Гость
Статьи
Позднородящие мамочки, …

Позднородящие мамочки, откликнитесь!

Я родила доченьку в 38. Сейчас нам уже почти три. Мне пришлось уволиться с работы, чтобы успеть запрыгнуть в уходящий поезд. Имею высшее техническое образование. У меня неплохие знания немецкого и английского. Работала инженером-электронщиком. Дочь через два месяца пойдет в садик. Хочу возобновить карьеру. Придется начинать все с нуля. Расскажите, был ли кто в примерно такой ситуации? Как все сложилось? Напишите! Работу я еще не искала, только буду начинать.

Оптимистка
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

ох даже не знаю, самой 29 уже, мужчины нет, если и будет ребенок то тоже поздний

Чтож Вы так про себя? Вам ВСЕГО 41 я так понимаю) Ещё и второго можете родить. Жизнь только начинается. Если всё на самом деле так как Вы написали, в плане знаний и квалификации, проблем у Вас быть не должно.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам,прям начинается.После 40 рожают идиоты.

Гость

Сообщение было удалено

Работодателям вот только об этом неизвестно. Везде до 35 лет ограничение, максимум до 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и т.в.а.р.ь, если твоя жизнь в 40 закончится и слава богу, чем меньше идиотов тем лучше нормальным людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не надо хамить и оскорблять незнакомых Вам людей. Вся грязь, которую вы им посылаете, вернется бумерангом.

Luciana

ну да... Моника Беллуччи, Кристина Орбакайте, Ольга Кабо и др. успешные и красивые женщины тоже идиотки оказывается... Ну откуда такие моральные уроды берутся, которые так пишут?!

кристина

Девочки, правде в глаза посмотрите - после 40 климакс не за горами. Я - позднородящая, откликаюсь, но у Вас вопрос о карьере, поэтому я Вам не пригожусь, уже не вышла на работу, не хочу. Поздравляю Вас с рождением дочки! Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Какое ограничение до 35???

Гость

Сообщение было удалено

тоже интересно стало

Деловая

Тоже не понимаю этого навязанного ажиотажа "ты чО ты еще молодуха, рожай в 40+ посмотри заграницей все так рожают". ну не бред ли. Всему свое время.

Гость
Luciana

Сообщение было удалено

Да в общем конечно, все вышеперечисленные тети умом точно не блещут. Успешны они больше за счет красивой внешности, а не ума. А Кристина так и вообще ничем не блещет, даже красотой, вся ее успешность целиком заслуга Аллы.

Правда, автор темы не актриса, а инженер-электронщик, она наверное умная.

Автор, а вы еще помните, что такое p-n переход?

Ли
Luciana

Сообщение было удалено

А причем тут они?

Они из темы и работы не выпадали,Орбакайте и грудью-то не кормила,тут же на гастроли усвистела.

Гость

Какие все злые на форумах

Гость
Luciana

Сообщение было удалено

А у кого из них проблемы с трудоуствройством? Плохой пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во МНОГИХ объявлениях на работу указывают возраст. Обычно до 35 лет, реже - до 40.

Гость

Автор, кто ищет тот всегда найдет! Дерзайте!!!

Оптимистка

В последнее время у меня появилось хобби, просматривать вакансии. Чаще всего требуются мужчины до 40 лет. Я устраивалась на работу в "лихие 90-е", с работой было трудно, но меня взяли, т.к. хорошо показала себя на производственной практике. Коллектив был практически мужской. Да и в группе, где я училась было 4 девушки. Сейчас думаю, что выбрала "не ту" профессию, да и перерыв большой. Но дорогу осилит идущий.

Гость

Я устраивалась в 39 лет на работу,кинула резюме в инет и позвонили быстро.

Но у меня узкая специализация,а не просто там какие-то общие факты,мне повезло,люди искали конкретного специалиста,мое резюме тут же видимо высветилось по ключевым словам.

Гость

если вы работали до 38 , то проблем быть не должно. по идее вы должны быть в декретном отпуске

Оптимистка
кристина

Сообщение было удалено

Кристина, а почему не хотите на работу?

Оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Я не в декректном отпуске, я просто уволилась примерно за год до рождения ребенка.

Гость

мою маму родили в 38, бабушка прожила 94 года, маме сейчас 74, просто надо иметь гены хорошие, чтобы позднего рожать, я в 40 лет уже больная, наследственные заболевания по отцовской линии перешли. мне уже даже работать тяжело, не то чтобы еще рожать.

кристина
Оптимистка

Сообщение было удалено

Да ну... Коллеги, клубок змей. то есть " друзей"... детей трое, сын - младший школьник, отводить - приводить надо, секции, уроки... муж всё это благополучно на меня свалил, а я сказала :" ну тогда ты деньги зарабатывай, а дома всё мои обязанности". Он согласился.))

Оптимистка
кристина

Сообщение было удалено

Как трудно, но классно, когда трое. А у меня одна. Столько труда не нужно. Слегка завидую белой -белой завистью.

кристина

:):):):):):):):):)

Заяц

жаль, чтовы уволились с прежнего места. Может возьмут снова? По моему опыту, если вы найдёте работу по профессии, то за год всему научитесь и у вас ещё будет куча времени стать специалистом и продвинуться по карьере. Удачи!!!

Оптимистка
Заяц

Сообщение было удалено

Спасибо!

Kiss me

Почему нельзя рожать после 40?Да потому что после 40 очень большая вероятность родить дауна!Хотите лечить его за бешеные суммы?Да большинство женщин немогут обеспечить своего ребенка не то что лечить!Ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какую работу искать. Если такую, что требуется высокая квалификация и на руководящую должность, то от 40 лет требуются. Очень часто. Я сейчас в поисках. Уже несколько вакансий нашла. Только мне еще нет 40.

Гость
Kiss me

Сообщение было удалено

Когда планируешь и рожаешь, то нужно учитывать свои собственные обстоятельства, а не какого-то там абстрактного большинства. Упомянутый синдром Дауна легко диагностируется, и беременность прерывается, если родители того желают.

Галя
Kiss me

Сообщение было удалено

Сейчас дауна родить прктически невозможно, этот недостаток выявляется во время беременности, которую в таком случае можно прервать.

Гость
Оптимистка

Сообщение было удалено

Моя тетка устроилась на новую работу в 55 лет, когда на старой сократили. Тоже электронщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На руководящие должности соискатели требуются как раз после 35, а чаще после 40. А сидеть офисным планктоном в таком возрасте я думаю женщине уже самой неинтересно, гораздо эффективнее и полезнее заниматься домом и ребенком.

Оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Город в котором я живу металлургический, в промышленность женщины на руководящую должность не требуются. Но буду стараться, спасибо за то что не даете потерять надежду! Всетаки и после 40-ка нужны люди!

Оптимистка

Моя тетка устроилась на новую работу в 55 лет, когда на старой сократили. Тоже электронщица.[/quote]

Ура и респект тетке!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я бы добавила: и идиотов (пример-бледанс)

Я
Галя

Сообщение было удалено

Да, а чего ж тогда столько Даунов рождается? А потом в дет.дома сдается?

Гость

Про поздние роды. Тетка моего мужа родила 5-го ребенка в 47(!) лет. Честно,когда узнала, не поверила, что такое бывает. Думала,что репродуктивность женщины заканчивается в 45 лет...

Девочка была, понятное дело, не запланированна, т.к. у тетки уже менопауза наступила... Девочке той уже 35лет, сама имеет двоих, а вы говорите...

Добрее нужно быть!

Автор, желаю вам удачи! Все у вас будет хорошо, и работу найдете и ребенка вырастите

Галя
Я

Сообщение было удалено

/Врача нужно посещать во рвемя беременности и анализы сдавать вовремя! А говнюки сдают в детдом не только даунов но и нормальных детей!

Гость

Знание английского и немецкого? Может попробовать переводы делать или репетиторство. И времени свободного будет много.

Поспрашивайте через знакомых или сами дайте объявление.

Ната

У меня ребенок появился тоже в 38 лет.После декретного отпуска вышла на работу,а ребенка в садик устроила.Но... недолго музыка играла,не долго фраер танцевал.Начались постоянные больничные,ведь маленькие дети часто болеют,и меня попросили с работы.Не помогли ни витамины,ни санаторий,ни иммуномодуляторы.До садика почти не болела.Потом пошла в школу и опять проблемы.На продленку жалко отдавать,тяжело детям целый день сидеть в школьных стенах,да и питание там очень плохое.Вот и сижу с ней дома уже 5 лет,хорошо хоть муж нас обеспечивает.

Евгения

я в 30 первого родила.Это поздно? на работу вышла, ребенка в сад +бабушка.

Оптимистка
Ната

Сообщение было удалено

Может итак придется. Мы пока ходим в группу кратковременного пребывания и то успевает поболеть. А с няней не хотели вместо садика?

Мии

Уже внуков няньчить пора, а тут рожают в 40)) То-то я с мужем видим, в поликлинике детской одни старухи позднородящие, противно смотреть, как уже дряхлые тела свисают))

Оптимистка
Мии

Сообщение было удалено

Откуда столько желчи в молодом теле?

Гость
Мии

Сообщение было удалено

я так великолепно выглядела , родила в 36 . малолетки , особенно толстые , отдыxают .

Ирма
Мии

Сообщение было удалено

А вы в поликлинике своими делами больше занимайтесь, нечего зыркать на чужие тела)))

Гость

"То-то я с мужем видим" Надо же так безграмотно предложение построить,противно читать.

Гость
Мии

Сообщение было удалено

Согласна,всему своё время.У нас в саду тоже родители в возрасте есть.Выглядит как бабушка и дедушка за ребёнком приходят.