Гость
Статьи
Ребенок ходит на …

Ребенок ходит на носочках

Дочке полтора года, все время ходит на носочках. Были у невролога и ортопеда, говорят что все хорошо и это просто от эмоциональности. Но я прочитала, что это реальная проблема и грозит серьезными …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Аутизма у нее нет, дочка много и охотно общается, говорит много слов, хорошо повторяет и имитирует звуки. Родилась восьмимесячной, у меня раньше времени отошли воды и пришлось делать экстренное кесарево, так как начались сбои сердечного ритм и гипоксия. Родилась с весом 2 кг, из роддома сразу перевели в больницу, в карточке написано, что в тяжелом состоянии с угнетением ЦНС. Сейчас дочка выше и крупнее многих сверстников, очень активная и веселая, проблема только в этом хождении на носках.

Irina
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чего тут непонятного? Вам больше половины участников ясно ответили, что это НЕ ПРОБЛЕМА, а СИМПТОМ ПРОБЛЕМЫ, ЕЕ СЛЕДСТВИЕ!!!!! Так же, как температура следствие гриппа! Вы же в таком случае грипп лечить будете, а не температуру, я надеюсь. Так что Вам прямая дорога к невропатологу, а не на форум

Лада

это гипертонус, плохо, надо лечить, массаж, например. надо найти нервопатолога

Гость

Как хорошо, что Ваш ребенок ходит.

Чивовек

Если он не научиться ходить на пяточках, то у него позже будут мозоли сухие, и лет так в 11 будет болеть верхняя часть ступни из-за этих натоптышей!

Гость
Автор

А моя всегда так ходит, независимо от настроения. И стоит, и бегает так. Нормально ходит только в зимних ботиночках, в туфельках и сандаликах тоже поднимается на носки.

Здравствуйте подскажите как прошли у вас ципочки и чем лечились. Моей дочке 1.10она всегда ходит на носочках

Гость
Автор

У вас видимо нет детей.. Бегает она тоже на носочках.

Здравствуйте расскажите вылечились ли вы? И как?

Гость
Гость

Здравствуйте подскажите как прошли у вас ципочки и чем лечились. Моей дочке 1.10она всегда ходит на носочках

Здравствуйте подскажите вы вылечились,? Даже в обуви ходите на носочках. Моей дочке 2 ходит так же но мы прошли уже кучу врачей и у нас куча мнений

Форум: Дети
Всего: 53 347 тем
Новые темы за все время: 46 578 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем