Рассматриваем это имя, оно, конечно, не редкое, но вроде и не особо частое сейчас, что привлекает. У вас есть знакомые Андреи, какие они по характеру?Отчество Александрович. В книге прочитали, что "Андреи с отчествами Александрович, Игоревич и Олегович трудны в общении и меют непростой характер". Стоит ли во всё это верить?
У меня брат Андрей. В детстве был болтлив, жадноват,,вредный, драчливый. Зато сейчас (ему 30) лучшая поддержка для меня и для мамы, всегда поможет, и поговорить с ним можно, и посоветоваться, и вообще все для семьи. Очень его люблю и имя нравится!
Хорошее имя
))) не могу ничего плохого сказать, но вот забавное наблюдение: вопреки значению имени "мужественный", все Андрюши самые мягкие и добродушные представители сильного пола))
Сообщение было удалено
я бы не сказала
Сообщение было удалено
Вот уж нет! Мои знакомые Андреи никак не мягкие и добродушные. Имя очень красивое, но у меня вызывает негативные ассоциации.
У меня знакомый был Андрей, честно скажу-характер отвратительнейший...так что лично у меня с этим именем не очень ассоциации.
Сообщение было удалено
Не замечала. Мое любимое мужское имя.
превосходное мужское имя, имя моего любимого мужа..
Красивое имя, я так хотела сына назвать, но муж против был. Знакомые Андреи... Ну разные все))))
Андрей-моё любимое мужское имя...
Называйте,Автор...
Мой брат Андрей. Очень эмоциональный и мягкий человек, но при этом педантичный и целенаправленный. Многого достиг в карьере, работает в Европе. Семья для него приоритет, очень ценны родственные связи. Само по себе имя не очень нравится.
Миронов был Андрей Александрович. Талантливый, обаятельный, трудолюбивый, маму слушался, у женщин успехом пользовался. По-моему хорошее имя.
Прекрасное имя...) называйте смело и уверенно)
Я только одного Андрея знаю. Классный он, с ним легко в общении, правда он алкаш...
красивое имя! Замечательные люди! Все достойные и порядочные. Сама бы так назвала)
Когда я была беременная и ещё не знала кто у меня будет,то думала если мальчик,то будет Андрей.Родилась девочка.Всегда нравилось это имя,называйте сынишку Андрюшей)))))))))))))
нееет
Обычное имя. Не читайте всякий бред, ну как миллионы Андреев на территории хотя бы РФ могут иметь одинаковый характер?
самое лучшее имя для мальчика!)
Младший сын - Андрей. Доволен, нравится ему, что так назвали. Спортивный, мужественный мальчик, очень уверенный, сам любит принимать решения. Каким воспитаете - таким и будет))
Мне не нравится.
Мне нравится имя) Красивое)
Прекрасное имя для мальчика.
У меня сына зовут Андрей. У нас в оружении 3 Андрея и все разные. Один из них вообще алкаш.
У меня Андрей Станиславович. Со мной вредный,с отцом хороший.В садике нюня,могут обидеть его,игрушку отобрать,стоит,молчит. Обзывает девочек. По доброму.Типа Дашенька-малашенька.Спрашиваю-зачем? А она мне нравится,я на ней женюсь. Я женюсь на Даше,я женюсь на Вике....
Даша его уже целует))))
Андрей-воробей) Не очень, но выбор за вами)
Мне Андреи попадались простые, сплетники, с тупым чувством юмора, а-ля Камеди клаб
да, любители выпить
Сообщение было удалено
не правда
придурки, еще женоподобные.
Сергей, Юрий, Игорь - мои любимые имена.
Сообщение было удалено
а вы под мужественностью понимаете грубость, сухость и злость?))
Знаю несколько людей с таким именем - все душевные и весёлые люди)))
Прекрасное имя! Есть несколько знакомых с таким именем, все люди разные. У сестры муж Андрей. Но в основном они активные, веселые, любители компаний, могут и быть еще как охочи до женского полу, так сказать, но если встретят свою единственную, то все гулянки в сторону!
Сообщение было удалено
В России алкоголизм-национальное бедствие. Или только Андреи-алкоголики? а Cаши, Алеши,Юры,Игори, Сережи не пьют?
Сообщение было удалено
Те, кого Андреи кинули, подтянулись
муж андрей, мужчина очень сильный и смелый, но и другого Андрея знаю - полный ***
Мой муж Андрей, вообще не пьет. Хороший, добрый, доверчивый, справедливый, но вспыльчивый. Правда скорее всего, это не из-за имени, просто нервный. Хотя очень талантливый. А сына назвали Петром. Характер виден уже с роддома.
Сообщение было удалено
Вообще согласна. Но если их тронуть, то приложат все усилия, чтобы отомстить.
Сообщение было удалено
Вот поддерживаю. Про своего так же могу сказать. Не пьёт, не курит, воспитанный, умный. Самый дорогой для меня человек на свете...
Хорошое имя мне нравится.Моего двоюродного брата так зовут успешный ответственный и добрый.И еще племянник Андрюха веселый и позитивный парень.
хорошее имя
чикатило
Андрет от андро - мужской (андролог, например)
Андрей у мене сынкО. Уж своенравная ***! ))) выросла
Самовлюбленные эгоисты,по моему наблюдению.
живу с Андреем Александровичем. Семь пятниц на неделе. я не советую.
Прекрасное имя. У меня был начальник Андрей Олегович, лучшего начальника за всю жизнь не встречала, и человек замечательный. Он был для меня первый друг и советчик, жаль теперь с семьей в Германии, редко видимся. Еще одноклассник Андрей- очень веселый и хороший товарищ
Муж Андрей Игоревич: честный, ответственный, педантичный, красивый и просто гордость берет, когда со стороны смотрю и любуюсь им. Любит стильно одеваться, но не как ***, а в классическом стиле. Сына думаю назвать Андреем, очень нравится имя и значение.
Андрей Александрович звучит очень даже красиво,и имя Андрей очень хорошее, так что называйте, даже не задумываясь
Мужественное, сильное имя! Ассоциируется с Бедняковым))) А всяким там характеристикам верить не стоит. Я по описанию подхожу меньше, чем на половину.
хорошее имя Андрей. И очень выигрышно смотрится на фоне всеобщих Никит, Максимов и пр. Сейчас мало кто так называет