хотим назвать дочь каким-нибудь красивым и редким именем, у нас в фаворитах идут: Анабель, Ниньяра,Шанти, Эмми. Нам впринципе одинакого нравятся все четыре, поэтому и решила посоветоваться здесь. Скажу сразу муж американец (живем в России) так что фамилия соответствующая.
Мне нравиться Эмми
по-моему Эмми очень хорошее. Оно мягкое - для девочки самое оно)
Анабель ничего.
Только не Эмми, а Эмма - мне кажется лучше звучит.=)
2 и 3 ну прям чисто для дочери негра-рэпера.
Я бы выбрала Аннабель, если б жила в США, если планируется жить в России, то Эмма.
Назовите драздоперма - в США произведет фурор.
мы живем в России, но фамилия американская, все эти имена очень даже к ней подходят,так что кривляния, типа-назовите даздрапермой,здесь не уместны. Эмма нам не нравится, нравится именно Эмми.
Анабель.Остальные не очень.
Эмми-редкое и красивое имя?
Назовите Изобель)
для рашки лучше Эмми
Сообщение было удалено
редким-всмысле для России, а по поводу красоты-да,я считаю имя Эмми красивым.
Сообщение было удалено
Изабель нам не очень нравится, мы его рассматривали сначала но решили что если и вносить в список, то лучше не Изабель, а Анабель.
Эмми
Сообщение было удалено
не нравится, Анабель- колыбель, фуу
я не спрашиваю у вас о ваших ассоциациях, я прошу написать то имя из этих четырех, которое по вашему мнению нам стоит выбрать. Если не нравятся все четыре-проходите мимо, а свои "фуу" и ду.рацкие ассоциации оставте при себе.
Автор уже должна исписаться - в каждой теме копирует одно и то же.
Мне больше всего Эмми нравится - очень мягко и нежно звучит.
Не вдаваясь в значение имен, просто на слух, лучше звучат Анабель и Эмми. Лично мне больше нравится Анабель - звук "л", ем более мягкий, всегда ласкает слух. А какой будет ласкательно-уменьшительная форма от Анабель?
Сообщение было удалено
Энни
А я думала, что Шанти это мужское имя. Даже парня одного знаю.
Кстати, английское слово shanty переводится как "лачуга, хибарка"
На месте ребенка я бы такого имени не поняла...
Анабель - самый нормальный вариант изо всех перечисленных.
Анабель