Гость
Статьи
Имя Лидия для дочки

Имя Лидия для дочки

Мне нравится имя Лидия. Хочу так назвать дочь. Только хочется чтоб называли не Лида, а именно Лидия. Как вам имя?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисс

Обожаю свое имя))))

У меня нормальное имя

Бабулино имя! Можете заранее готовиться к вопросу - Почему вы меня так назвали? - и другое. Ещё ребёнку будет неприятно быть белой вороной

Нормальное

Вы хотите чтоб её звали Лидия а не Лида. А всё будет с точностью до наоборот. Ну не будете же вы людей заставлять?

мари
Гость

Сообщение было удалено

Гость

оо нет, нет, ни в коем случае

Все Лидки, которых знаю, здоровенные базарные тетки, противные и скандальные

Сам или сама ты кошмарная

мари
Лисс

Сообщение было удалено

Оно прекрасное

марина

уфф как надоели базарные вумановские тетки, автор совет лучше не спрашивайте тут ,закидают. А имя прекрасное и так не только бабок зовут

LidiYA

Меня,например, зовут Лидия. И меня ужасно бесит когда называют ЛИДОЙ!

Гость

И меня зовут Лидией,и мне действительно это имя нравится,причем многие именно Лидией и называют!!!И вообще слушайте свое сердце,а не чужие там советы....

татиана

Назовите я не пожалела дочери 15 лет в людных местах зову

Лидия с ударением на я люди обращают внимание необычно неизбито мальчикам нравиться в школе хотят знакомиться общаться у этого поколения нет ассоциации со старыми фильмами и какими то бабками на лавке девушка современная и по моему красивая она же моя дочь

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а тебя то как зовут?

Гость

Я так доченька назову,! Хотелось что-то старинное и редкое! Мужу не нра, но мне все равно. ..надеюсь, дочке понравится))

Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Авторитетно заявляю, что в Европе есть имя Лидия. А мне Лида нравится, хотя традиционно уменьшительные не люблю.

Котёнок
Лисс

Сообщение было удалено

Вот хуже Маши может быть только Глаша. Я считаю, что все шипящие сокращения должны уйти в прошлое (пусть только останутся разве что Миша и Саша-Шурик, поклонник Лиды из известного фильма).

Надежда

Очень красивое имя. Ассоциируется с хорошей девочкой Лидой из "Операции "Ы". Намного лучше Сонь, Алис. Ев и прочей скукоты, имхо.

ЛИДИЯ

Шикарное имя.Нежное Лииииии и звонкое Дияяяя.Что может быть женственней и прекрасней.Я Лидия и счастлива во всех отношениях СЛАВА БОГУ.

Кира

Лидия-красивое редкое имя с хорошей инергетикой, звучание прекрасное, смущает только значение - область в Турции.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

мудко

Нет имя Лидия для девочки не подходит категорически, так надо сына назвать.

Юлия

Каждое слово ПЛЮЮЮЮССССС!!! моя дочь ЛИДУСИК!!! ЛИДИЯ !!! ЛиДОЧЬКА!!!

Юлия

Моя маленькая еще.. но странным образом ВСЕ МУЖЧИНЫ В НАШЕМ ОКРУЖЕНИИ.. В ВОСТОРГЕ ОТ ИМЕНИ!!! И, ВСЕ НЕ СГОВАРИВАЯСЬ НАЗЫВАЮТ ИМЕЕЕЕНННО ЛИДИЕЙ, ХОТЬ НИ КТО И НЕ НАСТАИВАЛ!!!! А, что уж там думают бабы... да фиг с их мнением!!!!

Гость

Лидка - так бабулек в деревнях зовут, а молодую девочку трудно представить. Нечто странное, не от мира сего.

Гость
Анастасия

красивое имя

Лидочка очень красивое имя !

Гость
У меня нормальное имя

Бабулино имя! Можете заранее готовиться к вопросу - Почему вы меня так назвали? - и другое. Ещё ребёнку будет неприятно быть белой вороной

Ок... Давайте будем серой массой.. вы наверное из Насть Ань или Вик?

Гость
Юлия

Каждое слово ПЛЮЮЮЮССССС!!! моя дочь ЛИДУСИК!!! ЛИДИЯ !!! ЛиДОЧЬКА!!!

Я Юлия... И моя доченька ЛИДУСИК!!!

Гость
Лисс

Да вы чтооооо??? Плохое имя???? А какое хорошее??? Наташа-Таня-Света??? Ну бросьте))) Лидия-это Я!))) Всегда была одна на весь класс, на всю школу, на весь двор! Везде были Маши по 8 штук в песочнице или по 4 в классе)) Жесть! Может для серрой массы имя и старинное, но что с нее взять, с обезличенной массы Свет и Петь)) Автор, не называйте! Назовите Настей или Машей!))))))))) Пусть мы будем выделяться))

Я назвала дочку Лидией и не чуть ни жалею. Ни в честь ни кого, просто долго думала как и тут мне в голову пришла мысль что она будет одна с этим именем и это круто. Кстати ей сейчас 6месяцев. А ещё меня многие отговаривали от этого имени, мол старое, бабулькино ха ха. Да когда моя Лида вырастет популяция бабушек с этим именем сократится и возрастёт с именами Даша, Маша, Настя и т.д.ха ха.Так что Лида у на ростет ваша теска.

Гость

Я назвала так дочку, сейчас ей 4 года. В саду, во дворе она одна с этим именем, и Лидия и Лида очень красиво. Лидия Евгеньевна. Если бы время вернуть назвала бы только так, не раздумывая.

Гость
хуисоска

а чем Лида хуже чем Даша или Настя?

Не люблю имя Настя, что это, из сказки какой-то. Вот всеми фибрами не люблю имя настя. А Лида хорошее, интересное, устаревшее, но тем и прекрасное

Гость
Лисс

Да вы чтооооо??? Плохое имя???? А какое хорошее??? Наташа-Таня-Света??? Ну бросьте))) Лидия-это Я!))) Всегда была одна на весь класс, на всю школу, на весь двор! Везде были Маши по 8 штук в песочнице или по 4 в классе)) Жесть! Может для серрой массы имя и старинное, но что с нее взять, с обезличенной массы Свет и Петь)) Автор, не называйте! Назовите Настей или Машей!))))))))) Пусть мы будем выделяться))

... "с обезличенной массы Свет и Петь" У меня мужа зовут Пётр, дочку Светлана 😊 Кстати, Света для маленькой девочки, год и 4 мес, очень редкое имя. Светлана Петровна конечно очень обыденно, мне подруги говорили по современному назвать. А это : Алина, Алиса, Агата, Ксения.... их же много и надоели уже эти имена. А вот маленькая Света всех шокировала. Думаю вторую дочку Лидой назвать. Старинное красивое имя. Модно же старинными именами называть. Чем Лида хуже Ярослава, Святополка, Елисея, Альбины, и пр.

Гость
Кира

Лидия-красивое редкое имя с хорошей инергетикой, звучание прекрасное, смущает только значение - область в Турции.

Раньше так называли девушек родом из Лидии, да, это город такой, ну и что.

Гость
Гость

Лидка - так бабулек в деревнях зовут, а молодую девочку трудно представить. Нечто странное, не от мира сего.

Да достали с бабским именем, я вот ни одну бабу Лиду не знаю, правда! Мне 35. Не встречала бабушек с этим именем. А вот баба Маша, баба Настя, баба Наташа, баба Аня - полным полно. Но почему-то они не бабские имена, а Лида бабское. Хз что с логикой.

Дарья
Гость

Мою бабушку звали Лида, эта была очень добрая и красивая женщина

Гость
Злата

Приготовьте заранее ребенка к фразе "Хорошая девочка Лида на улице Южной живет..."-пусть заранее ненавидит ее. Меня назвали Лида - настоял папа, так звали его рано умершую мать. Если бы не страх обидеть папу - сменила бы имя нахрен. В школе дразнили бабой Лидой - потому как имя действительно бабушкино. Хотя, на вкус и цвет... Дело ваше

Здравствуйте, Вы сменили имя всё таки? Меня тоже назвал отец Лида в честь трагически рано умершей матери.

Гость

Не только Лидией называть, а Лидуся, Лидушка, Лидок Лидуньчик - ну ОЧЕНЬ красивое имя !!!

Гость

Меня назвал Лидией папа, в честь своей мамы. А моя мама сначала была очень расстроена, когда папа ей принес мое свидетельсво о рождении . Мама говорила, что хотела меня назвать Олечкой или Светочкой. Не представляю себя ни кем другим, кроме Лидии. Очень мне нравится это имя, его энергетика, его звучание. И бабушка моя Лидия - была очень интересной, изысканной женщиной до глубокой старости.

Лидия
Гость

кошмарное имя

Почему? 🥲

Дарья

Хорошее имя, не знаю значение если честно, но нравится

Дарья
Юлия

Хорошее имя, редкое, не вычурное...надоели имена с подвывертом и засилье Вик, Олесь, Насть, Сонь...

Когда до людей дойдет, что хваля одно имя совсем необязательно хаять другие

Павел

Лидия -- от названия области в Малой Азии, букв. "женщина".
У славян родственное имя -- Лада.
Английское "лейди" имеет тот же корень.

Лидия -- сплав женственности и мужества. Яркая, умная, отзывчивая. Даже присущие ей резкость и упрямство не портят впечатления! ))

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: