Выбрали с мужем имя Глория для доченьки - остановились на нем в самом начале нашего нелегкого выбора. Сейчас думаем другие варианты и они все как-то сразу отпадают на фоне этого имени. Уменьшительно-ласкательные формы: Лора, Лоронька, Лорушка, Глашенька :) В переводе с латинского означает "счастье". Поделитесь своим мнением, как вам оно? Может есть знакомые с этим именем - какой они внешности и характера? В общем не проходите мимо ;)
Боже мой, ну нравится - называйте хоть Гипотенузой или Даздрапермой!
хорошее имя, сокращенно Лора или Лори, но только не Глаша...
Лично не не нравится. Какое-то чужеземное имя) Но и сказать что совсем отстой не могу сейчас так извращаются что у вас еще цветочки)
с русским отчеством и фамилией будет ужасно.
я считаю что называть надо так как нравится, а не руководствуясь иди.отскими рамками "от Маши до Леры."
Вспомнила, как Малинин рассказывал, что мечтал так дочь назвать, а когда она родилась, они с женой посмотрели на неё и решили, что ни фига она не Глория и назвали Устиньей.
а отчества вообще давно пора отменить. Почему к личному имени человека еще приплетается имя отца...Давайте тогда туда еще маму,дедушку,бабушку впихнем....
Лучше двойное - Глория Джинс!
Автор, а отчество какое?
Сообщение было удалено
А я-то думаю: что мне это имя напоминает! :-)))
имя , обычно, выбирают в совокупности с фамилией и отчеством. отсюда и пляшите
Не люблю имена на букву Г
Сообщение было удалено
Пока отчества в нашей стране не отменили (и насколько я знаю, никто не собирается отменять), с отчеством стоит считаться, чтобы окружающие во взрослом возрасте ребенка могли нормально называть по ИО, а не ломать язык и не коверкать.
Сообщение было удалено
тоже с глорией-джинс ассоциация.
смысл называть Глорией, чтобы дома Глашей называть. Назовите сразу Лора или Глаша, к чему этот выпендреж с Глорией? Произносится с трудом, мне не нравится.
Сообщение было удалено
Отчество у нас сложное: Юрьевна. Беру любое имя и ни одно мне не сочетается с ним - все режет слух.
Если вы живете не в России,то нормально.А если в России-как сочетается с фамилией-отчеством?
Лариса Юрьевна, Елена Юрьевна. Елена хорошее имя, переделайте на Элена и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Так нравится именно Глория. Нравилось бы Лора - так бы и назвали.
Сообщение было удалено
Где-то читала, что для красивого звучания имени-отчества лучше, чтобы только одна "р" была. Если уже ЮРьевна, тогда ищите имя без "р". А Глория Юрьевна- ужасно
Алла Юрьевна,Инна Юрьевна,Ольга Юрьевна,Светлана Юрьевна.Полно имен
подходящих.
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что дома можно Лора, Глаша итд, т е вы дома собираетесь ребенка звать именем которое не нравится?
Сообщение было удалено
Ангелина Юрьевна? Вроде бы и без Р - а как по мне так совсем не звучит.
Сообщение было удалено
Имя нужно точно без буквы "р".
Глория Юрьевна - ужасно.
Элина
Сообщение было удалено
Я написала уменьшительно-ласкательные формы этого имени. Хочу назвать ребенка Глорией и называть так. А кому хочется, пусть сокращает на Лору или Глашу.
Сообщение было удалено
Ну, Ангелина далеко не лучший вариант, но лучше Глории Юрьевны.
Мне кажется красивым, Елена Юрьевна, еще, Анна Юрьевна
Сообщение было удалено
Кругом одни Елены и Анны. В кабинете на работе из 7 человек - 3 Елены, по телефону звонят, спрашивают Елену - и на день по 20 вопросов: "Вам какую? У нас их 3". Не нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо. Имя красивое. Его даже не рассматривали. Предложу мужу. Но характеристика не понравилась.
Как вы зае..ли со своими идиотскими именами
у меня мама Валерия Юрьевна, тоже, кстати, неплохо
Сообщение было удалено
Есть шансы, что будет кареглазая и черненькая - может гляну на нее и Кариной назову. Но с отчеством по-моему тоже ужасно. Вот уж это отчество такое сложное ;)
Сообщение было удалено
Ну по мне так Валерия Юрьевна и Глория Юрьевна - на слух звучит почти одинаково.
Сообщение было удалено
Я не вижу идиотизма в этом имени. Мой муж тоже.
Диана Юрьевна тоже неплохо.
Звучит неплохо. Имя красивое. Но так зовут родную сестру мужа - которая будет крестной. Так что тоже не хотели бы.
Сообщение было удалено
А что там за характеристика?
Сообщение было удалено
Раздражительная, вспыльчивая, но добрая. Ее черты характера: прямая, собственница, ревнивая. В юношеском возрасте у нее сложности с матерью; это не значит, что Элина не любит мать, просто - сложный характер. Элину переубедить трудно, многие черты характера ей передались от матери, переделать ее нельзя, ей можно только попробовать помочь. Если Элина заинтересуется каким-то делом или наукой и займется этим - это будет подходящий повод для родителей и самой Элины наладить контакт с нею. Все время меняет настроение, с ней не скучно в компании.
А ведь раньше такого не было.
Симона, тоже клевое
ну лично у меня ассоциируется с бегемотом Глорией из Мадагаскара)
Чес говоря, Глория Юрьевна звучит ухораздирающе... того гляди и каркнет.
Глория Гейнер и компания Глория джинс.. от имени только такие ассоциаци..
Имя нормальное..но для России не то.. Почему-то представляется темнокожая девочка..
Сообщение было удалено
Хаха, совсем о ней не подумала. У меня с Глорией из Modern Family, но она там секс ходячий. Оч привлекательный персонаж
имхо, для отчества юрьевна очень подходит имя кира. мо-моему, классное сочетание
Сообщение было удалено
Карина красивое имя, но лично у меня оно с армянками ассоциируется. Хотя ничего против них не имею...
Елена имя конечно красивое но заезженное хуже некуда. Анна тоже
Уж лучше Глория
Хотя такие вычурные имена обычно нерусские дают, вот у армян всякие Дианы-Карины-Изабеллы-Глории
Симона-жесть.
Гортензия
Вообще не нравиться.