мужу тоже нравится, только мы не можем решить как лучше сокращать. Мужу нравится вариант Сая, а мне Яна. Фамилия у нас интересная-Сон. Как думаете, какое сокращение лучше?
У меня сын Саян Сергеевич. Мы калмыки. Никого не слушайте!Называйте как нравится. Счастья вашему ребенку)
Ахах русские:D ну вот не знаете имя такое зачем его сразу обсирать я так то бцрятка и мне это очень обидно!!!
Сообщение было удалено
А по вашему Если вы не знаете людей по имени Саяна то такого имени нет чтоли? Меня такие люди бесят! Не знаете традиции, обычаи, особенности бурят-монголов так не пишите чушь собачью! Я 25 лет как Саяна и меня все устраивает! Это самое нежное красивое и распрастраненное имя! Это у вас всех имена позорные! Иш чего удумали написать, портите жизнь!
А я вот тоже так дочь назвать хочу. Задолбали КатиМашиСашиНаташи) скучища же))
какие все злые, нужно быть более развитым, чтобы понимать значение данного имени. а если не лень, то найди значение имени.
Вы в России собираетесь жить?
Тогда имя неудачное, ассоциации с санфаянсом.
У меня дочка Саяна.мы называем её Сая,Санечка
ждем доченьку. с удовольствием назвал бы Саяной, но пока жена не согласна.
у нас 15.11.15 родилась дочка. Назвали Саяна. Очень довольны именем))
Меня зовут Саяна. Имя жизнь не испортило: это привычное имя для азиатского населения России. Сейчас живу в столице, оно все так же не портит жизнь :) Наоборот, слышу много комплиментов насчет имени.
Хотела сказать, что хорошее имя, но вижу, что их уже дохрена.
Ай называйте как хотите. Но Саяна тоже имя классное
у меня имя тоже Саяна. И вы знаете очень горжусь именем.
назовите Сон Саяна очень красивое имя, называйте каждый так как вам нравиться, тут нет ничего страшного. я свою дочку тоже думаю так назвать.у меня Огай Саяна будет. и плевать я хотела кто что скажет
Сообщение было удалено
САЯКОШ ИЛИ САЯ
МЕНЯ САМОЙ ЗОВУТ САЯНА😊☺
Я казашка ,и мне нравится имя Саяна ,моя мама зовёт меня Саякош,Сая,Саяна и мне это нравится😊👍удачи👍😊☺
Не гоните ерунду, очень красивое имя, я дочку назвала Саяна, ласково я называю ее Саека. и не нужно поливать грязью имя. кстати мы казахи
Правильно имя САЯНА это имя и название ТЮРКО яз. народов.
Например САЯ ЖАЙ
САЯН БАЯН НОЯН это красивые название.
Чем ИВАН или ИБАН
Сообщение было удалено
лампа видать она
Сообщение было удалено
. Очень красивое имя по мне, я свою дочку назвала Саяна, а ласково мы её называем Саяночка, Саянушка.
Сообщение было удалено
Ущербный что ли, лев? Что имеешь против красивого Алтайского имени? Попутно таким комментарием оскорбляешь Алтайцев и Тувинцев
Мне иногда тож кажется что мое имя не красивое, но папа им почему то гордится… Столько всего начиталась. Это правда, что оно еврейского происхождения? Или даже англо-еврейского? Сама то я бурятка. Фамилия у вас кстати красивая.
О, совеми забыла упомянуть. Учителя лаского называют меня Саянкой или Саяночкой. Одна из подруг зовет меня Сайкой. Мама иногда называет Сержуней (?), папа чаще всего просто Саяной.
Ну при фамилии Сон, девочку можно назвать Паркин, будет Паркин Сон). Ну а если назовете Саяна, то ее будущий муж когда занят перед сексом будет отвечать друзьям по мобильному что полез на гору)
Сообщение было удалено
Вы, что с ума сошли?! Да у нас полно людей с таким именем. Никто никого не оскорбляет между прочим.
Сообщение было удалено
Как вы любите к пошлятине сводить все люди.
Сообщение было удалено
Так и надо.
Мою доченьку зовут Саяна, «белая, снежная»...
