орет и истерит когда веду ее в садик, в саду тоже истерит, уже все перепробовали у уговоры, разговоры и наказания-ничего не помогает. Вчера ее в садик вел папа, так перед садиком она такое устроила-валялась на полу орала дергалась в припадке, папа поддал ей ремнем и за шиворот потащил к машине. По дороге по словам мужа-продолжала истерику, так орала, что мужу пришлось несколько раз останавливать машину, выводить дочь и поддавать ей ремешком...В садике он передал ремень воспитательнице и сказал что если что то пусть использует его. Вечером я пришла за дочкой, она валялась на полу и верещала, испачкала весь комбенизон, над ней стояла воспетательница и говорила-"перестань", а дочери по барабану. Воспитательница отдала мне ремень и я как следует наказала им дочь, вщ
зяла за шкирку и потащила в машину....дома дочь успокоилась и уснула. Подскажите, те у кого были такие ситуации, что делать, как бороться с истериками и нежеланием слушаться?
опять дрочер написал
любитель ремня
придурок
Я, когда такие опусы читаю, двумя руками за ювенальную юстицию. Надеюсь, разводка.
Зачем так мучить ребенка?? Не хочет-не заставляйте, няню наймите
Сообщение было удалено
Тоже такое мнение.
Как админы пропускают такие темы - ума не приложу.
Для извращенцев - самое то.
обожала свой садик:))все такие,веселые такие дружные..блин хочу обратно в детсий сад:)
Иди лечись больной извращенец(ка)
Попробуйте ставить ребенка на горох. Или как американка, которую засудили, кормить перцем чили, приговаривая при этом:"Будешь ходить в сад?". Можно еще голодом морить или избить до полусмерти. выставить на мороз. Приковать к батарее цепью. После серии суровых наказаний ребенок просто будет обожать ходить в садик: счастливые родители, счастливый ребенок.
Взорвите садик и дело с концом.
дебильная разводка.
тупость
Гость, все дети не хотят идти в дет сад.
Во-первых, боязно. А вдруг вы там его навсегда оставите. А вдруг его там незнакомая воспитательница обидет, а вдру игрушек там не дадут, а вдруг дети нехорошие, драчливые, играть с ним не будут? а вдруг пока он в садике с его мамой и папой что-то плохое случиться?
Я своему ребенку проговаривала неделями, сейчас пойдеш в детский садик. А я с папой на работу денежки зарабатывать. Я люблю работу, мне там будет хорошо. Я поработаю чуть чуть и приду за тобой в садик, тебя забирать домой.
А ты копа в садике поиграешь, с детьми познакомишся, детки хорошие, добрые, любят играть. Воспитательница очень добрая тетя, будет за тобой ухаживать, тебя кормить. поить, игрушки тебе давать.
А если хочешь давай свою игрушечку возьми из дома, деткам покажешь, будешь в нее играть, а детки тебе свои игрушки покажут. А вечером домой заберешь свою игрушку обратно.
Вы придете в садик поиграете в игрушки, потом будете кушать кашку, потом поспите немного, потом вас угостят печеньем и компотом, потом мулььтики посмотрите, потом поиграете и я или папа за тобой придем, домой заверем и подарочем дадим, раз ты себя хорошо вел, сам в садик собирался, как взрослый.
Ну и я тебя очень люблю, и папа любит, и нам нравится, что ты как взрослый ходишь в детский садик, даешь нам денежки зарабатывать. И сам учишся становишся взрослым.
Давай собираться.
Вообще с утра тяжело ребенку маленькому раскачиваться, просыпаться рано. Мой мог полчаса лежать в кровати, и не обеваться.
Но я мужественно его собирала, старалась объяснять в спокой ной обстановке, что сам ты будешь долго собираться, а я тебе помогу, понимаю, что обидно, но надо.
Да еще пока ребенок маленький, он может по дороге истерить. Особенно некрасиво, когда мама как тряпи чную куклу тащит за собой неуспевающего за мамой рыдающего на взрыд малыша. Думаешь, вот сейчас у него рука оторвется, несчастный ребенок.
Поэтому нас до сада подвозил на машине муж. А когда не мог я либо на руках несла малыша всю дорогу, успокаивала его, либо мы опаздывали на завтрак, но ждали пока ребенок немного успокоится и сможет сам ножками дойти. Без голопов истерик и отрывания рук.....
А потом я решила, что надо на полчаса раньше просыпаться и давать ребенку наваляться вдоволь в кровати. И тогда вести в дет сад и никуда не опаздывать.