Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Мне нужен от вас совет по принятию серьезного решения рожать ли мне или делать аборт?У меня беременность около 5 недель, когда узнал об этом мой …
Сообщение было удалено
у вас просто не получается... пока не получается. нет никакой божьей кары, иначе бы все алкоголики-наркоманы были бы бесплодны. а они, паразиты, плодятся как тараканы.
Конечно, аборт! Что тут думать-то? Парень ребенка не хочет и воспитывать не будет, и зачем нищету плодить?
Это сейчас нет денег, потом все может измениться, а ребеночка не вернуть. Рожайте, не убивайте!!! Дети-это самое лучшее!!!
Вы только представьте, у него (или у нее) будут ваши глаза или носик, это же такое чудо-свое родное!!!
в 21год второй аборт.автор вы не знаете где находится аптека в вашем городе?у меня знакомая тоже злоупотребляла абортами а теперь не может родить.
Сообщение было удалено
Не бросайтесь словами, прошу.
Или вы хотите на своей шкуре почувствовать разницу между болью от убийства близкого вам человека и болью от недомогания из-за вашего чревоугодия?
Сообщение было удалено
откуда вот берутся такие и д и отки
ребеночек, поросеночек, йопт, это ярмо на всю жизнь,хватит слюни пускать, щас еше придет дэбилодид и начнет про зайку и лужайку вещать
[quote="Змейка"]Вы только представьте, у него (или у нее) будут ваши глаза или носик, это же такое чудо-свое родное!!![/quote
ага, а чуду надо жрать, с р ать, расти, учиться в нашей вонючей стране, где за вс надо взятки давать, даже за детсад
Сообщение было удалено
богу просто не нужен ваш ребенок, он вас предостерегает, либо дау н будет лиюо убийца. раз уж вы так слушаете вашего с р аного бога, СЛУШАЙТЕ, он не хочет уротца еще одного
Сообщение было удалено
да рожай в 15, и рожай 6 го выплятка, а потом ори -жрать нечего
Бог дал ребенка - даст и на ребенка
Бога нет, и расчитывать можно только на себя.
Сообщение было удалено
не ври! Бог есть и все видит!
Да нет до нас никому никакого дела
Автор, а где ваши родители? Я спрашиваю потому, что вы сказали, что помочь вам некому.
автор, я сделала аборт , находясь в браке. БМ моя беременность была не кстати, у него были другие планы
сделала. А теперь думаю, 2 года спустя,хорошо , что сделала, у БМ лябовь другая была. И чтобы я делала с двумя детьми не знаю, если бы родила тогда.
Сообщение было удалено
А сколько после этого навсегда бездетными остались? На стенки лезут теперь.
автору дам совет такой если сомневаешся роди , а потом убей какая разница когда....зато будешь твердо знать что хочешь
Сообщение было удалено
а всуществование дьявола то вы наверняка верите? )))))) Шестое доказательство Канта...
Сообщение было удалено
да не я же говорю если сомневается пусть родит, а потом убьет _ну или сделает аборт кому как нарвиться ведь в перводе с лат. это фактически извлечение..... ну сделает извлечение уже когда родился, главное дома родить и нигде не рисгистрировать...... проблем меньше будет, зато будет точно знать как поступить
Сообщение было удалено
а не будете вместе, ну не судьба значит,
но вы же можете оба воспитывать ребенка-это не мое
Сообщение было удалено
А если ни в бога, ни в дьявола не веришь - тогда какие доказательства прокатят?)))
Сообщение было удалено
А ничего что за это уже уголовная ответственность полагается?
Сообщение было удалено
я на 100% уверена,что автор темы в данном случае НЕ предохранялась
"я на 100% уверена,что автор темы в данном случае НЕ предохранялась"
Ну не нам об этом судить
есть отличный способ так не грешить-предохраняться.это не так уж и сложно
сравнивать вкусную еду(как было сказано выше)и убийство маленького,живого человечка по меньшей мере-глупо
С точки зрения религии (христианской) чревоугодие и убийство аналогичные грехи.
