Сыну и его подружке 15 лет. Его подружка от него забеременела. Они с сыном рожать не собираются. Сын попросил у меня денег на аборт. Срок, как сын говорит восемь недель. Я против аборта. Раз заделали ребенка, пусть рожают. Что делать?
счас тут 200 ответов будет и срачка
Сообщение было удалено
сама и ответила на свой вопрос
Пусть рожает!!!
Разводка. Вопросы прерывания беременности в таком возрасте решаются не без участия родителей. Точнее именно родители несовершеннолетних и принимают решение.
Я бы дала денег. Слишком уж извращенный способ наказывать сына.
Тем более Вы к этому имеете прямое отношение - не научили, как предохранятся
Сообщение было удалено
Конечно, пусть рожает) Вы уже одного дyрака родили и не смогли воспитать, пусть еще внучка подкинут)
Автор,надо быть в теме когда затрагиваете тот или иной вопрос.Вам наверное самой не больше 15.Поэтому идите к мамке и расскажите о своем залете.Там вместе и решите:рожать иль не рожать.
Аборт - антихристова благодать! Истинно говорю!
К тому же если вы дадите деньги на аборт - вы станете соучастником убийства! Ребёнок - живой! Он хочет жить!
Да и пусть аборт делают/рожают. Лишь бы на наркотики деньги не пошли.
вы думаете, что в 15 лет люди реально могут стать хорошими родителями?
Пусть рожает, матерям одиночкам должны нормально платить, главное чтоб на алименты не подавала.
Сообщение было удалено
Ребенка жалко, закинет же ж его совей мамке и дальше блядoвать пойдет. Мозгов-то нет и от родов не прибавится
Конечно, пусть рожают, сын тоже пусть родит, и Вы тоже можете родить, да и вообще, давайте все рожать!
Авторша воспитала бл.я...дуна безмозглого, теперь хочет ему и девушке жизнь перепоганить. Себя заставляйте рожать, плодите хоть десятками, а к другим не лезьте.
Сообщение было удалено
Да таких детев у нас полстраны.
поговорить с мамой девочки и решить проблему совместно. пока не поздно. и , в случае чего ,самим найти хорошую клинику.
Сообщение было удалено
когда тебя уже в психушку положат?
какое примитивное разводилово! и главное, столько людей повелось. просто удивительно.
Бабуся, тебе ж придется содержать молодую семью
Подумай!
Сообщение было удалено
Он не хочет жить. Отвечаю
Сообщение было удалено
Ага, прямо мечтает родиться в семейке дебилов
да любая мать даст денег на аборт! в худшем случае будет орать, обзывать, сама плакать и т.д. Но денег в конце концов даст. Так что, молодежь, идите и смело просите денег у родителей.
денег не давать.
пусть сам выкручивается
уроком будет
Сообщение было удалено
ну может от скуки народ подыгрывает
автор, какой абборт в 8 недель? вы *** чтоли?
Сообщение было удалено
Единственно правильный поступок!
разводка
мне кажется с автора денег хотят слупить просто
Да куда им рожать мамаша вы что.
Сообщение было удалено
А с чего это она одиночка?Отец-то есть.Одиночка-это когда в св о рождении в графе "отец" стоит прочерк.
Даже если это разводка,моё мнение-аборт.Детям дети пока не нужны.
Сообщение было удалено
А во сколько по вашему надо?Мед аборт делается до 12 недель.
Сообщение было удалено
аборт-убийство, никто не имеет права лишать человека жизни и его жизнь намного важнее свободы двух тупых малолетин.
Раз заделали ребенка, пусть рожают. Что делать?
автор я пацталом))))))))))
У нас народ так лихо посылает на аборт, поражаюсь.
Как можно такие советы давать. А если человек потом всю оставшуюся жизнь будет вынужден нести последствия аборта?
По моему это одна из тех сфер жизни, где советы давать нельзя, даже если тема скорее всего является разводкой.
Сообщение было удалено
а это плохо? вообще то каждый должен отвечать за свои поступки
Как можно такие советы давать. А если человек потом всю оставшуюся жизнь будет вынужден нести последствия аборта?
По моему это одна из тех сфер жизни, где советы давать нельзя, даже если тема скорее всего является разводкой.
конечно разводка
Разводка. А вообще такие решения должны принимать именно залетевшие девушки, но никак не мамаши парней.
Да пусть рожает.Потом сын у вас будет на молоко и прокладки просить.
Сообщение было удалено
Автор вы все проверьте, тут такое дело тетки нынче такие могут просто деньги выманивать, мол на аборт, а сами просто думают как бы баблом разживиться.
Сообщение было удалено
рожать для вас? им же учиться надо
с другой стороны...
у меня много знакомых родивших оч рано и потом втали на ноги и гордятся взрослыми детьми
Сообщение было удалено
хаха, тут же и хвастался кто-то
Сообщение было удалено
Да это так. Девочку без мамы ни на учёт не поставят, ни на аборт. Это же такая ответсвенность. А аборт вроде бесплатный... Скорее всего им куда-то деньги нужны.
Зачем платить, подкараульте девку вечером, пните хорошенько по пузу и выкидыш обеспечен. Дешево и сердито
последствие аборта?в детдоме много сирот-можно выбрать любого.мать не хочет сыну дать деньги на аборт.так она сама будет воспитывать внука? я бы этого не хотела.
Сообщение было удалено
да он только оттуда, судя по текстам
Как это забыл тут принято говорить по вумановски, ах, да подарят (т.е. подарят прям) внука, а сыну вашему подарят ребенка, не, не, не, вот так правильно подаааарят (потянуть "а", для большего впечатления).
А дареному внуку в зубы не смотрят
Сообщение было удалено
Если она родит - ей тоже придется всю жизнь нести последствия аборта. Но у аборта не такие тяжелые последствия как у родов в 15 лет.
Сообщение было удалено
Убийство - это противозаконное лишение жизни человека, а не ваши личные фантазии.
Сообщение было удалено
Аборт это убийство не зависимо от юридических законов.
У нас в жизни все может быть, у подруги сын пришел с такой же домой, мама она беременна, ему 16, ей 15, сам белый весь с трясущимися губами.
Подруга ее спрашивает, ты матери сказала? она говорит нет, я боюсь, он меня к вам притащил, говорит моя мама что-нибудь придумает.. как вам?
Она мне позвонила, я еще одной подруге врачу-гинекологу, та говорит давайте ко мне все быстро. Взяли эту мамзель за шкирман и в клинику.. проверили, не фига не беременная она, ну правда подстудилась, задержка у нее. Мы там все тетки вокруг нее сгрудились и спрашиваем, а ты тест делала вообще, она молчит.. потом плакать начала, говорит я его проверить хотела, он на Катьку какую-то стал смотреть, ну не дура ли?
Потом мы ее домой отправили, этому пистон вставили конкретный с пропесочиванием мозгов из-за отстуствия презерватитвов, потом раздавили бутылку коньяка на троих))) Подруга говорит ой плохо мне, я перенервничала, давайте меня приводите в чувство))