Хочу назвать дочь Ксенией. Как вам имя?
Мне очень нравится! красивое имя, а главное как ни назови все равно не будет грубо: Ксюшка, Ксенька и т.д. У меня сестренку Ксения зовут, очень красивая и умная девочка. И я сейчас в положении, дочку ждем, тоже хотим Ксенией назвать)
Отличное имя
Не нравится.Полная форма имени красивая,но краткая,гораздо чаще употребляемая,Ксюша или Ксюха неприятная и принебрежительная,как обзывательство.
меня как раз зовут Ксения Викторовна)))) имя свое не очень нравится именно из-за того, что все зовут Ксюхой, как-то противно. Нравится Ксюня, Ксюшка.
Ксюшами попугаев самочек называют
Автор - я тоже Ксения, и Ксюша, никогда не была Ксюхой - не разрешала - тут уж как себя поставишь. Мой папа всегда говорил не Ксюша, а Ксения )) пока была маленькой- терпеть свое имя не могла - потому что раньше Ксюш было офигенно много, а сейчас не представляю даже как бы меня звали Кирой например (мама хотела, а папа назвал как он хотел), и Ксюш не встречаю, одна я в своем окружении.
Насчет попугаев - у меня друзья есть - у них и кошки Ксюшки, но мне до этого дела нет )))) у меня кот наприер тоже - Гоша, и что же теперь )
называйте как Вам хочется, и с любовью, и у девочки все будет хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо)
тоже считаю, называть надо так как нравится, особенно важно, что вы еще задолго до брака уже выбрали имя для дочери.
Сообщение было удалено
мне не нравится
Сообщение было удалено
Меня муж так с детского сада зовёт, как познакомились. А вообще у этого имени очень сильная энергетика. Особенно чувствуется в часовне Ксении Петербуржской. Я как захожу, прямо всё вокруг вибрирует. Кстати, у входа к Матроне Московской висит икона Ксении - тоже очень сильно от неё энергия течёт. Не знаю всем так или только Ксениям...
меня Ксенией зовут.... мне лично не нравится моё