По поводу убийства. Любое убийство грех, И преднамеренное ради денег, и ради мести, и ради самозащиты и убийство врага на войне, и аборт и т.п. Так что если вы ссылаетесь на религию (грех, ад и пр.), то тогда выходит, что почти любое действие человека - грех.[/quote]
честно говоря,различают ли грехи ''большие'' ''меньшие'' или нет,я не знаю
возможно они все равны
но наказания будут различными
я не могу понять,даже на секунду представить,как,КАК люди сравнивают чревоугодие (подобного типа грехи)с убийством
если каждое действие человека грех,так давайте будем убивать людей,которые нам, к примеру,не нравятся
всё равно ведь грешим каждый день,можно и убивать значит,что уж там
так получается?
я не знаю,что будет лучшим выходом для автора темы,факт состоит в том,что надо иметь голову на плечах
и как сказали кто-то выше,надо ложиться в кровать только с тем,от кого готова иметь ребёнка
Сообщение было удалено
раз уж автор просил совета,я просто высказываю свою точку зрения
глупо писать сюда,в надежде,что все напишут то,что она хочет услышать
''делай аборт''
Сообщение было удалено
ну да ну да а мы все на статьи смотрим да? а ниче что аборт это фактически узаконнееное убийство и во многих странах за него тоже уголовная отв..... Но если ближе к теме не хочет убивать пуссть после рождения откажется, очень много бездетнных семей кторые могут взять только что новорожденного малыша.... и совесть вроде бы чиста и жить дальше сможет если сможет спокойно))))
Сообщение было удалено
Моральный и духовное уродство мне вас жалко...
Сообщение было удалено
согласна с вами
мне тоже жалко того,кто написал тот коментарий
Сообщение было удалено
честно говоря,различают ли грехи ''большие'' ''меньшие'' или нет,я не знаю
возможно они все равны
но наказания будут различными
я не могу понять,даже на секунду представить,как,КАК люди сравнивают чревоугодие (подобного типа грехи)с убийством
если каждое действие человека грех,так давайте будем убивать людей,которые нам, к примеру,не нравятся
всё равно ведь грешим каждый день,можно и убивать значит,что уж там
так получается?
я не знаю,что будет лучшим выходом для автора темы,факт состоит в том,что надо иметь голову на плечах
и как сказали кто-то выше,надо ложиться в кровать только с тем,от кого готова иметь ребёнка
Ну если на то пошло, то получается мы грешим когда предохраняемся, ВЕДЬ МЫ НЕМЕРЕННО НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК!!! А ведь это грех, это такое же убийство
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ - ГРЕХ именно так в религии звучит
Куда не поверни, везде мы уже согрешили!
Сообщение было удалено
Ну если на то пошло, то получается мы грешим когда предохраняемся, ВЕДЬ МЫ НЕМЕРЕННО НЕ ХОТИМ ЧТОБЫ РОДИЛСЯ РЕБЕНОК!!! А ведь это грех, это такое же убийство
мы с Вами друг друга не понимаем
повторюсь:
Сообщение было удалено
Если ближе к теме - со всех сторон легче сделать аборт на раннем сроке, если уж ребенка растить нет ни желания, ни возможностей. Вынашивать и рожать чтобы отдать - чистой воды мазохизм, а предлагать родить и убить - нелепая попытка доказать, что между тем и этим нет никакой разницы.
Но защитникам эмбрионов на чувства самой женщины естественно плевать, они, как заезженная пластинка, все твердят об ответственности - перед кем, собственно? Пусть всем будет плохо - и женщине, и ребенку с вечно замотанной мамашей или в детдоме - главное идея.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
насколько язнаю в социальном обществе высшая ценность это жизнь в ЛЮБОМ ее проявлении.... а то о чем вы говорите откровенно так попахивает тухлевяньким ФАШИЗМОМ сорри
Сообщение было удалено
Да кстати рожденный ребенок это по своей сути развившийся эмбрион))))
Сообщение было удалено
Жизнь и даже просто интересы взрослого человека в обществе всегда ставятся выше жизни и "интересов" эмбрионов, иначе не было бы процедуры ЭКО хотя бы(всем известно, что там часто уничтожают часть уже подсаженных или замороженных эмбрионов). И это правильно, потому что сколько не философствуй - человек и эмбрион все равно далеко не одно и то же.
Сообщение было удалено
А эмбрион по сути вчерашние яйцеклетка и сперматозоид, теперь по ним тоже убиваться?
Рожать!!!! А вообще сходите в церковь, просто сходите, если повезет с батюшкой пообщайтесь. Аборт это грех - не делайте аборта, как бы тяжело не было, Боженька Вам поможет.
Вуман как всегда на двойных стандартах. Когда выходят темы "я ненавижу своего ребенка", "у меня нет денег на ребенка", "как меня достал мой ребенок", все орут, мол а на фига рожала. Чуть тема про аборт, начинают орать "плевать на все, ребенок не виноват, рожай в хлеву". Из крайности в крайность блин.
Автор, таких как вы я никогда не понимала. Один аборт есть - каждый имеет право на ошибку, но уже надо было задуматься, но второй - мозгов вообще что ли нет? Советую собрать остатки серого вещества в кучу, взвесить все за и против и принять решение. Но только учитывайте, за любое из них придется нести ответственность.
Сообщение было удалено
имущество то останется!!!
Сообщение было удалено
Вы такая "умная"! В уголовном кодексе вобщем-то убийство, воровство, мошенничество, продажа наркотиков - называется тоже одним словом - преступление, но наказание за каждый вид преступления разное.
Аборт конечно, а если родите - то нищета на ближайшие 25лет гарантирована
Сообщение было удалено
О_о
Вы всерьёз не понимаете разницы между рожать желанного ребенка от любимого мужа, а потом попасть в переплет, и рожать заведомо никому не нужного ребенка от кого попало и сознательно обрекать себя на *опу?
Автор, исходите из того, что вся ответственность (моральная и материальная) ляжет на ваши плечи. Нужен вам сейчас этот ребенок, потянете его в одиночку - рожайте, нет - аборт и нечего клевать себя "а вот если бы..." Любое решение будет правильным, если к нему подходить со всей ответственностью.
Кстати те, кто тут орут про лужайки, вам потом с ребенком помогать тоже не будут. Они считают себя вправе решать судьбу человека, пока он в утробе матери, как только этот человек появляется на свет, он целиком и польностью становится проблемой матери.
"и как сказали кто-то выше,надо ложиться в кровать только с тем,от кого готова иметь ребёнка"
Бред! По вашему занимаются сексом только ради зачатия?))))
Секс - это способ получить удовольствие, и к зачатию имеет косвенный смысл.
Если ребенок - не желанный, лучше всего сделать аборт. Тем более, что сейчас есть нормальные платные клиники с нормальным вежливым персоналом.
Рассуждать о грехах и предполагаемом аде - глупо, особенно если учесть что большинство людей не соблюдают все принципы христианства.
Заметила, противники абортов, в основном те, кто сами вляпались. Родили, теперь мучаются, сами живут в нищете, во всем себе отказывают... И разумеется хотят, чтобы другие тоже размножались, плодили нищету и их ребенок не был таким ущербным на фоне других детей.
"я на 100% уверена,что автор темы в данном случае НЕ предохранялась"
Какая разница предохранялась-непредохранялась! Что вы к этому прицепились? Есть УК, так написано, что можно делать, а чего нельзя.
Сообщение было удалено
Это ваша тема, про двоих детей и ваши шансы найти женщину, которая "полюбит" ваших детей как своих?))
Тогда не удивительно, что вы противник абортов.. Чем больше женщин вляпаются с детьми, тем выше ваши шансы.