Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь Саяна

мужу тоже нравится, только мы не можем решить как лучше сокращать. Мужу нравится вариант Сая, а мне Яна. Фамилия у нас интересная-Сон. Как думаете, какое сокращение лучше?

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня сын Саян Сергеевич. Мы калмыки. Никого не слушайте!Называйте как нравится. Счастья вашему ребенку)

Гость

Ахах русские:D ну вот не знаете имя такое зачем его сразу обсирать я так то бцрятка и мне это очень обидно!!!

Саяна
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

А по вашему Если вы не знаете людей по имени Саяна то такого имени нет чтоли? Меня такие люди бесят! Не знаете традиции, обычаи, особенности бурят-монголов так не пишите чушь собачью! Я 25 лет как Саяна и меня все устраивает! Это самое нежное красивое и распрастраненное имя! Это у вас всех имена позорные! Иш чего удумали написать, портите жизнь!

Шишига

А я вот тоже так дочь назвать хочу. Задолбали КатиМашиСашиНаташи) скучища же))

Гость

какие все злые, нужно быть более развитым, чтобы понимать значение данного имени. а если не лень, то найди значение имени.

Гость

Вы в России собираетесь жить?
Тогда имя неудачное, ассоциации с санфаянсом.

Лена

У меня дочка Саяна.мы называем её Сая,Санечка

Гость

ждем доченьку. с удовольствием назвал бы Саяной, но пока жена не согласна.

Ruyarlar

у нас 15.11.15 родилась дочка. Назвали Саяна. Очень довольны именем))

Гость

Меня зовут Саяна. Имя жизнь не испортило: это привычное имя для азиатского населения России. Сейчас живу в столице, оно все так же не портит жизнь :) Наоборот, слышу много комплиментов насчет имени.

Гость

Хотела сказать, что хорошее имя, но вижу, что их уже дохрена.

Тан

Ай называйте как хотите. Но Саяна тоже имя классное

Гость

у меня имя тоже Саяна. И вы знаете очень горжусь именем.

Ди Огай

назовите Сон Саяна очень красивое имя, называйте каждый так как вам нравиться, тут нет ничего страшного. я свою дочку тоже думаю так назвать.у меня Огай Саяна будет. и плевать я хотела кто что скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САЯКОШ ИЛИ САЯ
МЕНЯ САМОЙ ЗОВУТ САЯНА😊☺

Саяна

Я казашка ,и мне нравится имя Саяна ,моя мама зовёт меня Саякош,Сая,Саяна и мне это нравится😊👍удачи👍😊☺

Гость

Не гоните ерунду, очень красивое имя, я дочку назвала Саяна, ласково я называю ее Саека. и не нужно поливать грязью имя. кстати мы казахи

САБИТХАН

Правильно имя САЯНА это имя и название ТЮРКО яз. народов.
Например САЯ ЖАЙ
САЯН БАЯН НОЯН это красивые название.

Чем ИВАН или ИБАН

васяпушкин
.

Сообщение было удалено

лампа видать она

Загидат
автор

Сообщение было удалено

. Очень красивое имя по мне, я свою дочку назвала Саяна, а ласково мы её называем Саяночка, Саянушка.

Не важно
Лев

Сообщение было удалено

Ущербный что ли, лев? Что имеешь против красивого Алтайского имени? Попутно таким комментарием оскорбляешь Алтайцев и Тувинцев

Саяна

Мне иногда тож кажется что мое имя не красивое, но папа им почему то гордится… Столько всего начиталась. Это правда, что оно еврейского происхождения? Или даже англо-еврейского? Сама то я бурятка. Фамилия у вас кстати красивая.

Саяна

О, совеми забыла упомянуть. Учителя лаского называют меня Саянкой или Саяночкой. Одна из подруг зовет меня Сайкой. Мама иногда называет Сержуней (?), папа чаще всего просто Саяной.

Гг

Ну при фамилии Сон, девочку можно назвать Паркин, будет Паркин Сон). Ну а если назовете Саяна, то ее будущий муж когда занят перед сексом будет отвечать друзьям по мобильному что полез на гору)

Гость.
Лев

Сообщение было удалено

Вы, что с ума сошли?! Да у нас полно людей с таким именем. Никто никого не оскорбляет между прочим.

Гость.
Гг

Сообщение было удалено

Как вы любите к пошлятине сводить все люди.

Гость.
Ди Огай

Сообщение было удалено

Так и надо.

Гость

Мою доченьку зовут Саяна, «белая, снежная»...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это имя мне очень нравится. Думаю , лучше не сокращать

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня дочь Саяна, с древнееврейского это помощница, а с древнетюргского светлая, вот и получается светлая помощница! А имя имя мы ей не сокращаем и никому не позволяем!

Айгуль
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте автор. Не слушайте ни кого. Я и моя вся семья что с моей стороны,что со стороны мужа татары. Муж выбрал имя Саяна,я долго думала Саяна или Даяна, Раяна,в итоге растет любимая дочь Саяна. Очень редкое имя. Живём в Казани,все кто слышит в восторг от имени и многие назвали в честь нашей дочери своих деток. У нас растет Саяночка Алмазовна. Мы имя ни как не сокращаем. Так и зовём Саяна. Отчество Алмазовна кстати.
Тут вам столько на поливали *овна,простите,что аж глаза на лоб лезут. Понравилось,называйте,и ни кого не слушайте. Как выше писали,так на самом деле горы шикарные. Не вижу припятствий,что бы не назвать так.

Гость

Какие же люди тупые. Вы не знаете что Россия это в первую очередь многонациональный народ? Да кем вы будете если бы не было якутов, бурятов да и вообще всей Азии в России?? Что у вас останется? Как вы смеете говорить не портить жизнь ребёнку, каков родитель таковы и дети, видимо вы своих воспитываете именно так. Меня зовут Саяна мне 20, сама живу и выросла в Санкт-Петербурге и НИ РАЗУ за всю свою жизнь не слышала никаких оскорблений в свой адрес. Люди наоборот восхищаются, слышала очень много комплиментов. Не знаю где уж живут такие гнилые люди как вы, которые смеют оскорблять азиатское имя. Сидите уж в своей дыре, и сами называйте своих детей типичными именами которые всех уже достали!

Гость
Танюшка

У меня бабушка Алимпиада, сокращенно - Липа.

Мы вообще в шоке, что имя ей дал священник в церкви при крестинах, а это был 1922 год. Вообще откуда такое имя странное?

Греческое

Гость
автор

я не спрашиваю вас нормальное имя или нет и называть мне так дочь или нет, мой вопрос заключается в другом,отвечайте по теме пожалуйста.

Красивое имя Саяна. Фильм пересматриваю Как назло Сибирь! Очень нравится и фильм и имя. Вы все таки назвали дочь красивым именем Саяна?

Гость
Усатая Долорес

СинИльгой назовите. Саяна - нет такого имени. Есть горы ))))

Меня зовут Саяна, так что да, есть и имя такое, и горы. Не дезинформируйте, пожалуйста.

Гость

Мою дочь зовут Саяна! Я ее называю СЯО, что означает на китайском МАЛЫШКА

Гость
автор

Имя Саяна еврейскогоипроисхождения, значение-"помощьница". Да и вообще, мы с мужем решили что назовем так, я вас спрашиваю про сокращения, а не называть мне Саяной или нет.

Меня зовут Саяна и я не бурятка😁а сокращенно называют Сая.

Гость

Мою дочь зовут Саяна. Сокращенно называем Сая, Яна, Саюша, Саечка.

Гость
Лев

Не портите ребенку жизнь

Просто посмотрите что сулит это имя вашему ребенку.

Гость
Гость

о бедные дети ,как их только не хотят назвать....Сон Саяна, скороговорка что ли? лучше уж просто и называйте Яна

Вы в своём уме?! Саяна это бурятское имя, если не нравится, то зачем обижать людей с таким именем?! Вы просто родом из русских и не знаете какое это красивое имя названое в честь горы! Вот мне не нравится имена Анастасия и Елизавета, Екатерина.

Гость
Танюшка

Вот-вот!

Напридумывают имен, а дети потом мучаются...

На работе мужа случайно в документах уведила Ф.И.О. одной из сотрудниц - фамилию и отчество опущу, а вот имя вообще странное - Дифуза. К слову Ф. и О. чисто русские. Зачем так человек называть?)

Имя названое в честь горы, Вася!

Гость
Гость

Вы в своём уме?! Саяна это бурятское имя, если не нравится, то зачем обижать людей с таким именем?! Вы просто родом из русских и не знаете какое это красивое имя названое в честь горы! Вот мне не нравится имена Анастасия и Елизавета, Екатерина.

Мне Наташа не нравится (да простят меня Наташи, это ответ скорее не для них, а для всяких "умников"). Наташка-какашка-таракашка конечно отлично звучит, прекрасное имя, дразнить не будут. А ассоциации у меня с ним самые что ни на есть неприглядные.
Имя Саяна очень люблю, хотела бы чтобы меня так звали. Очень хороший кстати маркер на идиотов. Если у вас редкое имя и кто то над ним насмехается - с этим человеком дел не иметь, сразу ясно, и время на него не будет потрачено.

Имя Саяна очень красивое, но как по мне лучше назвать Яна.К тому же есть много славянский красивый имён (Мирослава, Лияна, Сияна, Яника, Власа, Ждана, Дамира, Аляна, Велина, Руслана, Милана, Есения Дарьяна Яролика и тд

Гость
Лев

Не портите ребенку жизнь

АХАХАХАХ ЛЕВ, А ВЫ ЧО НА ЖЕНСКОМ САЙТЕ ТО СИДИТЕ АХАХАХХАХ

Гость
Лев

Не портите ребенку жизнь

обош мэн выдал базу

Гость
Тетясвета

По стилю диалогов "автора" - пишет один и тот же человек на большинстве форумов. Вы штатный автор Woman. Все, как всегда.

Тетясвета уже не тетя, да, а бабушка походу. Если вы считаете что на большинства сайтов пишут сами авторы сайта как будто им делать ***, то зачем сидите на них? Не, если так посмотреть, ты вы сама самостоятельность, сами нашли этот пост, сами нажали на него, сами почитали, сами обиделись что не ваше имя, сами *** всё и всех, сами оправдались, сами вышли. Вы вообще гений в своем поколении, ахахах

Форум: Дети
Всего: 53 920 тем
Новые темы за все время: 47 130 тем
Популярные темы за все время: 23 180 тем