Рассматриваем это имя, оно, конечно, не редкое, но вроде и не особо частое сейчас, что привлекает. У вас есть знакомые Андреи, какие они по характеру?Отчество Александрович. В книге прочитали, что …
Вообще все Андреи очень сложные по характпоу. Зато пользуются большим спросом у девушек и они очень хорошие и надёжные друзья;)
имя очень красивое, мне нравится.
правда моего прадеда так звали. у него был просто отвратительный характер. жуткий эгоист, очень жадный и вообще неприятный тип.
одноклассник был Андрей, болезнен7ый правда очень, часто но домашнем обучении сидел. с тараканами в голове, но вообще очень добрый и дружелюбный чуть полноватый человечек
сына так зовут. одно из любимых имен.классика и в пир и в мир.
Сообщение было удалено
У меня Александр Сергеевич тоже семь пятниц на неделе.
Мне очень нравится имя Андрей. Если будет сын, назовут так. У меня одноклассника зовут Андрей, очень хороший, веселый, добрый пацан, с юмором) называю его Андрюшей ))
НЕЕЕ у меня родственник ***,андрюшка ахаха
Сообщение было удалено
Отвратительные,хитрые и лживые гавнюки Андреи!!!
Ты баран. Пончик тебе за меня *** набьëт
Прекрасное имя. У меня был начальник Андрей Олегович, лучшего начальника за всю жизнь не встречала, и человек замечательный. Он был для меня первый друг и советчик, жаль теперь с семьей в Германии, редко видимся. Еще одноклассник Андрей- очень веселый и хороший товарищ
У меня муж Андрей Олегович. Нас мотает как маятник, хороший друг и товарищ. Но муж тяжёлый. 7 пятниц на неделе. То чрезмерно добр, то выводит из себя не та влажность в воздухе...
Будут Андроидом дразнить
Андреи сплошь конченые мудилы! Сколько не встречал, все с гнильцой! Не стоит человеку жизнь портить!
Все андреи конченые,особенно провайдеры
И что плохого? Лучше СерГей , или Денис
Сколько знаю Андреев. Либо Алкаши, либо голубизна, либо еще те эгоисты, не приятные особи. В общем именно Андреев нормальных я от слово со всем незнаю.
Сколько знаю Андреев. Либо Алкаши, либо голубизна, либо еще те эгоисты, не приятные особи. В общем именно Андреев нормальных я от слово со всем незнаю.
Я тоже нормальных парней с этим именем не встречала. Либо наркоши либо алкаши. Либо всё вместе.Внешне можете и мужественны но внутри нервные и трусоватые.и жуткие бабники. Очень любят себя. Работать не любят. Лентяи и балагуры
Замечательное имя!Сильное, знаменито Андреем Первозванным.
Раньше было очень распространено, поэтому всякие встречаются… так с каждым именем.Не имя делает человека а человек имя.
Никому не советую называть ребёнка именем Андрей. Говорю как дочь, жена, мать обладателей данного имени. К каждому Андрею нужен свой подход, чувство собственной важности, достоинства. Гордые, себялюбивые, эгоистичные, жадные, гребут под себя. Из положительного можно положиться, дадут совет, не глупые. Склонны к зависти, не умеют радоваться за других.
Вы описали моего мужа его тоже зовут Андрей🤣