Гость
Статьи
Как вам имя Андрей? …

Как вам имя Андрей? Хотим так назвать сына

Рассматриваем это имя, оно, конечно, не редкое, но вроде и не особо частое сейчас, что привлекает. У вас есть знакомые Андреи, какие они по характеру?Отчество Александрович. В книге прочитали, что …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лолла

Вообще все Андреи очень сложные по характпоу. Зато пользуются большим спросом у девушек и они очень хорошие и надёжные друзья;)

Гость

имя очень красивое, мне нравится.
правда моего прадеда так звали. у него был просто отвратительный характер. жуткий эгоист, очень жадный и вообще неприятный тип.
одноклассник был Андрей, болезнен7ый правда очень, часто но домашнем обучении сидел. с тараканами в голове, но вообще очень добрый и дружелюбный чуть полноватый человечек

Гость

сына так зовут. одно из любимых имен.классика и в пир и в мир.

Гость
guz

Сообщение было удалено

У меня Александр Сергеевич тоже семь пятниц на неделе.

Чебупеля

Мне очень нравится имя Андрей. Если будет сын, назовут так. У меня одноклассника зовут Андрей, очень хороший, веселый, добрый пацан, с юмором) называю его Андрюшей ))

гостья

НЕЕЕ у меня родственник ***,андрюшка ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительные,хитрые и лживые гавнюки Андреи!!!

Гость
Таня 31

превосходное мужское имя, имя моего любимого мужа..

зачем ты вышла замуж за андрюшу???😨😨

Гость

Ты баран. Пончик тебе за меня *** набьëт

Гость

Я только одного Андрея знаю. Классный он, с ним легко в общении, правда он алкаш...

Ахахах

Гость
Устюша

Прекрасное имя. У меня был начальник Андрей Олегович, лучшего начальника за всю жизнь не встречала, и человек замечательный. Он был для меня первый друг и советчик, жаль теперь с семьей в Германии, редко видимся. Еще одноклассник Андрей- очень веселый и хороший товарищ

У меня муж Андрей Олегович. Нас мотает как маятник, хороший друг и товарищ. Но муж тяжёлый. 7 пятниц на неделе. То чрезмерно добр, то выводит из себя не та влажность в воздухе...

Гость

Будут Андроидом дразнить

Гость

Андреи сплошь конченые мудилы! Сколько не встречал, все с гнильцой! Не стоит человеку жизнь портить!

Гость

Все андреи конченые,особенно провайдеры

Гость
ku

Вот уж нет! Мои знакомые Андреи никак не мягкие и добродушные. Имя очень красивое, но у меня вызывает негативные ассоциации.

жиза

Гость
Гость

Андрей-воробей) Не очень, но выбор за вами)

Мне Андреи попадались простые, сплетники, с тупым чувством юмора, а-ля Камеди клаб

Любое имя можно испоганить😆

Гость
Гость

Сергей, Юрий, Игорь - мои любимые имена.

Кто эти имена придумал?

Гость
Гость

чикатило

Вороненко, Бурцев, Бычков- продолжить список?

Гость

И что плохого? Лучше СерГей , или Денис

Гость
Гость

Любое имя можно испоганить😆

Рей-бей.. Не в рифму. А Сергей тогда??

Ленка

Сколько знаю Андреев. Либо Алкаши, либо голубизна, либо еще те эгоисты, не приятные особи. В общем именно Андреев нормальных я от слово со всем незнаю.

Гость
Ленка

Сколько знаю Андреев. Либо Алкаши, либо голубизна, либо еще те эгоисты, не приятные особи. В общем именно Андреев нормальных я от слово со всем незнаю.

Я тоже нормальных парней с этим именем не встречала. Либо наркоши либо алкаши. Либо всё вместе.Внешне можете и мужественны но внутри нервные и трусоватые.и жуткие бабники. Очень любят себя. Работать не любят. Лентяи и балагуры

Гость
Гость

Сергей, Юрий, Игорь - мои любимые имена.

Юрий - отвратительное имя. Нытики, слабаки, сплетники, пьяницы эти Юрии. За свои слова не отвечают, у них во всем женщина виновата. Ищут женщину старше себя, чтобы пристроиться.

Гость

Замечательное имя!Сильное, знаменито Андреем Первозванным.
Раньше было очень распространено, поэтому всякие встречаются… так с каждым именем.Не имя делает человека а человек имя.

Гость
Гость

Вороненко, Бурцев, Бычков- продолжить список?

Сейчас очень популярно имя Михаил, только почему-то про маньяка Попкова никто не думает…

Гость
Гость

))) не могу ничего плохого сказать, но вот забавное наблюдение: вопреки значению имени "мужественный", все Андрюши самые мягкие и добродушные представители сильного пола))

Да, так и есть)

Гость

Никому не советую называть ребёнка именем Андрей. Говорю как дочь, жена, мать обладателей данного имени. К каждому Андрею нужен свой подход, чувство собственной важности, достоинства. Гордые, себялюбивые, эгоистичные, жадные, гребут под себя. Из положительного можно положиться, дадут совет, не глупые. Склонны к зависти, не умеют радоваться за других.

Гость

Вы описали моего мужа его тоже зовут Андрей🤣

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем