее раздевать, иногда по попе стукнуть могу. Пока одна свои вещи складывает, я другую раздеваю. Потом опять встают, я подхожу с ремнем, они сисечки закрывают, я им бамс по ним. Потом одна садиться на диван и ножки раздвигает. У меня жена гинеколог, она приходит смотрит у одной и уходит.Потом я смотрю, если клитор красный, дочка переворачивается для ремня. Я беру ремень и порю 30 раз.Потом опять смотреть сисечки трогаю, мну, чтобы неприятно и стыдно было.Мне это очень нравится. Она переворачивается на живот.Я беру розгу и секу, она вертится, крутится , иногда по клитеру попадает. Потом садится другая дочка и всё тоже самое. Если есть за неделю больше 7 двоек, то жена разрешает их мыть в душе. Я туда розги беру и везде. Писечку мою и сисечки, а эти дуры красные как будто их какой то другой человек моет. Я же их папа😄. После того как помыл попки вазелином смазываю, он так щипит. И до конца дня по дому голыми ходят. А я любуюсь.
За лень, за не послушание , за грубость ,зе неряшливость за кпризы ну и конечно за плохие оцнеки а также 2 раза в неделю профилоктическая порка для обшего развития( даже если нечиго плохого не сделала и наказвать вроди бы не зачто) луплю ремнём полнастью голую