Гость
Статьи
скоро рожу дочь

скоро рожу дочь

хочу назвать ее Эглантина, слышала где то это имя и оно очень понравилось, муж не против, а вы что думаете, как оно вам?:)

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор:)

Сообщение было удалено

Псиня, это домашее прозвище мужа Руслана, как я поняла? Или ты реально с псом по кличке Руслан живёшь?

Кто как, а я склоняюсь ко второму варианту. :-///Тфуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!

Когда Иглантина родиться, мы вам всем обязательно передадим от нее привет. Надо будет ей с маленьких сказать чтобы Насть с Сонями не дразнила, они же не виноваты, что их мамы так назвали:(

Гость

Сообщение было удалено

не, псина-это твой социальный статус:)

Яга

Сообщение было удалено

Ты в принципе никого не можешь родить. Эх, скукота на форуме,, даже эглантина какая то заходит.

Гость

Сообщение было удалено

В сущности, вы перешли на очень серьезную степень оскорблений. Знаете, я ведь тоже могу сообщить, что имя Эглантина отлично бы подошло для домашней свиньи. Вы ведь оскорбитесь, правда?

Гость

Сообщение было удалено

Псина не может быть социальным статусом, и если бы ты ходила в школу, а не отсосами тренировалась по притонам, ты бы это знала.

Гость

214 Я бы пожалела домашнюю свинью, не надо ей такой клички.

Гость

Сообщение было удалено

да нет:) ибо мне плевать на ваше мнение)

Гость

Сообщение было удалено

да хватит уже мне рассказывать о своей жизни-не интересно:) И твой статус-именно псина:))

Гость

Сообщение было удалено

да, назови свинью Настя-какраз в тему будет:)

Яга

Сообщение было удалено

А ты че это меня игноришь? давай помогу деньжат заработать. Рожу дочь назову Ясмин в честь тебя, че скажешь?

Гость

Сообщение было удалено

И это не удивительно, что тебе плевать на мнение людей, ты ведь жЫвотное.

И общаешься ты ислючительно с животными, везде тебе мерещатся псинки, пёсики, кошечки, у тебя даже лексика вся на этом построена, ты другий терминов не знаешь.

Не удивительно, что на форуме, где общаются в основном люди, ты стала клоуном.

Яга

Слушайте люди а вам не в лом вот этот смайл :) писать, на клаве же его долго набирать

Яга

Сообщение было удалено

да мне как то всеравно:)

Яга
Гость

Сообщение было удалено

тоже тролль? с таким упоением отвечать троллю может только тролль

Яга

Сообщение было удалено

нет, требую более полного и развернутого ответа, как гостям, я че хуже?

Гость

Сообщение было удалено

не, восновном общаюсь с людьми, просто тут на форуме ты, псинка, попалась:)

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, мееедленноооо для автора с умственной отсталостью: я о своей жизни ни слова не сказала.

Статус псиной быть не может - не веришь, спроси у Яндекса или Гугла.

Ты в своём животном мире знатно трёхнулась мозгами!

Гость

Сообщение было удалено

ну как не может, твой же статус, псина-значит может. О своей жизни ты много рассказала, но я понимаю, тебя, несчастную дворняжечку, склероз мучает:( Жалко собаку...

Гость

228 Какой такой статус, убожество? У тебя в конуре есть толковый словарь?

Ты ещё скажи, что ипанько это твоё воинское звание.

И прекрати использовать свой жаргон озабоченной зоофилки - ты же не с мужен разговоры ведёшь, а так уже поднадоело твоё очеловечивание животных и попытки вести с ними отвлечёные диалоги.

Сначала ты, как клоун, была забавна, но теперь видно, что репертуар бедноват, короче, рано тебе ещё лезть вуман развлекать. Серость, не тянешь.

И.Арманд

Сообщение было удалено

Следи сама за базаром, убогая, а то не разродишься. Хотя всем на тебя пох.

Счастливо опороситься.

И.Арманд

Сообщение было удалено

смотри как бы после этих слов тебе не пришлось хоронить свой выводок:)

Гость

Сообщение было удалено

с мужем я говорю по человечески, а вот с тобой, статус псина, я разговариваю так как подобает с такими говорить:)

Гость

автор больная,это очевидно. понты малолетки,хочет выпендрится именем сломав жизнь ребенку. изначально "хочет воспитать чтоб никто слова не посмел сказать2-как в тюрьме чтоли?растите гопоту?молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не поняли что это разводка?

Гость

Сообщение было удалено

я то какраз буду воспитывать нормального ребенка, который не будет никого дразнить и за.бывать, в отличие от ваших выс.ерков, воспитываемых шавками:)

Гость

Сообщение было удалено

Непоследовательно. Если вам плевать на мое и вообще всеобщее мнение, зачем создавали тему, спрашивали это неинтересное вам мнение? Вы уж определитесь, плевать вам или не плевать.

А вообще, автор, ваши последние посты очень много о вас говорят. К сожалению, сильно не в вашу пользу.

Если вы действительно хотите хорошего воспитания вашей дочери, хотя бы воздержитесь от высказываний такого уровня в ее присутствии.

Гость

Сообщение было удалено

тему я создала т.к. расчитывала на нормальные ответы, а не гов.но и кривляния:) А теперь да-мне плевать на ваше мнение и мнения всех этих шавченок:) И на то, о чем там вам говорят мои посты-тоже плевать. Короче, завершаю эту тему, надоело слушать лай, а дочь всеравно назову Иглантина, обещаю, что воспитаю ее так, что ваших "Насть" она дразнить не будет:))!.

Дюймовочка

[quote="автор:)

а дочь всеравно назову Иглантина

Думаете кого-то и вправду *** кого вы там и как назовёте?:)

молодая мать 34 лет

Это же чё ж курить нужно, чтоб такое имя придумать?

lara

Я так понимаю, что кто-то должен отслеживать темы форума, читать все это? так почему эту грязь не закроют и не удалят? Автор, ну спросили вы мнение людей, вам ответили, не понравилось - и все на этом. Вы зачем перешли на оскорбления? Кошмар какой-то... А уж на месте "всяких сонь, насть и кать" мне было бы вообще неприятно, хоть и не стоит вас воспринимать серьезно. В общем, неприятно очень, я остановилась на третьей странице. Надеюсь, дальше вы уже перестали оскорблять всех подряд людей.

lara

Сообщение было удалено

мне писали не "не понравилось", меня оскорбляли, кривлялись и писали именно гадости о имени, которое я выбрала для дочери.А все что писала я-это всего лишь заслуженная ответка им:)

Светлая

Назовите ВладимИра, редкое имя, сокращения Мира.

Лилу

Фу. Ну и имя. Сразу по английски вспомнилось яйцо. бедный ребенок, автор не будь дурой назови по нормальному, не порти ребенку жизнь.

Лилу

Сообщение было удалено

назову именно Иглантина:), а вы растите сами своих "Насть":)

А сокращённо как? Эгла? Звучит как имя неандертальца. Уж лучше назвать Эсмеральдой или Синдиреллой! А ещё лучше выбрать адекватное имя из списка имён, характерных для вашей народности или вашей страны.

Вика

мне нравится Сандра и Моника) но назову Алисой...или Алиса-Сандра.а сына Елисеем

Гость

Всё не осилила. Согласна с неподдержавшими. Гланды, тина- *** полнейшая. Агрессия ваша, автор , непонятна. Ждали восторгов? Не случилось. Что ж теперь на людей бросаться. Называйте как хотите. Вашему ребёнку с этим именем жить. У моего сотрудника мать неограниченные родители( его дед и бабушка) Идеей назвали. Только в миру она Ирина всю жизнь. И ваша дочка что-нибудь придумает.

Алисик
Гость

Сообщение было удалено

Красивое имя.ну а НЕ дибильное например-наверное-это КАтя,Даша,Маша.которых 150 в любой школе.

Алисик

[quote="Белка"]Чем выеппистее имя, тем сложнее судьба у ребенка.[/quot

не правда.когда называли меня,таких имен вообще не было.даже в святках не было такого имени.что то не думаю,что у меня сложная судьба)

Белка

Алисы пошли уже в конце 70-х, а в святках нет, так имя-то не славянской, Алины вот тоже нет

Белка

Собственно Алиса Фрейндлих - не юная дама, так что не такое уж новое имя))

Гость

Господи, да называйте как хотите. Сами спросили мнения форума. Так еще и не довольны. Возникаете и спорите.

Иглантина родилась:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ли оскорбляться? Пишете всякую ***, а потом удивляетесь здоровой человеческой реакции на вашу умственную отсталость.

Ярослава

нуууу имя не такое уж ужасное..меня Ярослава зовут и тоже кому нравится кому нет...в школе дразнят Яська Ярка или Славка.ужасно.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: