Ну вот и увидела свои заветные две полосочки!
расскажите пожалуйста что дальше делать (какие анализы сдавать, когда в консультацию на учет вставать и т.д.)
мда.........тяжёлый случай
поздравляю!!!!!!! иди в поликлинику все расскажут!!!
Поздравляю!!! Рада за Вас. Надо к врачу сходить, она посмотрит Вас, наверняка УЗИ сделает и дальнейший план рапишет: что сдать и когда, что принимать начать! Иногда они отправляют гулять недель до 5, а то и больше. Здоровья Вам.
мда.........тяжёлый случай
не умеете радоваться за других, тогда сидите молча!
иди к гинекологу и все узнаешь
Сообщение было удалено
В принципе, можно пойти сдать кровь на ХГЧ, если беременность подтвердится, можно уже топать в консультацию.
Я щаслив.
Поздравляю с полосатым тестом)))
Идите в женскую консультацию, там всё расскажут.
мои поздравления. Сейчас у вас недельки 3-4 где то скорее всего, так рано на учет вас вряд ли поставят. Подождите недельку и идите в поликлинику. Если вдруг мазня и боль, то бежите туда как можно скорее.
Сразу иди на узи, посмотрит, маточная-внематочная, срок определит, а гинеколог ничего пока сказать не может на этом сроке. Ну учет вставайте ближе к 12 неделям. А там и анализы и все прочее. Поздравляю) Я вот на 33 неделе сейчас, на учет встану на след.неделе)) Но у меня 4 роды будут, а у вас первые, так что до 12 встаньте.
и я хочу.
мрак(...радоваться осталось года2. Потом сплошной стресс и тревога.
готовь ручку, бумагу и диктофон. ща тут тебе все подробно расскажут и роды примут.
Для вас принципиально важно, чтобы весь мир плясал от радости из-за 2 полосочек? В ЖК весь план действий расскажут.
Поздравляю, автор! Пока ничего не делайте. Пару недель можете расслабиться. Пейте фолиевую кислоту или Фолибер (его 1 раз в день). Потом идите в ЖК. Все там расскажут. Сейчас не пейте, не курите. Правильно питайтесь. Горячую ванную не принимайте
Да и узи не надо так рано делать, щас оно может ничего и не показать, идите в женскую консультацию, она посмотрит, все расскажет, на учет недель в 7 вроде поставят
я вот кровь сдала на ХГЧ и жду 11-13 недель, чтобы пойти к врачу. кушаю фрукты, творог, витамины не пью, рано спать ложусь, берегу себя)
удачи вам!