хочу назвать ее Эглантина, слышала где то это имя и оно очень понравилось, муж не против, а вы что думаете, как оно вам?:)
Сообщение было удалено
Псиня, это домашее прозвище мужа Руслана, как я поняла? Или ты реально с псом по кличке Руслан живёшь?
Кто как, а я склоняюсь ко второму варианту. :-///Тфуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!
Когда Иглантина родиться, мы вам всем обязательно передадим от нее привет. Надо будет ей с маленьких сказать чтобы Насть с Сонями не дразнила, они же не виноваты, что их мамы так назвали:(
Сообщение было удалено
не, псина-это твой социальный статус:)
Сообщение было удалено
Ты в принципе никого не можешь родить. Эх, скукота на форуме,, даже эглантина какая то заходит.
Сообщение было удалено
В сущности, вы перешли на очень серьезную степень оскорблений. Знаете, я ведь тоже могу сообщить, что имя Эглантина отлично бы подошло для домашней свиньи. Вы ведь оскорбитесь, правда?
Сообщение было удалено
Псина не может быть социальным статусом, и если бы ты ходила в школу, а не отсосами тренировалась по притонам, ты бы это знала.
214 Я бы пожалела домашнюю свинью, не надо ей такой клички.
Сообщение было удалено
да нет:) ибо мне плевать на ваше мнение)
Сообщение было удалено
да хватит уже мне рассказывать о своей жизни-не интересно:) И твой статус-именно псина:))
Сообщение было удалено
да, назови свинью Настя-какраз в тему будет:)
Сообщение было удалено
А ты че это меня игноришь? давай помогу деньжат заработать. Рожу дочь назову Ясмин в честь тебя, че скажешь?
Сообщение было удалено
И это не удивительно, что тебе плевать на мнение людей, ты ведь жЫвотное.
И общаешься ты ислючительно с животными, везде тебе мерещатся псинки, пёсики, кошечки, у тебя даже лексика вся на этом построена, ты другий терминов не знаешь.
Не удивительно, что на форуме, где общаются в основном люди, ты стала клоуном.
Слушайте люди а вам не в лом вот этот смайл :) писать, на клаве же его долго набирать
Сообщение было удалено
да мне как то всеравно:)
Сообщение было удалено
тоже тролль? с таким упоением отвечать троллю может только тролль
Сообщение было удалено
нет, требую более полного и развернутого ответа, как гостям, я че хуже?
Сообщение было удалено
не, восновном общаюсь с людьми, просто тут на форуме ты, псинка, попалась:)
Сообщение было удалено
Ещё раз, мееедленноооо для автора с умственной отсталостью: я о своей жизни ни слова не сказала.
Статус псиной быть не может - не веришь, спроси у Яндекса или Гугла.
Ты в своём животном мире знатно трёхнулась мозгами!
Сообщение было удалено
ну как не может, твой же статус, псина-значит может. О своей жизни ты много рассказала, но я понимаю, тебя, несчастную дворняжечку, склероз мучает:( Жалко собаку...
228 Какой такой статус, убожество? У тебя в конуре есть толковый словарь?
Ты ещё скажи, что ипанько это твоё воинское звание.
И прекрати использовать свой жаргон озабоченной зоофилки - ты же не с мужен разговоры ведёшь, а так уже поднадоело твоё очеловечивание животных и попытки вести с ними отвлечёные диалоги.
Сначала ты, как клоун, была забавна, но теперь видно, что репертуар бедноват, короче, рано тебе ещё лезть вуман развлекать. Серость, не тянешь.
Сообщение было удалено
Следи сама за базаром, убогая, а то не разродишься. Хотя всем на тебя пох.
Счастливо опороситься.
Сообщение было удалено
смотри как бы после этих слов тебе не пришлось хоронить свой выводок:)
Сообщение было удалено
с мужем я говорю по человечески, а вот с тобой, статус псина, я разговариваю так как подобает с такими говорить:)
автор больная,это очевидно. понты малолетки,хочет выпендрится именем сломав жизнь ребенку. изначально "хочет воспитать чтоб никто слова не посмел сказать2-как в тюрьме чтоли?растите гопоту?молодец.
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли что это разводка?
