Привет!
Через месяц родиться наш долгожданный сыночек. А вот имя ему до сих пор придумать не можем. Хотя выбор большой. Может посоветуете на свой вкус? Все это время думали над именем и выбрали лишь второе уверенно, а вот первым решили не называть как хотели, тк родители его не могли запомнить и называли Дуремаром! (Дориан) :)
Живем не в России, отчеств тут нет, а фамилия позволяет назвать ребенка необычным, то есть не привычным русским именем. Единственное, что муж против англо-сакских имен типа Джеймс, Джо, Тим и тп.
Айфоном тут недавно предлагали назвать
Буратиной теперь назови.
не знаю что конечно относится к англо-сакским, но мне нравятся луис, эмин, может еще что вспомню
Б-ля вот кто такие темы строчит ,одна через одну про дебильные имена !!! модераторы гамнюки,я 2 темы создала ,а эти чламыди не одну пропустили,зато каждый день по 10 тем про уйню разную
Придурошная! Как можно советоваться в этой мусорной яме? Имя ребенку должны дать только родители и оно должно исходить от сердца!
Вот когда родится, тогда и назовите по святцам.
У нас друзья тоже думали -гадали как назвать долгожданного сыночка...
Причем версий было множество. И чтобы имя звучало в унисон с именами старших детей, и т.д. и т. п.
Мальчик родился 22 мая. Назвали Колей. Просто и ясно. Как говорится, вариантов больше нет.
Лучше в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Можете назвать международным именем-Алекс,Макс,Тони.
Мне нравятся Мартин,Милан,Кристиан.
Спасибо всем отписавшимся!
Даа, читала тему про Айфон, мы с мужем хорошо поржали))) Вообще очень веселый тут народ, хоть и озлобленный.
Может это не лучший вариант искать тут имя, но все сайты перерыла и иностранные и русские. И пока нет ничего близкого.
Луис, Эмин не оч международные имена, все таки они принадлежат к определенной национальности. А хочется и красивое и знакомое.
Имя Мартин кстати рассматривали. Про Милана мужу тоже скажу. Кристиан красивое имя, но значение христианин.
Вот вам какие имена нравятся из иностранных? Может любимые актеры или из фильма?
А какая фамилия?
Nathaniel, Adam, Glenn, Ian, Simon...etc
Филип,Даниэль,Марк.
Сообщение было удалено
да обычным именем назовите. Зачем крайности?
Филимон.
А на кой писать на русский форум,если живете не в России? Вот и пишите на нерусский форум и там спрашивайте.
Филипп - муж против, а Даниэль и Марк сейчас самые распространенные имена. Насчет Адама и Глена спасибо, подумаем.
Не нравятся нам обычные. То есть вот к примеру нравится имя Николай, но кто будет так называть? Он будет каким нибудь Коляном.
А пишу здесь тк вижу, что и здесь люди иностранные имена любят :) и народу здесь много
Себастьен) Николя
Марк
Спасибо Лисичка!
Сейчас нашла очень классное приложение для телефона, там 5000 имен разных стран. Вот.. ищу :))
Сообщение было удалено
Вы себя считаете частью мусора? не обобщайте!
мне нравится Артур)) а Вам желаю всего хорошего и удачных родов
Марк Никита.