хочу назвать ее Эглантина, слышала где то это имя и оно очень понравилось, муж не против, а вы что думаете, как оно вам?:)
Первый раз слышу такое имя.Может и ничего...Непривычно
Отличное *** имя для бедного ребенка *** родителей.
не надо, не благозвучно
Сообщение было удалено
простите, а какое вы имеете право нас оскорблять? То что лично вам не нравится это имя-не значит что оно плохое и выбирайте выражения. И какое имя по вашему НЕ де.бильное?
похоже на название болезни
а гугл на это имечко выдает пучеглазую сову
имя действительно "с претензией на оригинальность":(((( дети будут дразнить НаглОтиной
Автор, а отчество озвучьте
Сообщение было удалено
не *** имён нет, все *** ходят под общими именами и позорят их!
Сообщение было удалено
адрес и пин код банковской карты
Сообщение было удалено
та нунах мне
отчество будет Руслановна.
Сообщение было удалено
язык в трех местах не сломаете?)
Лучше Бригантиной назовите .Созвучно с тем, что придумали Вы, но монументальнее и с отчеством Руслановна более органично звучит
Эглантина Руслановна, лучше чем Васильевна, но всё равно тяжеловато на слух
Некрасивое,неблагозвучное...не порти ребенку жизнь
Сообщение было удалено
а я свою дочь так то по имени-отчеству называть не собираюсь:)
Сообщение было удалено
прикиньте как ей тяжело будет
придется имечко по буквам диктовать всем
а насти и кати в кулачок похихикивать
Сообщение было удалено
не пойму к чему эти вбросы:) Эглантина-это имя такое, а Бригантина-вроде как корабль:) Не пойму как они связанны. Если смотреть на созвучность, то и многие распространенные имена созвучны с какими либо предметами ип.р.
Извините, но имя некрасивое =) Грубоватое, резкое и созвучно с "наглая".
к такому отчеству покороче бы имя
яна норм
Сообщение было удалено
так, Настя, Катя-это не полные имена, они так то Анастасия и Екатерина, тоже не коротко:) Моей дочери имя тоже можно сократить, например Тина:) Чем хуже Насти и Кати))
Сообщение было удалено
"имя некрасивое"-это лишь ваше мнение:), так что лучше писать в стиле типа-"мне имя не нравится", а не так как будто ваши слова-аксиома:)
Автор, вы чего? Гормоны?
Сообщение было удалено
никогда не любила это имя.
красивое сочетание Нина Руслановна
Сообщение было удалено
что "вы чего"? уточните пожалуйста.
Сообщение было удалено
у меня бабушка Нина, а именами родственников называть не хочу, хоть имя и хорошее. Эглантина мне всеравно больше нравится.
Лучше Дазрапина звучит круче, а еще если фамилия Лысина так вообще))
Автор, вы заметили, никому имя не понравилось? Вас это остановит?
Проглатина будут звать
Жуткое имя. Окститесь! ))))))))
гильотина еще)
странные ассоциации
я заметила только то, что здесь практически нет адекватных коментариев, и под адекватными я имею ввиду не, восхваляющие это имя, а написанные нормально, без вы.бов:) И еще- такое ощущение что это имя отвергают не потому что действительно считают его плохим, а потому что оно не вписывается в ряды безконечных Сонечек, Маш,Насть,Кать ип.р.:))
Сообщение было удалено
та нет,просто тут что не ветка,то николи,аглаи,даздрапермы и василиссуалии:)
Сообщение было удалено
да тут недавно на одной ветке даже имя Ксения об.сирали, хотя оно вполне распространенное:))Так что как по мне-дело не в имени, а в закомплексованных тетках, которых тут бОльшая часть форума;)
ахахахха.автор, вы сядьте и еще пару раз это имя выговорите, а еще лучше напишите, и подумайте стоит ли так называть ребенка.хотя на свете куча странных людей-вы в их числе))
Сообщение было удалено
то есть, если человеку нравится что то что не нравится вам, то он априори ненормален?:)) нда...смешно прям. А что касается имени-я его уже миллион раз проговаривала, выговаривала, писала, и знаете-нравится:)))
Да разводняк это ,не 1 нормальная мама так не назовет дочку ,это тоже самое что в России назвать ребенка (девочку) Педрита ,не больше не меньше !
Сообщение было удалено
автор,вы читать умеете?выдимо нет.
Сообщение было удалено
да ради бога, продолжайте династию бесконечных Насть, а я назову свою дочь Эглантина и мне по барабану подходит это имя для России или нет.
Сообщение было удалено
Ну если вам мнение мое интересно - имя не очень. Ассоциации такие: Эглантина - скарлатина. Но дело, конечно, ваше.
Сообщение было удалено
а какая разница-странный, ненормальный, суть от этого не меняется.
Сообщение было удалено
вообще никак это имя не может ассоциироваться с этой болезнью, а если смотреть на рифму, то Валентина с скорлатиной тоже рифмуется и вообще любое имя можно с чем то срифмовать.
у меня только с гландами ассоциации
У меня имя Настя ассоциируется с мордастой деревенской девкой, Катя с кошкой-дворняжкой, Соня с заспанной, толстой лентяйкой, Яна с птицей какой то и что теперь?
Сообщение было удалено
а тебя как зовут?
Автор,вы какая-то туподогоняющая.Вы хотели узнать мнение народа-никому не нравится.Что вы хотите от нас?Называйте её как угодно,всем вообщем-то по барабану,как будут звать чью-то дочь,хоть Эглантина,хоть Скарлатина хоть Даздрапина.На слух так всё одинаково-дибильное!Но вам то что,правда?Называйте,как считаете нужным!Только мнение наше зачем вам было?))
Как гланда звучит:-)
автор, настрочите еще кучу тем про имена. это же золотая жила на вумане! кто-нить скажет сколько стоит одна тема?