Сыну и его подружке 15 лет. Его подружка от него забеременела. Они с сыном рожать не собираются. Сын попросил у меня денег на аборт. Срок, как сын говорит восемь недель. Я против аборта. Раз заделали …
Сообщение было удалено
да никто не повелся))
Пусть сын идет подрабатывать, раз так деньги нужны - как детей делать, так он взрослый, а как проблемы - так к маме. А вам, думаю,стоит связаться с родителями девушки, рассказать обо всем (может они еще и не в курсе) и вместе решать эту проблему.
Сообщение было удалено
Ему-то уже 16... Так что попадает...
Сообщение было удалено
Поддерживаю...
Родить то родят, да автор тебе подбросят. Хочешь воспитывать? Вперед, сэкономь пару тысяч. Разводка.
помогу приобрести Мифепристон и Мизопростол для прерывания беременности в первые 63 дня conceptor13@mail.ru
Я бы, во-первых, потребовала встречи всех заинтересованных сторон - т.е. "молодых" и их родителей/опекунов. Пускай все выскажутся. во-вторых, денег на аборт не дала бы, или, если все за, дала бы в долг - пускай несостоявшийся папаша зарабатывает и отдает. Попробовала бы развернуть ситуацию - лучше найти бездетную пару и отдать на усыновление. Так и душу живую не загубите, и людей осчастливите, и "молодые" будут думать несколько больше об ответственности за свои действия.
Сообщение было удалено
Дать денег на аборт и не губить жизнь сыну, и особенно его девушке!
Я не сторонница абортов, но тут другого варианта просто не вижу.
Даже если считать эмбрион человеком, а аборт убийством, это всё равно убийство на которое женщина имеет моральное право. Ведь если так рассуждать то женщина, родившая ребёнка, это Богиня, ведь она дала жизнь, она создательница, а Бог может и дать жизнь и отнять.