Гость
Статьи
Как вам имя Равена?

Как вам имя Равена?

Хочу назвать так дочку.Расскажите,что знаете об этом имени и часто оно вам встречается?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
не Автор

на мой взгляд, цыганское какое-то

Гость

расскажите лучше сколько вам платят за одну тему.

Симпсон

Более идиотского имени и не придумаешь

ужасно, все ужасно.

Гость

Кто не верит в существовании имени,погуглите!

Una donna molto cattiva

Вообще-то это не имя, а город в Сев. Италии. А имя "Ровена". Rowena

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

Почему? а как же леди Ровена из Айвенго

Гость

если учесть, что письменные заглавные буквы Р и Г пишутся очень похоже, то дай Бог терпения бедному ребенку и ума его родителям

Гость

Ровента лучше звучит.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Айвенго можно сыночка назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там дело в Англии происходит, а Ровена Сергеевна, это жесть! Хотя если Ревена Равильевна или Надировна, то очень ничего звучит.

Автор, а вы сына Говейн не хотите назвать? Или Тристан? Очень хорошие имена! Дети в школе вам большое спасибо скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мелочится то! Пусть сразу КорольАртур называет. И дочку лучше Моргана назвать - отличное имя.

x

Равена - ассоциации только с раввином

Гость

Слово красивое, а имя неудачное.

Ида

Гость

Почему? а как же леди Ровена из Айвенго

Ну так там дело в Англии происходит, а Ровена Сергеевна, это жесть! Хотя если Ревена Равильевна или Надировна, то очень ничего звучит.

Автор, а вы сына Говейн не хотите назвать? Или Тристан? Очень хорошие имена! Дети в школе вам большое спасибо скажут.

Сына лучше Портвейн назвать, доступно и понятно.

Гость

А чем вам не нравится Тристан-я так старшего назвала.

Бэтси

мож сразу Изаура?

Гость

Знаю девочку но она называеться Равана.ЕЕ отец цыган мать бросил,девочка темненкая.Но там и фамилия сотвествует, не какая то там Иванова.Всетаки цыганское имя.

Мисс Икс

Вы нерусская? Если русская и собираетесь жить в России, пожалейте ребёнка.

Гость
x

Сообщение было удалено

+1

Гость

Бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательное имя. Вам сын обязательно расскажет как в школе его имя переиначат - чудно получится! Не буду вам рассказывать как - не хочу портить сюрприз.

Гость
Бэтси

Сообщение было удалено

Не, такое имя хорошо только к отчеству Степановна подходит. Где ж автор мужа с таким именем возьмет?

Гость
x

Сообщение было удалено

Это оттого что вы классику в детстве не читали, а Автор читала.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Лучше Пивасик.

Гость

Называйте. *** имя ребенка говорит о дебильности родителей. Окружающим сразу будет ясно о ваших умственных способностях.

Гость

Уважаемые!Мой муж немец,зовут Герхард,фамилия соответтствующая,живем в Питере.Старшего назвали Тристан,мальчику 7 лет и никто не переиначивает его имя как дристан,вам ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только 7? В Питере? Всё еще будет! Вам ясно?

брюнетка

Абсолютно точно-это город в Италии, раньше была столицей, много посвящено стихов этому городу т.к. это воспоминания моего детства (по книгам), то часто использую его в инете.

Ровена-это имя, помните Айвенго? Там главная героиня с этим именем, оно до сих пор используется в Европе.

По мне красивое имя, я бы назвала так дочь, но надо смотреть на фамилию, а то будет Ровена Мартышкина))

Ида

Тристан Герхардович Мюллер! Умора!

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Ну так её немецкий муж не всегда будет в Питере работать, вернется в германию, может и ребенка с собой возьмет. А там Тристан Мюллер вполне обычное имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буэээээээ

лучше Раиса

Гость

имя встречалось в бразильских или мексиканских сериалах

Венка
Гость

Сообщение было удалено

Это фамилия!

Венка
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые "Р" не выговаривают, говорят "Г" вместо "Р". У такого человека спрашивают: "Тебе пирожное фруктовое или шоколадное?" А он отвечает: "Всё *авно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раиса Захаровна!

Тополек 15.08

Коменты-супер!Смеялась до слез)

мари

фу

Кэри

тристан-дрыстан, прикольно!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Знала как раз одного с таким именем: родители работали а ферме скотниками, ребенок был УО. Звучало имечко жутко.

Ценитель
Венка

Сообщение было удалено

Я валялся!!!

тильда

все что минутно все что бренно

похоронила ты в веках

ты как младенец спишь равенна

у сонной вечности в руках...

Гость

Как Ровена Рейвенкло. Красиво, но не для русского отчества...

Кхешка

Директор школы была Ровена(или Равена,даже и не помню точно) Александровна.Крайне неприятная особа,Но если в то время не обсуждали даже,что за имя дурацкое,то сейчас мнение однозначное-выпендреж родителей.Сейчас больше всего меня бесят Миланы/Милены на каждом шагу сплошь.

Дама

Побольше бы славянских имён типа Милонега или Радмила.

Юджиния

Дочку зовут Ева Ровена,а сына Олан.В России и правда,сверстники над детьми с необычными именами ,честно признаюсь,-издеваются.Ну у меня так было.Потом переехали за границу-и все отлично стало).Если хотите эксперементировать-только не в РФ)

Виолетта

Ровена - так звали злую королеву из "Белоснежка и охотник" Ее играла Шарлиз Терон

Гость

Равенна - прекрасное имя, но не для РФ. В Европе сошло бы на ура, но тут, как видите все делятся на два типа: Маши/Ани/Кати и что больше раздиажает Милены/Ригины/ Жозефины/Анжелики (называют как девушек легкого поведения, Милена - черный кал вообще). Мне лично очень нравится Равенна, но не Ровена

Гость

А может быть проблема не в необычных именах, а в том что большинство детей – моральные *****? А родители им потворствуют. Каким бы именем не назвали, всегда найдут обидное прозвище. Ограниченность ума, господа. Так что не переживайте, обосрут даже Машку. Надеюсь, автор назвал таки свою дочь этим прекрасным именем.