Здравствуйте всем, я на 7 месяце беременности и мы уже точно знаем, что будет доченька. Я и муж-оба русские и хотям дать дочери славянское имя, вот выбираем между Алессой, Невеей и Соломеей-нам эти …
Сообщение было удалено
я здесь не заморачиваюсь-пишу как попало, потом свои посты перечитываю и вижу ошибки, но мне если честно, на это наплевать. А рожать мне или нет-решу как нибудь без сопливых.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что это разводка? только потому что имена не банальные? Заметте, вы сами начинаете здесь срачь, а когда он разгорается, кричите-разводкааа....Так может отвечать надо адекватно чтобы люди не срались друг с другом и каждая тема разводкой не казалась...
Сообщение было удалено
катерина(автор)-это ник и к моему настоящему имени не имеет никакого отношения. А что касается имен-я знаю людей с банальными именами которыми тоже нечем похвастаться и именами в том числе, поэтому связи не вижу.
я надеюсь, что хоть ктонибудь ответит по теме, а то пока кроме кривляний-ничего.
Сообщение было удалено
у этих трех имен противовес только один - "Маша"? Вариантов больше никаких?
Сообщение было удалено
Маша-это не противовес, просто я под этим понимаю все распространенные имена, не буду же я все их перечислять.
Автор, только не нервничайте, но вот: http://beremennost.net/content/salomeya
Я библеист-гебраист, и это имя мне знакомо именно по Танаху.
Остальные не знаю, но мне не лень. Погуглю.
Я не автор .))
Автор, зачем вы спрашиваете на этом форуме? Вам должно быть абсолютно до одного места, кому нравится, а кому нет. Мою дочь зовут Жизель, но мы живём в Штатах, я даже не представляю теперь, что можно было бы её назвать по другому. А вот на родине нашлись типа соседи и знакомые, которым не понравилось, когда им моя мама сказала. Вы думаете меня это расстроило? Вопрос в другом, почему они толпами ходят на мою страницу в соц сетях?