Хочу назвать дочь Ксенией. Как вам имя?
Избито.
мне нравится это имя, главное чтобы оно нравилось Вам,
Мне тоже нравится.
И мне нравится. Именно Ксения,а не Оксана
если вы русская, то зачем давать ребенку византийское имя, да еще и обозначающее "чужеземка"?
Сообщение было удалено
А вы Вера, Надежда или Любовь? Или не русская?
Сообщение было удалено
А Вы у нас Забава Путятишна?
Мне нравится. Тоже думала дочь так назвать. Меня бесит манера прибавлять к именам -ка ( Анька, Сашка). А Ксюшка все равно как-то ласково звучит. Ну и вообще очень нежное имя.
Сообщение было удалено
А вы Вера, Надежда или Любовь? Или не русская?
путятишна-не руское отчество, а вот Забавой может дочь назову, красивое имя.
вы обе чурки или жiдовки? такая тупая реакция)))) не обосритесь от злобы))))
*русское
Сообщение было удалено
Вот юродивая кликуша)) Сама не лопни, тебе как человеку отвечали, пока ты не начала гавкать. Cука бешеная
мне не нра. из-за Кссссюша ! Ксения - никак .
Сообщение было удалено
эээ... странно однако...
Сообщение было удалено
как раз таки Оксана-не русская версия этого имени)
отчество Викторовна, думаю хорошо звучать будет
Сообщение было удалено
ооооо, я угадала! ты чурка/***!! хех! иди в кащенко чушка.
кстати, где как человеку отвечали, пейсатая? ответили вы как чм0 завистливое
Автор, мне имя очень нравится, тоже бы так дочь назвала. И Ксения Викторовна очень хорошее сочетание.
Сообщение было удалено
Ксе́ния (др.-греч. ξενία сущ. ╚гостеприимство╩, прил. ╚гостеприимная╩, ╚странница╩, ╚чужестранка╩, ╚гостья╩, ╚чужая╩
Оксана происходит от имени Ксения, далее от др.-греч. ξενία ╚гостеприимство, радушный приём╩, далее из ξένος ╚чужой╩, далее из праиндоевр. *ghost-i- ╚гость, чужак╩.
Сообщение было удалено
редко захожу на этот форум, и заметила такую тенденцию-такое ощущение сложилось, что многие заходят только для того, чтобы яд выпустить. зачем? и так негатива полно в нашей реальной жизни
Сообщение было удалено
имя не русское и не красивое.
хотя если вы не русская, то извините
Сообщение было удалено
а чем оно некрасивое-то? русская и я и родители и муж
)
Сообщение было удалено
Исконно русских имен мало,в основном все пришлые из других народов.
путятишна-не руское отчество, а вот Забавой может дочь назову, красивое имя.
И будет эта Забава...Всю жизнь забавой для кого то... Как корабль на зовёшь,так он и поплывёт. К выбору имени надо относится посерьёзней.
Сообщение было удалено
Хорошее отчество,многие имена подойдут.Ксения-нравится,но уж очень много их.
Сообщение было удалено
Ассоциация Ксюша-Клуша,имя часто используемое,надоело,избито.
Сообщение было удалено
а чем оно некрасивое-то? русская и я и родители и муж
)
вы помоему не в себе
это шутка? оч. смешная, я просто поржала))))))))))))))))))))
ну как чем, ну звучит некрасиво и иностранное.
Сообщение было удалено
уж лучше чем всякие виолетты, вероники, ангелины и еще об которые можно сломать язык. мне 25 лет и в моем окружении ни одна знакомая так дочь не назвала-не считаю избитым это имя
неплохое имя. смело называйте, можно Есенией еще назвать))
Гость
это шутка? оч. смешная, я просто поржала))))))))))))))))))))
А что смешного?! Русских имен мало,все заимствованные.
Сообщение было удалено
Не считаете,тогда зачем спрашиваете?
Сообщение было удалено
просто ответили, что избитое, сейчас на мой взгляд Лиза, Вика, Лера очень часто встречаются у маленьких девочек
Сообщение было удалено
Да вы не расстраивайтесь, здесь всегда обитается несколько штатных троллей типа гостя 2633431412. Ну нечем им заняться и называть им некого, вот и страдают дурью.
А имя красивое и сильное, называйте)
мне нравится , хорошее имя
Сообщение было удалено
Тина больше нравится. Но и Ксения очень даже ничего :)
Сообщение было удалено
Тина? а полное какое? что-то кроме певицы тины тернер не припомню с таким именем
Сообщение было удалено
Тина Канделаки
Тина, женское имя, происхождение - латинское, значение имени Тина - "здоровая", "сильная", "крепкая".
Тина ещё сокращают имя Кристина
Сообщение было удалено
Посоветую Вам, просто вбить в поисковик популярные имена в россии за 2012, или как-нибудь в этом роде, будет статистика загсов, по-моему это самая точная информация на которую можно равняться. К слову в Беларуси Ксения входит в 10 самых популярных имен.
Сообщение было удалено
Тинатин нормальное имя.
Как говорят Ксения - сразу К.собчак-абщах-стульчак-бахча-апчхххааа приходит на ум.
Назовите лучше Ирина. Ирина Викторовна!!! Красиво звучит! Женщинам с таким сочетанием Имени и отчества очень везет по жизни. Точно знаю. Они добиваются в карьере многого. Чаще всего руководители. Им очень везет в любви и просто по жизни. Пысы я сама Ирина Викторовна.
Главное ,если вам это имя нравится,то называйте.Взять любое имя ,у него будут и сторонники и противники...Нет единого имени ,чтобы всем нравилось)
Все брюнетки с этим именем в моей жизни - ужасные особы, либо злобные, либо пустышки, с плохой энергетикой. Блондинки попадались, напротив, знающие себе цену и пробивные.
Сообщение было удалено
Солидарна. Была у меня подруга Ксюшенька. Как вспомню ее, охото немедленно проблеваться
Ну какие люди агрессивные. Я прям поражаюсь. Страшно у монитора сидеть, вдруг яд просичиться. Да, давайте поголовно называть всех Дунями и Варями, "МЫ Ж РУССКИЕ"! Мне нравится имя Евгения и мне плевать, чье оно и какие люди с этим именем.
Автор, если нравится, то смело называйте и не слушайте всяких клуш. И, да, в моем окружении есть Ксения и Аксиния и обе замечательные девушки.
Сообщение было удалено
Евгения? Мрак !!!
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Я тоже Викторовна. Мария. Ирина, согласна, хорошо звучит, вот только трех моих подруг так зовут. И так имя постоянно на языке
Сообщение было удалено
Так то ваши подруги взрослые( им же не по годику). А сейчас деток почти так не называют, жаль, имя то красивое.
шикарное имя, Автор. Я вам, как его обладательница, говорю ) Правда, меня вначале хотели назвать Аксиньей (чтобы было бы совсем шик), но папино отчество подкачало. А вообще, кого вы спрашиваете - вы себя спросите, как вам, а то тут такого понасоветуют, мама дорогая)
Сообщение было удалено
Я решила, что так назову дочку еще очень давно(задолго до знакомства с мужем), просто интересно было послушать мнение со стороны)