Мне нравится имя Лидия. Хочу так назвать дочь. Только хочется чтоб называли не Лида, а именно Лидия. Как вам имя?
А при чем здесь мы? Нравится - называйте. И вы каждого поправлять собираетесь? "не называйте мод дочь Лидой, она Лидия".
Хорошее имя! Я хотела так свою дочку назвать, но свекрам не понравилось... Назвала Таней, но это имя держала в секрете, пока не получили свидетельство о рождении. Чтобы никто не доставал...
Кстати, имя Лида созвучно с английским leader.
неплохо)
Сообщение было удалено
Правильно.Автор,Лизхен называйте:-)
По делу...Лидия-прекрасное имя.Приносит удачу.
оо нет, нет, ни в коем случае
Все Лидки, которых знаю, здоровенные базарные тетки, противные и скандальные
кошмарное имя
Сообщение было удалено
фантазии ваши в опу засуньте, сельское имя, в европе , даже сельской, нет такого
Если Вам нравится- называйте. Но все люди не будут звать её Лидия, а будут называть, как раз Лида. Лично мне имя не нравится. Какое-то устаревшее оно. Ассоциируется со школьными учителями, уборщицами и т.д. Но на вкус и цвет.... Вы сами знаете.
красивое имя
Сообщение было удалено
Поменьше агрессии. Я и не говорила что есть такое имя. Сравнивала Лиду со словом leader.
Сообщение было удалено
согласна, лидия это федосеева шукшина или чо там, одеколон чтоль. ужасужасужас
Сообщение было удалено
да какая агрессия, вы шо? сравнение дурное и имя
Лидой была моя мама... запретила мне внучку назвать ее именем.. очень жалею.. Теперь вот прыгает у меня под боком Олька.. ))
Имя мне не очень,нравится ,но у меня есть знакомая Лидия,она очень красивая и имя ей идет,ивообще.если нравится ,называйте не прогадаете
Глюкоза так назвала дочь
Лидией зовут мою маму. Но многие называют не только Лидой, но и ошибочно Лилей. Мама привыкла и реагирует нормально.
Нравится
не нравится
нет. нет и нет какая то тетенька в теле вот Лидия - а тут ребенок,
автор, отличное имя, называйте! а на этом форуме всем все не нравится, так что не обращайте внимания.
Устаревшее.Да и каждому не объясните,чтобы Лидой не звали.
Ужасное имя.Одно из худших вариантов.
кошмарное имя ,два твердых слога
Прекрасное имя, и не избитое! И Лидия, и Лида - отлично.
мне не нра
а чем Лида хуже чем Даша или Настя?
а у меня знакомая есть, ее именно Лидия все зовут)) но имя , имхо, бабульское
Очень красивое имя. Мою бабушку зовут этим именем. Очень сильный и добрый человек.
Красивое имя!
Да, имя устаревшее, но звучит очень красиво и Лида, и Лидия. Я хотела, но так и не решилась так дочку назвать.
Имя в принципе нравится, но ассоциируется с нашими местными сплетницами бабой Клавдией и бабой Розой - неразлучными подружками, поэтому своего ребёнка я бы так НЕ назвала. Сокращать до лиды по любому будут, более того имя Лидия в полном варианте будет звучать ОЧЕНЬ редко (что свойственно ВСЕМ именам, имеющим сокращения). Так что либо выбирайте такое имя, чтобы и полный вариант, и, что более важно, сокращение вам нравились. Например - Саша/Александра. Либо выбирайте имя, у которого в принципе нет сокращения - имя Марина например. Или Дарина,Карина, Алина, Альбина, Кристина.
Сообщение было удалено
нравится) И Лидия и Лида (сокр)
Сообщение было удалено
стереотип)
Приготовьте заранее ребенка к фразе "Хорошая девочка Лида на улице Южной живет..."-пусть заранее ненавидит ее. Меня назвали Лида - настоял папа, так звали его рано умершую мать. Если бы не страх обидеть папу - сменила бы имя нахрен. В школе дразнили бабой Лидой - потому как имя действительно бабушкино. Хотя, на вкус и цвет... Дело ваше
Лидочка ) хорошее имя!
Сообщение было удалено
бред...дети этого поколения вообще уже скорее всего фильмы про Шурика смотреть не будут, а если и посмотрят на досуге то уж точно не зацепит их так, что они будут фразы оттуда брать. А по поводу "бабы Лиды"-это вам просто не повезло с классом т.к. по сути, Лида такая же "баба" как и Маша, Настя, Даша и тому подобные имена. У меня вот в классе была Люда-почти тоже самое что и Лида в сокращении и никто её никак не дразнил и "бабой" в том числе.
Я вообще не пойму, что значит "бабушкино имя", бабушками так то не рождаются, они тоже когда то были детьми, девушками...
//Я вообще не пойму, что значит "бабушкино имя", бабушками так то не рождаются, они тоже когда то были детьми, девушками...
Вот именно, знаю 2 молодых девушек, которых зовут Лида. Да и вконтакте полно Лид возраста 14-21
Сообщение было удалено
У меня мама лидия. Была маленькой - сама себя звала Лиля. Так ее в семье и звали. А сейчас моя дочь зовет бабушку - Лиля, а вторая внучка, дочь брата, Лидой.
Сообщение было удалено
+100000000000
к любому имени легко придумать кличку, не говоря о фамилии
всё дело в восприятии и поведении
год назад было в моде имя Валера, подростки смеялись и что? сейчас забыть забыли))) наверняка что-то новое придумали))
сейчас бешенное время, поток информации, поэтому будущие дети на фразах из фильмов зацикливаться не будут
А мне имя Лидия сразу напоминает старенький фильм ужасов " Битл джус". Где есть такая готическая девочка Лидия ))
Сообщение было удалено
прикольный фильм, мне он всегда нравился.
красивое имя!
Сообщение было удалено
Мне нравится,не избито,оригинально даже.
у меня маму Лидия зовут. имя необычное. ей нравится и мне. и многие мужчины говорят комплименты.
Хорошее имя, редкое, не вычурное...надоели имена с подвывертом и засилье Вик, Олесь, Насть, Сонь...
Да вы чтооооо??? Плохое имя???? А какое хорошее??? Наташа-Таня-Света??? Ну бросьте))) Лидия-это Я!))) Всегда была одна на весь класс, на всю школу, на весь двор! Везде были Маши по 8 штук в песочнице или по 4 в классе)) Жесть! Может для серрой массы имя и старинное, но что с нее взять, с обезличенной массы Свет и Петь)) Автор, не называйте! Назовите Настей или Машей!))))))))) Пусть мы будем выделяться))