Сообщение было удалено
Это имя мне очень нравится. Думаю , лучше не сокращать
Сообщение было удалено
У меня дочь Саяна, с древнееврейского это помощница, а с древнетюргского светлая, вот и получается светлая помощница! А имя имя мы ей не сокращаем и никому не позволяем!
Сообщение было удалено
Здравствуйте автор. Не слушайте ни кого. Я и моя вся семья что с моей стороны,что со стороны мужа татары. Муж выбрал имя Саяна,я долго думала Саяна или Даяна, Раяна,в итоге растет любимая дочь Саяна. Очень редкое имя. Живём в Казани,все кто слышит в восторг от имени и многие назвали в честь нашей дочери своих деток. У нас растет Саяночка Алмазовна. Мы имя ни как не сокращаем. Так и зовём Саяна. Отчество Алмазовна кстати.
Тут вам столько на поливали *овна,простите,что аж глаза на лоб лезут. Понравилось,называйте,и ни кого не слушайте. Как выше писали,так на самом деле горы шикарные. Не вижу припятствий,что бы не назвать так.
Какие же люди тупые. Вы не знаете что Россия это в первую очередь многонациональный народ? Да кем вы будете если бы не было якутов, бурятов да и вообще всей Азии в России?? Что у вас останется? Как вы смеете говорить не портить жизнь ребёнку, каков родитель таковы и дети, видимо вы своих воспитываете именно так. Меня зовут Саяна мне 20, сама живу и выросла в Санкт-Петербурге и НИ РАЗУ за всю свою жизнь не слышала никаких оскорблений в свой адрес. Люди наоборот восхищаются, слышала очень много комплиментов. Не знаю где уж живут такие гнилые люди как вы, которые смеют оскорблять азиатское имя. Сидите уж в своей дыре, и сами называйте своих детей типичными именами которые всех уже достали!
Мою дочь зовут Саяна! Я ее называю СЯО, что означает на китайском МАЛЫШКА
Мою дочь зовут Саяна. Сокращенно называем Сая, Яна, Саюша, Саечка.
о бедные дети ,как их только не хотят назвать....Сон Саяна, скороговорка что ли? лучше уж просто и называйте Яна
Вы в своём уме?! Саяна это бурятское имя, если не нравится, то зачем обижать людей с таким именем?! Вы просто родом из русских и не знаете какое это красивое имя названое в честь горы! Вот мне не нравится имена Анастасия и Елизавета, Екатерина.
Вы в своём уме?! Саяна это бурятское имя, если не нравится, то зачем обижать людей с таким именем?! Вы просто родом из русских и не знаете какое это красивое имя названое в честь горы! Вот мне не нравится имена Анастасия и Елизавета, Екатерина.
Мне Наташа не нравится (да простят меня Наташи, это ответ скорее не для них, а для всяких "умников"). Наташка-какашка-таракашка конечно отлично звучит, прекрасное имя, дразнить не будут. А ассоциации у меня с ним самые что ни на есть неприглядные.
Имя Саяна очень люблю, хотела бы чтобы меня так звали. Очень хороший кстати маркер на идиотов. Если у вас редкое имя и кто то над ним насмехается - с этим человеком дел не иметь, сразу ясно, и время на него не будет потрачено.
Имя Саяна очень красивое, но как по мне лучше назвать Яна.К тому же есть много славянский красивый имён (Мирослава, Лияна, Сияна, Яника, Власа, Ждана, Дамира, Аляна, Велина, Руслана, Милана, Есения Дарьяна Яролика и тд
По стилю диалогов "автора" - пишет один и тот же человек на большинстве форумов. Вы штатный автор Woman. Все, как всегда.
Тетясвета уже не тетя, да, а бабушка походу. Если вы считаете что на большинства сайтов пишут сами авторы сайта как будто им делать ***, то зачем сидите на них? Не, если так посмотреть, ты вы сама самостоятельность, сами нашли этот пост, сами нажали на него, сами почитали, сами обиделись что не ваше имя, сами *** всё и всех, сами оправдались, сами вышли. Вы вообще гений в своем поколении, ахахах