Сообщение было удалено
я то какраз буду воспитывать нормального ребенка, который не будет никого дразнить и за.бывать, в отличие от ваших выс.ерков, воспитываемых шавками:)
Сообщение было удалено
Непоследовательно. Если вам плевать на мое и вообще всеобщее мнение, зачем создавали тему, спрашивали это неинтересное вам мнение? Вы уж определитесь, плевать вам или не плевать.
А вообще, автор, ваши последние посты очень много о вас говорят. К сожалению, сильно не в вашу пользу.
Если вы действительно хотите хорошего воспитания вашей дочери, хотя бы воздержитесь от высказываний такого уровня в ее присутствии.
Сообщение было удалено
тему я создала т.к. расчитывала на нормальные ответы, а не гов.но и кривляния:) А теперь да-мне плевать на ваше мнение и мнения всех этих шавченок:) И на то, о чем там вам говорят мои посты-тоже плевать. Короче, завершаю эту тему, надоело слушать лай, а дочь всеравно назову Иглантина, обещаю, что воспитаю ее так, что ваших "Насть" она дразнить не будет:))!.
[quote="автор:)
а дочь всеравно назову Иглантина
Думаете кого-то и вправду *** кого вы там и как назовёте?:)
Это же чё ж курить нужно, чтоб такое имя придумать?
Я так понимаю, что кто-то должен отслеживать темы форума, читать все это? так почему эту грязь не закроют и не удалят? Автор, ну спросили вы мнение людей, вам ответили, не понравилось - и все на этом. Вы зачем перешли на оскорбления? Кошмар какой-то... А уж на месте "всяких сонь, насть и кать" мне было бы вообще неприятно, хоть и не стоит вас воспринимать серьезно. В общем, неприятно очень, я остановилась на третьей странице. Надеюсь, дальше вы уже перестали оскорблять всех подряд людей.
Сообщение было удалено
мне писали не "не понравилось", меня оскорбляли, кривлялись и писали именно гадости о имени, которое я выбрала для дочери.А все что писала я-это всего лишь заслуженная ответка им:)
Назовите ВладимИра, редкое имя, сокращения Мира.
Фу. Ну и имя. Сразу по английски вспомнилось яйцо. бедный ребенок, автор не будь дурой назови по нормальному, не порти ребенку жизнь.
Сообщение было удалено
назову именно Иглантина:), а вы растите сами своих "Насть":)
А сокращённо как? Эгла? Звучит как имя неандертальца. Уж лучше назвать Эсмеральдой или Синдиреллой! А ещё лучше выбрать адекватное имя из списка имён, характерных для вашей народности или вашей страны.
мне нравится Сандра и Моника) но назову Алисой...или Алиса-Сандра.а сына Елисеем
Всё не осилила. Согласна с неподдержавшими. Гланды, тина- *** полнейшая. Агрессия ваша, автор , непонятна. Ждали восторгов? Не случилось. Что ж теперь на людей бросаться. Называйте как хотите. Вашему ребёнку с этим именем жить. У моего сотрудника мать неограниченные родители( его дед и бабушка) Идеей назвали. Только в миру она Ирина всю жизнь. И ваша дочка что-нибудь придумает.
Сообщение было удалено
Красивое имя.ну а НЕ дибильное например-наверное-это КАтя,Даша,Маша.которых 150 в любой школе.
[quote="Белка"]Чем выеппистее имя, тем сложнее судьба у ребенка.[/quot
не правда.когда называли меня,таких имен вообще не было.даже в святках не было такого имени.что то не думаю,что у меня сложная судьба)
Алисы пошли уже в конце 70-х, а в святках нет, так имя-то не славянской, Алины вот тоже нет
Собственно Алиса Фрейндлих - не юная дама, так что не такое уж новое имя))
Господи, да называйте как хотите. Сами спросили мнения форума. Так еще и не довольны. Возникаете и спорите.
Иглантина родилась:))
Сообщение было удалено
Вам ли оскорбляться? Пишете всякую ***, а потом удивляетесь здоровой человеческой реакции на вашу умственную отсталость.
нуууу имя не такое уж ужасное..меня Ярослава зовут и тоже кому нравится кому нет...в школе дразнят Яська Ярка или Славка.ужасно.