Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь Саяна

мужу тоже нравится, только мы не можем решить как лучше сокращать. Мужу нравится вариант Сая, а мне Яна. Фамилия у нас интересная-Сон. Как думаете, какое сокращение лучше?

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Love you teddy

Сообщение было удалено

ну назовите свою дочь сайрой,если вам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайка-Зайка, собачья кличка получается))

Гость
Love you teddy

Сообщение было удалено

лучше килька))

автор

если нечего сказать по теме-проходите мимо. Мне неприятно что вы оскорбляете и каверкаете имя моей дочери.

Гость

большинство выставили себя идиотами. имя хорошее, красивое, не совсем русское, ну и что. сайки какие-то, сайры приплели. про гэс вообще нет ассоциаций, притянуто за уши.

а по теме, мне больше нравится сая. потому что яна это яна - отдельное имя.

и пора бы запомнить всем острякам, что нынешние дети над именами друг друга не смеются вообще )) они более свободные, не зашоренные ка взрослые. знаю по детсаду и именам в группе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как смеются! спуститесь на землю)

автор

про "будут" смеяться мне вообще не говорите, я не вижу ничего смешного в имени Саяна.

Марусик

Очень красиво. И сокращенно очень мило - Сая, зая.

Гость

Сразу приходит на ум Саяно-Шушенская ГЭС, называйте чо уж тут...

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

так же бабушку зовут,но все называют её Лидой

автор
Гость

Сообщение было удалено

из-за чьих то ассоциаций я от имени не откажусь, люди же не отказываются от своих имен из-за моих ассоциаций.

Гость

если вы казашка или бурятка, то вам виднее как называть. а если вы русская послушайте что вам говорят, выбросите дурь из головы и не портите ребенку жизнь таким ФИО. само имя просто не русское, а ФИО просто *** получается

автор

меня не интересует что вы думаете об этом имени, и чтобы вы больше не разорялись на свои "душещипательные" призывы "не портить ребенку жизнь",скажу так-мы на все сто процентов решили назвать дочь именно Саяной и чтобы вы не писали, мы своего решения не изменим. Вопрос в теме был другой, а не "нравится вам имя или нет" и если по теме ответить нечего-проходите мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х А Ч И не мытые

автор
Гость

Сообщение было удалено

приятно познакомиться, а я Элина

малинка

саяно-шушенская гэс=))) доставило=)))) лучше уж Даяна. одну букву поменяете, зато не будете саяно-шушенской гэс)))

автор
малинка

Сообщение было удалено

Так моя дочь будет просто Саяной, а все остальное вы сами додумали, так что веса оно для меня не имеет, а Даяна-ужас какой то.

Гость

Саяна-это имя Амазонки....пересмотрите сериал зена королева воинов(недавно регестрировалась в онлайн игре-нужно было подходящее имя-нашла именно в этом сериале)))

Гость

а вообще не очень плохо

Тетясвета
автор

Сообщение было удалено

Да Вы сами напросились. Если любите дочь, то от души имя само придет- в любом варианте. А Вы как будто котенку кличку присваиваете, которую и не надо и жалко. Развлекаетесь что-ли.На форуме большинство от скуки сидят и от безделья. Удачи.

автор
Тетясвета

Сообщение было удалено

я здесь никого не спрашивала мнение об этом имени, тема не в этом. И не вам судить от души этот имя или нет т.к. вы просто этого не знаете. А про котят-попредержите язык, я свою дочь очень долго ждала и очень желаю ее появления, а вы своих "котят" хоть в ведре топите, а про моего ребенка и не заикайся, тва.рь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

***?

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно.а ты что,всю жизнь живешь и незнаешь, что ты е.банутая?

Гость

Сообщение было удалено

Мамам мия, уже не первая тема. Что у нас с народом творится?

автор
Kosa

Сообщение было удалено

а что творится? Это тут с некоторыми неадыкватышами что то творится, когда они видят что ребенка хотят назвать не из банального ассортимента...прямо сразу пена у всех изо рта брызжет, глаза закатываются и они в истерике начинают писать оскорбления и всякий бред...

Тетясвета
автор

Сообщение было удалено

По стилю диалогов "автора" - пишет один и тот же человек на большинстве форумов. Вы штатный автор Woman. Все, как всегда.

Юлика.

Очень красивое имя, слышала песню такую " Сая-Саяна-Яна-Саяна, аленький цветочек на лесной поляне. Как родная мама, она нежная, девочка моя белоснежная! " И вообще, в современном мире живём, т.ч. можно свободно называть понравившимся именем, в пределах разумного ,конечно.

Юляша

Имя нормальное. С фамилией сочетается. Ничего плохого не вижу, что автор проявил креативность. Если нравится, называйте!

Микси

Сайонара назовите.

автор
Микси

Сообщение было удалено

Микси

Сайонара назовите.

держите при себе свою тупость.

Я думаю, что к фамилии Сон идеально подходит международное имя София. Софа, Сонечка. Звучит очень достойно, нет то, что Соя. А Яна это не Саяна, это совершенно другое имя. Но Яна Сон (без Сои) звучит неплохо))

автор
Christine Anniebell

Сообщение было удалено

Имя София никогда не нравилось, мы точно решили назвать именно Саяной, сокращать будем Сая, всем спасибо за участие.

Гость

Красивое имя! Мы с мужем, побывав на спящем Саяне дочь Саяной назвали, хотя живем в Москве. Зовем Яна.

Гость

меня зовут Саяной, тяжелое имя, горное, с характером надо быть, чтобы носить такие имена, но зато красивое)

Эля

Не нада потом все в школе дразнить будут!!! Назавите лучше каким-небудт редким именем на подобе : Эльвира (эля) Нелли (нелля) Мирослава (мира) Виолетта (виола,вета)

Эля

Ну вообще эя думаю что имя Саяна красивое и редкое!)))))))

саяна
гость

Сообщение было удалено

да да! меня кокраз саяна зовут

Саяна

Меня зовут Саяна!

саяна

а меня саяна зовут!!!

Саяна

Мое имя Саяна уже 23 года спокойно с этим именем живу. Сокращенно иногда называют Сая. Яна не очень подходит.

саяна

Просто называйте как есть не надо сокращать

Ю

Саяна очень красивое имя, еврейское значение - помощница, индийское - светлая, ласково можно называть Саяша, Саянуша, Саяшка,. Не в коем случае не сокращайте до Яна, абсолютно другое имя...Удачи вам и доченьке.

Гость

Какие злые и тупые люди.. Саяна - значит ГЭС. только тупой человек может такое сравнение сделать. Коля - кол, так? Очень красивое имя. Сая - тоже красиво.

Гость

Красивое имя!меня так звать и я горжусь своим именем.Не слушайте других называйте,как вам нравится,а то,что комментируют другие это не важно главное,чтоб вам по душе было

Гость

Почему администратор сайта не следит за ответами не по теме. Процентов восемьдесят всех ответов offtop.

Гость

Саяна Шушенская ахахаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000)))))

Саяна

Меня зовут Саяна мне 10 лет,я казашка .Мама называет меня ласково Сайка.Папа просто Саяна.А тётя называет меня Сая.И мне нравиться это имя!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я согласна потому что меня зовут Саяна и я уже 10 лет хожу с этим именем!

Гость

в сравннии с тм что слышу сейчас(СОФИЯ,ЕЛИСЕНИЯ,ЕСЕНИЯ)имхо лучший вариант.Саяна чтото связано с мифологией типа воинственная.