Гость
Статьи
Имею ли я право …

Имею ли я право отговаривать от аборта?

Моя подруга (24 года) забеременела от своего МЧ. Сразу скажу, что отношений у них особых нет. Он ей изменяет, приходит когда хочет и часто пьёт. Она любит его и прощает всё. Как оказалось, он её ещё и …

Александра
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Пока женщина беременна она хозяйка своего тела только она вправе решать рожать ей или нет.А после рождения ребенок полноценное живое существо имеющее право на жизнь и на свободу также как и все.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Я ненависти к детям не имею. Но я за право на аборт также как и за право рожать по личному желанию т.е. не по навязанному другими людьми как за права женщина распоряжаться своим телом и своей беременностью как они хотят.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А я бы не стала отговаривать подругу не от решения сделать аборт ни от решения рожать по личному желанию потому как если я люблю подругу и уважаю я не стану лишать ее выбора. Любовь и уважение к другому человеку заключается в том чтобы предоставить ему право выбора и свободу действий а вот манипулирование и лишение выбора это неуважение к другому человеку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не совсем согласна насчет закона. Конституция создана на основе справедливости. Именно благодаря борцам за справедливость была создана конституция также как до этого было отменено рабство и крепостное право. И кстати конституция дает больше свободы выбора нежели церковь которая к счастью отделена от государства.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Конечно, тогда заберешь его сама или денег отстригай, добренькая Вы наша.

Простоя
Врач

Сообщение было удалено

Верх безграмотность это писать "помАгать", а верх маразма-ваш коммент

Гость

Нет,не имеете право. Вынашивать,рожать,ночи не спать, сидеть в декрете без денег с этим ребенком не вам. Это её жизнь. Причем её МЧ пьет... Пьяное Зачатьевский промаха не даёт,не даром говорят. Вообще,при такой ситуации делать аборт лучше для всех. С рождением этого ребенка проблем у вашей подруги прибавится в геометрической прогрессии. Нормальные семьи часто распадаются после рождения ребенка, а тут такой трэшак! Ну родит,ну останется одна с этим ребенком.... И что дальше? А ничего хорошего. Так что лучше не вмешивайтесь.

Гость

Отговаривая от аборта вы спасаете жизнь еще нерожденному ребенку. Бог вас не оставит. Знаете, меня поддерживал друг (моего парня от которого я забеременела)сделать аборт. Моя жизнь сразу проклялась а у того парня когда женился Бог не дал детей, пока он не покаялся во грехах своих. Бог поругаем не бывает. Пролитая невинная кровь вопиет к Богу об отомщении. Я была нехристем и безбожником, в Бога не веровала и соответственно не боялась наказания. Я поплатилась за свои преступления, так мне и надо. Я похоронила любимого мужа. Если не хотите любимых хоронить не совершайте абортов и проклятых внутриматочных колец и спиралей не вставляйте т.к. они относятся к абортивному методу контрацепции, метод зачатия эко тоже имеет абортивный характер.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: