Имя для дочери - Милана. Как вам, дразнить не будут? Просто оно:
1) оригинальное
2) красиво звучащее
3) подходящее к фамилии-отчеству: Волкова Дмитриевна
по моему, подходит весьма и весьма.
Мила, у меня у знакомой так собаку зовут, вдруг у кого то тоже? Уж простите, я бы не выбрала такое имя, как Динара, лично у меня сразу образ собаки! Может что-то более подходящее для девочки? Посмотрите необычные имена известных людей, уж такие имена и красивы, и точно собачниками не используются, а то ведь девчонку потом будут дразнить
Дразнить-то думаю не будут, но лично мне это имя не очень,ассоциации плохие :-)
Всегда нравилось имя Марта...не хотите так дочу назвать?
Милана, Женевьева... Назовите Суралмаша
фамилия слишком простая для такого имени
Мне тоже не нравится как сочетается с фамилией. В принципе Милана красиво. А вот Волкова Милана Дмитриевна, как-то не очень. Уж простите!!!
Есть знакомая девушка с Украины с таким именем, сокращенно ее Мила зовут. Именно благодаря этой девушке имя очень мне приятно. Такой доброй отзывчивой и милой я не встречала. Что касается внешнего вида, то модельные агенства за нее просто борьбу учинили. Фамилия у нее тоже красивая - Омельчук. Я бы стала называть
Эмилия Дмитриевна
Сообщение было удалено
Согласна. Есть знакомая Милана Ивановна, вообще атас. Такие имена уместны если отчество позволяет - Эдуардовна, Марковна и т.д., а Ивановна-Петровна-Дмитриевна - не извращайтесь.
Красиво будет Волкова Алина Дмитриевна.
Елена Дмитриевна
Оно уже не оригинальное. У меня мама по работе имеет дело с базами данных, недавно из любопытства смотрела, какие сейчас имена детям дают и как часто. Говорит, Милана среди тех, кому меньше 5 лет, одно из самых популярных (во всяком случае, в нашем районе Подмосковья). Милан лишь чуть меньше, чем Сонь, Насть и Маш.
Какое-то не русское имя. А вот Алина,да,мне нравится. Сама бы так назвала,если бы родила дочь.
Сообщение было удалено
Лена - красиво)
Для России правильно произносить Миланья и не Милана.
Кстати, сейчас многие так девочек называют. Сокращают до Мила, Милаша. Почему нет? Замуж выйдет- фамилию сменит, не век же ей Волковой ходить.
Сообщение было удалено
Какая мИланья? Мелания
Сообщение было удалено
Мне Алина тоже больше нравится.Милана как то не очень.
Ульяна Дмитриевна
Илиана
автор, называйте,красивое имя, у меня так знакомую зовут, никто никогда в жизни ее не дразнил, наоборот-делали комплименты.
Сообщение было удалено
Алина вообще греческое имя. Да и вообще, большинство из имен которыми в России все называют-не русские.
Зачем спрашивать у посторонних- нравится ли им имя ВАШЕЙ будущей дочери..
у меня кошку Милашка зовут, или Мила. 16 лет кошке. Думаю, что людей лучше называть на 100 % "человеческими именами". чтобы с животным миром никак не перекликались.
Индербога ниче такое имя, м?
Сообщение было удалено
Вот Алина как раз заимствованное и стало слишком распространенным. Милана - славянское, как и Людмила, надежда, означает "милая", сократить можно как Мила, так и Лана. Приятное имя.
Сообщение было удалено
Может все таки Ингеборга
я M'элани - Melanie в германии, меня русские родственники Меланьей называет, что не очень то и звучит
подруга назвала дочь придуманным ником лет 10 назад для соц.сетей
родственники против- а ей по барабану, ей нравится и все :)
Сообщение было удалено
не нравится, заезженное
Сообщение было удалено
Ольга лучше, ИМХО)
а как вам Ариадна?
Сообщение было удалено
к сожалению уже да
если хотите чего-то необычного то называйте Елена, Ольга, Наталья и т.д.)
А то сейчас все Миланы, Милены
Милана прокладки такие есть.с ними ассоциируется.
Сообщение было удалено
очень красиво! И достаточно редкое сочетание
кстати,Милана-имя славянского происхождения.
Сообщение было удалено
Ульяна,да,красиво.Уля,Ульянка.
сейчас Милан как собак нерезанных, еще Ев, и Даш.
В садик приходишь, одни Миланы.