Гость
Статьи
свекровь не дает …

свекровь не дает назвать ребенка как я хочу

Ее сын(мой бывший муж) ушел от меня когда я была на третьем месяце беременности, сейчас я уже на девятом, будет дочка, имя я уже ей выбрала-Ева(всегда хотела так дочь назвать). Но свекровь бывшая устраивает мне скандалы по телефону и когда приходит к моей маме(мама живет со мной и они со свекровью дружат), что ее сын обещал ей что если у него будет дочка то он назовет ее в честь своей бабушки- Евдокия т.е. Дуся....мне это имя совершенно не нравится и я сказала что назову дочь Ева и никак иначе, но свекровь не унимается....Теперь еще и бывший подключился со своими-я ее отец, имею право решать как назвать. Я сказала что он меня бросил беременную и что вынашиваю, ребенка я и рожать и воспитывать тоже буду я, так что решать только мне. Теперь еще и моя мама начинает потихоньку их поддерживать и называет мой живот Дусей....Я в шоке была когда она обратилась к моей дочери в животе, типа-"внученька, Дусечка"....Я маме сказала-"она никакая не Дуся, она Ева" и ушла в свою комнату, потом аж плохо было....Подскажите, что мне делать в этой ситуации, я уже устала от их приставаний, такое ощущение что им всеравно что я беременна и они изводят меня этой темой каждый день...

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

садитесь 2

куда катится вумен ??

Гость

бред какой-то, какая то чужая баба будет указывать еще,.... как хочешь так и называй

Гость

тупейшее сочинение

Автор

автор я за вас, ни в коем случае не называйте дочку дуся...дуська, как кошка какая то. Ева очень красивое и не заезженное имя. Назовите как хотите сами не слушайте никого!

Гость

сделайте вид, что они вас уговорили. а когда ребенок родится, пойдете и зарегистрируете как захотите сами.

По сравнению с Евой - Евдокия более редкое имя! Теперь..

Яга
Гость

Сообщение было удалено

Автор забыла написать, что бывший муж пил и бил. Свекровь всячески мешала им слиться в экстазе, сватала мужу других девок, а потом тоже пила и била. А сейчас грозит отобрать ребенка по суду, если ее девочку не назовут Дуськой. А родная мама ее поддерживает.

Гость
Яга

Сообщение было удалено

а хороший сценарий для сериала по телеАналу Россия ,там любят сопли в сахаре))

петарда

Не переживайте.Вам нельзя.Врите им что согласны,а потом запишите как хотите.Вот они потом получат сюрприз и пускай переживают. И вообще вредно называть детей в честь родственников живых или мертвых.У Вас уже есть одна Дуся-Ягуся- достаточно.Вот не понимаю людей,которые лезут-назовите в честь меня., ребенок,что как памятник должен работать???

Гость

достали...автор называйте как хотите

Когда моя мама родила папа хотел одно имя мама другое, ну и пошла она сделала свидетельство о рождении с именем которым хотела и поставила его перед фактом и всё)) никаких проблем))

как папа сказал так по маминому и будет:-))))

петарда
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не тупо- у беременных все мысли о ребенке. всяко бывает.

Гость

дело выеденного яйца не стоит

Не записывать его отцом. Будете мать одиночкой

Во-первых льготы, во-вторых свекруха с сынулькой превратятся в никого.

Гость

Да называйте как хотите

у меня есть знакомая девочка, так её 1991 года рождения, родители назвали Евдокией, её в семье все называют Евой, и она сама всем представляется как Ева.

А вообще можно раельно на такой компромисс пойти ЕВдокия=в сокращенном ЕВа

Гость

Что значит не дает назвать как вы хотите? Ручку у сотрудника ЗАГСа вырывает? не дает имя вписать?! Глупости, как хотите так и называйте, огна же поперек порога не ляжет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда, куда... Невостребованные двоечники приходят работать админами на Вуман.ру.

Гость

Автор, бери бензопилу, подстереги свекровь и снеси ей на фиг голову с плеч...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А еще логичнее - Автора на кол посадить.

Гость

У нас в семье была история. Родилась девочка. Мать хотела назвать Ксенией, но муж со старшим сыном пошли регистрировать, пока та с ребенком колготилась, и записали Людой. Приходят домой и вот тебе сюрприз, мамочка !

автор

Я понимаю что в итоге всеравно запишу как я хочу, но проблема в том что они меня изводят постоянно этой темой...А если я им скажу что назову Евдокией, а потом они узнают что я записала ее Евой-вообще меня с гов.ном сьедят....

Вaше имя
Гость

Сообщение было удалено

У меня так муж одногруппницы, шел в загс записывать дочку Златой (как моя знакомая думала), а записал Ритой))) Однокурсница в шоке была, а я бы за такое сразу бы на развод подала

Гость

Можно и не Дусей,а Дуней,Дуняшей. Темка разводная вообще.В 1 раз слышу,чтобы БЖ так беспокоился об имени дочери.

Гость

Не БЖ,БМ

автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, вы в жизни еще много чего в первый раз услышите.

Гость

нафиг всех, делайте как хотите

Гость

а у меня есть знакомая Олеся.....мама назвала....а папа в паспорте записал Александра.....вот так и живет человек уже 22 года

Лисичка

30 так какое у девушки настоящее имя?)

Гость

Евдокия - интересное имя, даже в Греции сейчас редкое )) Но автору никто не вправе указывать как называть ребенка. Был бы муж с ней - искали бы компромисс, а так...

Автор, называйте как хотите, а пока постарайтесь просто не говорить на тему имени для дочки. Отмораживайтесь как-нить ))

в *** всех пошлите, ваш ребенок , вы его вынашиваете, вам решать.

Гость

что бы не было проблем в ЗАГС надо идти самой, у моей свекрови фокус был: приехала ко мне в род дом и говорит:- дай документы я поеду запишу ребенка, я сказала что без нее справлюсь, она Ярославом хотела назвать, а я Григорием назвала. Выписали и пошла сама. Смирилась теперь ей даже нравиться.

ааааа

Автор, пошлите этих недопапашу и эту свекровь куда подальше, куда эти чужие люди вообще лезут. Все права на вашей стороне, а они вам вообще ни кто, бросили и еще тут возникают как нужно назвать. Кто они такие.

Ужас!

мамуля

я бы посла всех на х... бывший, не бывший, мать, свекровь... всех. Назовите только так как хотите, и не испытывайте при этом мук совести или вины, это ваш ребенок! Я второго сына хотела назвать Филиппом. Против встали все и я поддалась, назвала Максимом. Мне конечно нравиться Максимка и ему подходит это имя и я уже привыкла, но.... в душе до сих пор жалею о Филиппе!

Алиса

Конечно называйте Евой!Или любымдругим, понравившимся ВАМ именем! Я бы послала куда подальше свекровь! И бывшего тоже!!!Это ВАШ ребенок,если бы он хотел принимать участие в его воспитании, то не бросал бы вас!

Меня аж задело,я просто в негодовании! Я бы ни за что не назвала дочку так,как мне не нравится!Какое вообще право свекровь имеет давить на вас?!Это ВАША дочь и вам выбирать ей имя. Пусть бы за своим сыночком следила бы!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: