Родители установили видеокамеры дома и увидили как няня избивала их девятимесячного ребенка !Почему такие женщины выбирают такую профессию, ужас просто. Кто-нибудь из вас сталкивался с такими вот "нянями"?
Я клянусь, я бы прочила- заплатила бы, чтобы ее так от,,, и, чтоб жизнь медом не казалась- вчера смотрела анонс пусть говорят- у меня мороз по коже- *** родители на Новый год оставили малышей в холодной бане, двое мальчиков 4 и 5 годиков замерзали насмерть, девочка- такая красивая2 годика - от морозила ножки- ей их ампутировали, не смогла смотреть- это кошмар- зря смертную казнь отменили, в таких случаях это нужно, а малышку я бы себе забрала
Няня-дрянь!Но иногда родители ещё хуже бывают!
я смотрела, аж заплакала, так жалко ребенка стало, а старуха м...зь, ее саму так надо избить! я сама хотела найти няню, а теперь сомневаюсь, даже если найду, то надо камеры везде натыкать.
Сообщение было удалено
жесть, вот так здоровые дети погибли и еще одна стала инвалидом! все из за тупости и халатности взрослых! а еще был сюжет в Пусть говорят, как ребенок упал в ведро с кипятком и сварился в нем , по моему он погиб (((
Убила бы
потому что родители экономят, хотят приличную няньку за 20-30 тысяч, вот и получают. Неужели так плевать на своего ребенка, что работа дороже???
да, нехило она дите отметелила
Сообщение было удалено
камеры не спасут
Сообщение было удалено
мне кажется з/п тут непричем. Можно и за 100тыщ нарваться
дайте ссылку, пожалуйста !
Вот на другом ресурсе обсуждают данное видео
http://www.yaplakal.com/forum28/topic536264.html
Сообщение было удалено
конечно можно, самой с ребенком слабо сидеть? Или мужа попросить?
Кошмар... Просто не смогла досмотреть , через минуту выключила. Сердце разрывается ((.
Я сама няня.
НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ...!!!
Не любишь детей - иди мешки грузить или еще куда-то но не приближайся у детям....
Бедный-бедный ребенок....
"[quote="Гость"]камеры не спасут[\/quote]\n
Ну почему же?\n
Если при приеме на работу няню предупредить, что имеются камеры, то еще как спасет. Естественно за копейки под присмотром никто работать не будет, правда."
"Ужас какой.Сейчас посмотрела.С какой жестокостью она избивала ребенка,вымещала на нем агрессию и злость.Стерва старая.Как же так можно..."
"Хоспади, одна ребёнка избивает, другой девчонку 8-летнюю убил... Может, он и правда наступил, конец света-то."
"[quote="Strashilka"]Ну почему же?\n
Если при приеме на работу няню предупредить, что имеются камеры, то еще как спасет. Естественно за копейки под присмотром никто работать не будет, правда.[\/quote]\n
Да дело даже не в камерах. У меня на работе камер вообще нет. Никакого контроля, но даже в мыслях нет как-то халтурить или обижать ребенка. Это же ужас просто..."
"[quote="Вечно голодное котэ"]Хоспади, одна ребёнка избивает, другой девчонку 8-летнюю убил... Может, он и правда наступил, конец света-то.[\/quote]\n
Наступил... Я такое вообще стараюсь не смотреть. Впечатлительная стала. \n
[quote="гостья-гостья"]У меня на работе камер вообще нет. Никакого контроля, но даже в мыслях нет как-то халтурить или обижать ребенка. Это же ужас просто...[\/quote]\n
Ужас конечно. Как это не прискорбно, не все порядочны и в няни идут из-за любви к детям :("
"[quote="Strashilka"]Наступил... Я такое вообще стараюсь не смотреть. Впечатлительная стала[\/quote]\n
А я и не смотрела. Мне из родного города позвонил человек, который о моём положении не знает, и вот рассказал :("
"[quote="Вечно голодное котэ"]А я и не смотрела. Мне из родного города позвонил человек, который о моём положении не знает, и вот рассказал :([\/quote]\n
В посте 11 где ссылка, есть видео. Но если вы чувствительная натура, то лучше не смотреть. А я вот наивно полагала, что пожилые женщины куда добрее, а оно вон как("
"[quote="Strashilka"]Ну почему же?\n
Если при приеме на работу няню предупредить, что имеются камеры, то еще как спасет. Естественно за копейки под присмотром никто работать не будет, правда.[\/quote]\n
Тогда может снотворное подмешивать незаметно чтоб не плакал, или перерыщет где камеры и будет в укромном месте его пинать. Позарится на высокую зп и подумает что камеры не помеха."
"[quote="Гость"]В посте 11 где ссылка, есть видео. Но если вы чувствительная натура, то лучше не смотреть. А я вот наивно полагала, что пожилые женщины куда добрее, а оно вон как([\/quote]\n
Я натура не чувствительная, я натура беременная. Поэтому лучше не буду."
"[quote="Гость"]В посте 11 где ссылка, есть видео. Но если вы чувствительная натура, то лучше не смотреть. А я вот наивно полагала, что пожилые женщины куда добрее, а оно вон как([\/quote]\n
А вы темы про свекровей не читали что ли? Они все с прибабахам, ну процентов 90 точно"
"[quote="Гость"]Тогда может снотворное подмешивать незаметно чтоб не плакал, или перерыщет где камеры и будет в укромном месте его пинать. Позарится на высокую зп и подумает что камеры не помеха.[\/quote]\n
Кругом враги, кругом засада? )\n
Понятно, что хорошие няни на вес золото, а лучше, чем ты сам с твоим ребенком обращаться никто не будет, поэтому и подбирать их нужно тщательно. Часто такие "передаются" с рук на руки между знакомыми."
"[quote="Гость"]А вы темы про свекровей не читали что ли? Они все с прибабахам, ну процентов 90 точно[\/quote]\n
Ну они с прибабахом в отношении невесток, на внуков вроде не распространяется)"
"[quote="Гость"]Ну они с прибабахом в отношении невесток, на внуков вроде не распространяется)[\/quote]\n
А на чужих внуков? Если тетка с приветом, то это психическое отклонение."
"у меня после просмотра все мурашками покрылось и шерсть дыбом встала...убила бы, тварину. как можно так малыша кидать и бить, он же, блин, младенец, элементарно на ручки хотел...немогу, трясет просто."
"[quote="Strashilka"]Кругом враги, кругом засада? )\n
Понятно, что хорошие няни на вес золото, а лучше, чем ты сам с твоим ребенком обращаться никто не будет, поэтому и подбирать их нужно тщательно. Часто такие "передаются" с рук на руки между знакомыми.[\/quote]\n
Да тут не угадаешь, эта няня уже работала в этой семье, а когда родился третий ребенок, они опять воспользовались её услугами. Короче, лучше родителей и родных бабушек и дедушек не присмотрит за малышом."
"[quote="Гость"]А на чужих внуков? Если тетка с приветом, то это психическое отклонение.[\/quote]\n
Да вы правы."
От возраста доброта не зависит. "
"[quote="Гость"]Да тут не угадаешь, эта няня уже работала в этой семье, а когда родился третий ребенок, они опять воспользовались её услугами. Короче, лучше родителей и родных бабушек и дедушек не присмотрит за малышом.[\/quote]\n
Бабушки-дедушки, говорите...\n
Меня месяцев в 10 дед накормил картошечкой, жареной на сале (до этого картошечку пюре посолил-поперчил, т.к. она по его мнению пресная и невкусная была, но обошлось, мама вовремя заметила). Привет реанимация и гастрит, а другая бабушка мороженым на морозе где-то в годик накормила, ангина, температура 40, опять реанимация ("
тяжело найти хорошую няню. у меня работала женщина.она подворовывала немножко-продукты.в основном сладости.но она так дочь мою любила....7 лет она у меня проработала.я даже ни разу не сказала,что знаю что она приворовывает.у всех свои недостатки.я лучше шоколадок недосчитаюсь,но буду знать,что ребёнка любят.
А, еще меня тетка родная чуть не утопила в ванной нечаянно. Короче, веселое было детство ))
Да уж
Да он орет как неугомонный. Я бы вообще его где-нить в комнате закрыл, пока не успокоится!
Там на яплакал другая ссылка есть на няню которая малыша мучила грубо есть заставляла, потом бухнула и во всей красе ноги раздвинула и стала др*чить перед телевизором под крик ребенка
http://www.yapfiles.ru/show/543185/9ce180aed61fd9606eaca4ca36f85c13.flv.html
Сообщение было удалено
Повезло вам с родственниками))
Сообщение было удалено
Ага, это видео тоже смотрела, я вообще в шоке была когда она дро чить начала, но там хотя бы ребенку физический ущерб не нанесен был, только матом поорала.
Таких тварей как она нужно забивать до смерти,а то наше гуманное законодательство предусмотрело штраф в размере 40 тыс или 3 месяца л.с.,если три месяца дадут сидеть будет за счет налогоплатильщиков(за счет родителей этого бедного малыша),к слову в этом же выпуске новостей показали мамочку которая не в состоянии сделать ремонт у нее малыша забрали ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Гадина, таких надо не на три месяца сажать а пожизненно, ребята я плачу от того что есть такие твари на этой земле. А что с малышом? Кто нибудь знает?
что с малышом? надеюсь, что мама сама теперь сидит со своими детьми.
Имхо, последнее дело оставлять ребенка с чужим человеком. Лучше уж кому-то из родственников эти деньги платить, особенно если сумма немаленькая - может и родная бабушка откажется от работы на пенсии.
Ну или на крайней случай только по рекомендации своих близких людей, которым можете доверять.
Сообщение было удалено
+1. Да, об этом и говорю.
Сообщение было удалено
А если мужа нет и одна выращиваешь дитенка? На гос пособие не протянешь.
Девочки, вы такие лицемерные! Никогда не поверю, что кого-то из вас заботит чужой младенец.. Сидите с чайком перед монитором и кудахтаете.. Лично мне както по барабану что эта няян делает с чьим то ребенком, вот с моим - другой разговор.
Девочки о чем вы? Эпоха добрых нянюшек,рассказывающих сказки и пекущих вкусные пирожки,любящих ваших детей как своих уже прошла! Последние 20-25лет народ только и делает,что выживает,выкарабкивается,а это,к сожалению,не лучшим образом сказывается на характере человека.Вобщем,как говорится,хочешь,чтобы сделали хорошо,сделай это сам. Либо найди человека,в котором 100pct уверен.
Сообщение было удалено
Ты тоже сволота! Фу.
Это конечно возмутительно как наше законодательство относится к преступлениям совершенным в отношении детей... А если бы в очередной раз она так киданула ребенка, что тот бы ударился и умер, сколько тому 9-месячному надо?
И вообще ее хорошо бы на вменяемость проверить, может ее лечить надо? и справку выдать, что с детьми работать нельзя больше.
Можно не любить детей, но что может вызвать к ребенку такую ненависть и злобу???
Если даже постоянные няни так себя могут вести, то как люди решаются на "почасовых" нянь, которые на вечер, на несколько часов ...